Страницы: 12

Общая > Доработать 

(04.09.15 02:08)   +2 (+3/-1)

Ррием Боевой Кураж добавляет +2 силы а не +3 и дает +20 силы в итоге (но на самом деле даже +30 силы для арба и на половину не настолько эффективено как Ускоренные рефлексы у лука дающие им +50 ловки, что прежде всего поднимает их уворот и антиуворот). Боевой Кураж должен добавлять и защиты хотя бы +1-2 от урона в каждый заряд, это будет логично и сопоставимо с лучниками. У арба очень слабая защита на самом деле.

Прием Рассекающие выстрелы после 3х юзов остается активным но ничего не дает но при использовании жрет тактики.

(04.09.15 02:10)  

Рассекающие гадаются считай что его нет

(04.09.15 02:11)  

Рассекающие выстрелы 3 меча и 2 крови однозначно не малая плата и хочется понимать за что они отдаются? Я сейчас не вижу там +450 мф крита. Пожалуйста дайте комментарий остались ли они или их заменили. Если их заменили то сделайте тогда уже 2 меча и 2 крита. С задержкой в 5 прием получается весьма сомнительный при таких требованиях.

(04.09.15 02:13)  

Если ничего не изменили с момента введения обновления, то могу сказать, что рассекающие работают. Уворотом 9 лвл ставкой воровал х2 с арба и неплохо критовал весь бой)

(04.09.15 02:17)  

Вот кстати про то что скот говорит... на данный момент это самый дорогой прием и с задержкой в 5 делать его гадаемым как не логично потому, что я на те же тактики сейчас хилю 600 хп на танке без проблема заюзав теже 3 меча на оглуш и 3 крови на поток. Ну и только ленивому не известно что убить арба можно только гадая его так быстро как это становится возможным.

(04.09.15 02:20)  

И еще такой момент уважаемые Повелители Боевