Страницы:
«…456789101112131415
Общая > Сделайте нормальное Ледяное сердце
(04.09.15 14:07)
 (04.09.15 13:58)  (04.09.15 13:51) ....А по поводу требований руля - мне Риддик сегодня в привате написал - что я должна была улетать гораздо быстрее, ведь топор антикласс мага - конец цитаты. Перс, отставший от меня по опыту, регалиям, дальше не буду продолжать, список длинный - вот что мне пишет в приват))
Возможно он не играл года полтора или более С того момента как фиксанули бросок снимающий барьер и НЕ ДАЛИ приема на защиту от МАГИИ , подчеркиваю, КАК у всех классов воинов, есть свой уникальный. После этого топору магом играть стало не реально играть - просто не чем ответить на безумные касты. Ну вот с недавних пор сделали мясорубку , которой хоть как то можно навредить магу - но на нее задержка и юзать ее без разгадки -пустая трата тактик, так что раз в 8 ходов можно лупануть мага А по поводу шока нового ХЗ.... наверху почитают фиксанут не фиксанут - увидим.
 Я думала, больше насмешить невозможно. Ан нет, ты победил. Твои ФИО не Иван Андреевич? Больно басни красиво пишешь и правдоподобно. Топор балансовый класс ПВП и ПВЕ был и есть, и я о боевке топора знаю лучше тебя, поскольку мой собственнй муж топор) И он одно время поныл, что на ентере перестал 20к лупить)) И все, завял, перешел на ентер-думать-ентер-думать и все ок) Только он руны нормальные берет, в юву к примеру, а не как другие.
(04.09.15 14:08)
 (04.09.15 14:04)  (04.09.15 13:58) ...
да я не пойму..чего все на меня агрятся..что я плохого сделал))был топик от крита (фанатик),в котором речь шла о масскастах..так там нарисовался один очень умный маг и тоже поливал всех и затыкал ртыконечно мне в первую очередь выдавал похожие посты..потому и тому криту(вр)выдал пару постов..так крит в топе ему намекнул,что много на себя берет и парня чуток попустило,по отношению к тому криту(ведь фул вр-залитый и сильный клан)а вот в мою сторону истерики продолжаются и по сей деньпотому маги меня и мне подобных не считают за собеседника,а ранга(фула) твоего более корректно посылают и намекают,что только они льют в БК)))
я нкогда раньше не копал пещеры..)) теперь я захожу пообщатся с ребятами знакомыми и покопать.. просто так.. от нечего делать.. потому что понял что крит.. это тупой развод на постоянные вливание екров) без хилок и немалых.. бой не выиграть..а магов как раз и заточили на высасыванияхила на одной постепенке с критов..)) так как критов много значит и много высосешь))) Вот скажи ну зачем тратится постоянно пусть вшивых 20 екров на бой.. когда аппанетну достаточно 7кр на постепенку ))
(04.09.15 14:09)
 (04.09.15 14:01) ...
а кто говорит,что маги тогда хорошо капали? это надо было фиксить и упрощать капание магам...я знаю,что воде труднее всего в горе было(да и щас наверно не особо легко) но фул покупается и усилятся,чтоб копать или чтоб воевать? крит не плох и очень хорош на хиле,но это же не правильно есле в игре будет фул который должен играть всегда на расходниках есле нет расходников фул ен выбивает и средние НР,в то время когда есть фулы которые при таких же затратах делают по две планки НР я писал,но ты пропустила ..про колокола ты же сама писала,что это чушь и такого быть не должно.. есть твой лог: да, ридика ты должна убивать,но не рвать ..щас он тебя убил и легко,значит нужно чуток подкорректировать..
(04.09.15 14:11)
 (04.09.15 13:57)  (04.09.15 13:54) Helenka [12]Забей, карлион бы совсем по другому заговорил, если бы влил сюда единоразово хотяб 500 евро и усилился, а его усиления свели бы на нет.А то, что воины не могут сделать 1000+ защиты от какой-либо стихии вообще гон.Сумки в помощь, они всем доступны.Я вот сижу и думаю зафига я 480 евро влил на эти три сумки, слава Богу одумался и не стал заливать ещё 160 на сумку от рубки.
как думаешь убьешь ли ты суши повара?как думаешь есле убьешь,должен ли он задаться вопросом зачем он вбухал сюда больше тебя в 3 раза?
Больше меня в 3 раза?) я тебя умоляю)
(04.09.15 14:12)
 (04.09.15 14:08) ...
я это понимаю) за это на форуме и писал/пишу.. но открывают не логи,читают не текст написанный а открывают мою инфу,смотрят мои руны и дают оценку не моего боя и меня
(04.09.15 14:12)
 (04.09.15 14:07) Я думала, больше насмешить невозможно. Ан нет, ты победил. Твои ФИО не Иван Андреевич? Больно басни красиво пишешь и правдоподобно. Топор балансовый класс ПВП и ПВЕ был и есть, и я о боевке топора знаю лучше тебя, поскольку мой собственнй муж топор) И он одно время поныл, что на ентере перестал 20к лупить)) И все, завял, перешел на ентер-думать-ентер-думать и все ок) Только он руны нормальные берет, в юву к примеру, а не как другие.
Рад, что насмешил, но все таки - бросок фиксанули -ФАКТ? . Защиту от магии классовую, как у других классов воинов не дали -ФАКТ? Чем ответить топору в бою 1 на 1 магу?! Что такого смешного ?! По сути есть что ответить? А то что ты знаток боевки всех классов это НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ я в этом не сомневаюсь! Поэтому хотелось обьективный ответ!
(04.09.15 14:13)
 (04.09.15 13:57)  (04.09.15 13:54) Helenka [12]Забей, карлион бы совсем по другому заговорил, если бы влил сюда единоразово хотяб 500 евро и усилился, а его усиления свели бы на нет.А то, что воины не могут сделать 1000+ защиты от какой-либо стихии вообще гон.Сумки в помощь, они всем доступны.Я вот сижу и думаю зафига я 480 евро влил на эти три сумки, слава Богу одумался и не стал заливать ещё 160 на сумку от рубки.
как думаешь убьешь ли ты суши повара?как думаешь есле убьешь,должен ли он задаться вопросом зачем он вбухал сюда больше тебя в 3 раза?
Я даже готов с ним сразиться, когда он купит 3 сумки и зафигачит их от воды = ) Но, там я наверняка его даже близко к перевороту не подведу = )
(04.09.15 14:14)
 (04.09.15 14:12)  (04.09.15 14:08) ...
я это понимаю)за это на форуме и писал/пишу..но открывают не логи,читают не текст написанныйа открывают мою инфу,смотрят мои руны и дают оценку не моего боя и меня
так проще живётся.. и деньги целее будут)) и нервы спокойнее.. хотя может и ботов магами сделают в подземелье и прийдутся совсем завязать))
(04.09.15 14:14)
 (04.09.15 14:14) ...
(04.09.15 14:16)
 (04.09.15 14:09)  (04.09.15 14:01) ...
а кто говорит,что маги тогда хорошо капали? это надо было фиксить и упрощать капание магам...я знаю,что воде труднее всего в горе было(да и щас наверно не особо легко)но фул покупается и усилятся,чтоб копать или чтоб воевать?крит не плох и очень хорош на хиле,но это же не правильно есле в игре будет фул который должен играть всегда на расходникахесле нет расходников фул ен выбивает и средние НР,в то время когда есть фулы которые при таких же затратах делают по две планки НРя писал,но ты пропустила ..про колокола ты же сама писала,что это чушь и такого быть не должно..есть твой лог: да, ридика ты должна убивать,но не рвать ..щас он тебя убил и легко,значит нужно чуток подкорректировать..
Эти фиксы должны были быть адресованы магам в неполных 12 сетах. Именно они наносят безумный дамаг, несопоставимый с их вещами, брали кристаллы, сундуки, вешали 13 метеоры с 10-11 ювы, пузыри и цепи молнии жахали. При чем тут я, за что мне давать прием, очищаемый кровью, приемом и свитком, затем резать его урон, и апать очист кровью, заточенное ТОЛЬКО против водных приемов? Риддика в его нынешнем боекомплекте регалий, рун итд - с нулевыми расходами на бой я должна разрывать; при его подготовке, а моей нет, балансировать, как пойдет; при моей подготовке - опять же вынос в одни ворота. Про халявное копание - 20-30 редких образцов, урон на Маге, Жоре, Бугаге, скорость проходки копательных пещер - и все это трансформируется в креды, усиления фулла для боев. У крита 100500 доп возможностей усилиться и заработать, без особого напряга, просто вы не умеете этим пользоваться, см на Алияра, 10-15 мин Жоры - 500-600кр на сумках, может и более, что магу типа меня... Кре...Пуни... в принципе недоступно. И клиентов валом, толпы. 500-600кр = это микстура, шоколадка, эли, свитки, бери не хочу. Но проще ныть.
(04.09.15 14:19)
 (04.09.15 14:16) ...
вот и я думаю что Гобдик и Бир килл после фиксов магов.. разнылись и ушли в пещеры((
(04.09.15 14:21)
Про 10 минут Алияра на жоре не юмори) Я редко на него хожу, но там бои и по часу не редкость.
(04.09.15 14:21)
а нужно просто усилятся ребятам а не ныть себе под нос))
(04.09.15 14:22)
 (04.09.15 14:12)  (04.09.15 14:07) Я думала, больше насмешить невозможно. Ан нет, ты победил. Твои ФИО не Иван Андреевич? Больно басни красиво пишешь и правдоподобно. Топор балансовый класс ПВП и ПВЕ был и есть, и я о боевке топора знаю лучше тебя, поскольку мой собственнй муж топор) И он одно время поныл, что на ентере перестал 20к лупить)) И все, завял, перешел на ентер-думать-ентер-думать и все ок) Только он руны нормальные берет, в юву к примеру, а не как другие.
Рад, что насмешил, но все таки - бросок фиксанули -ФАКТ? . Защиту от магии классовую, как у других классов воинов не дали -ФАКТ? Чем ответить топору в бою 1 на 1 магу?!Что такого смешного ?! По сути есть что ответить? А то что ты знаток боевки всех классов это НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ я в этом не сомневаюсь! Поэтому хотелось обьективный ответ!
Чем ответить топору - или тебе конкретно чем ответить магу? Тебе помочь не могу, толкьо пожалеть. А ни один в здравом уме маг моего класса не полезет благонапой на Даньку (одетого в фулл такого же класса) . И Авенло не полезет. И не потому, что Даня выйдет из боя. Просто рукастый, с советами от стихий, адекватно одетый в екрофулл топор, и не дай боже второтитульщик, сделает из мага отбивную, под майонезом. Мой муж благонапами кого только не бил из светлых мажков, т.к. регулярно является благолидером Искушения. Рецепт избиения воздушников современных - снять проклятие на 5 юзов, самый неприятный, пожалуй, огонь во Тьме. Всех остальных, примерно равных себе, при наличии нужных свитков и приемов (не екровых) - можно унижать легко. Главное, не ныть, а постоянно усиляться, много у тебя сумок от разных видов магов, бюджетных, не екровых? Назови их. А у моего мужа 3 от земли, 2 от воды, 1 от огня и 1 или 2 от воздуха. И кто мешал в какой-то период времени - активный кач Деда, или в таком духе - защищался как мог. При наличии екросумок простор для фантазии еще круче - велкам.
(04.09.15 14:22)
 (04.09.15 14:21) Про 10 минут Алияра на жоре не юмори) Я редко на него хожу, но там бои и по часу не редкость.
да счас Жору ложат за 2-3 мин  Так что тут чистой воды правда!
(04.09.15 14:23)
 (04.09.15 13:56) don_karlionЯ тебя могу на 100% заверить что тебе ничем не помогут свитки на профиль+5% в мечи.. максимум дадут прирост +5 урона ))
вся соль еще в том, что урон этот отобразиться в инфе, а по факту в бою останеться прежним. Спецом вставлял кромку и тестил урон под дикой удачей 9до ее фикса) Урон за 1 кромку в инфе рос примерно на 10 единиц (плюс минус), но в бою урон НЕ МЕНЯЛСЯ. Так же не менялась сила порезов и частота прохождения ударов колкой (их что с +7% к профилю что без них идет одинаков - 50%).
(04.09.15 14:24)
 (04.09.15 14:21) Про 10 минут Алияра на жоре не юмори) Я редко на него хожу, но там бои и по часу не редкость.
10-30 минут, если будут мариновать нубы. Вчера была - менее получаса итого. Не цепляйся к словам. Я говорю о возможности несложного, постоянного и почти гарантированного заработка для нормального крита, абсолютно недоступного для равного мага, и возможности вложения этого дохода в постоянные или временные усиления.
(04.09.15 14:26)
 (04.09.15 14:22) ...
ты уверена что у твоего мужа семь сумок ?
(04.09.15 14:27)
 (04.09.15 14:22) ...
И снова ни слова по сути, а просто набор фраз! Теперь -доводите до админов, чтоб усили воду снова! И удачи вам в этом деле- думаю все получиться
(04.09.15 14:28)
 (04.09.15 14:23)  (04.09.15 13:56) don_karlionЯ тебя могу на 100% заверить что тебе ничем не помогут свитки на профиль+5% в мечи.. максимум дадут прирост +5 урона ))
вся соль еще в том, что урон этот отобразиться в инфе, а по факту в бою останеться прежним.Спецом вставлял кромку и тестил урон под дикой удачей 9до ее фикса)Урон за 1 кромку в инфе рос примерно на 10 единиц (плюс минус), но в бою урон НЕ МЕНЯЛСЯ. Так же не менялась сила порезов и частота прохождения ударов колкой (их что с +7% к профилю что без них идет одинаков - 50%).
а я сразу написал что это 100500% Развод.. железно просто.. проверил сам на себе
|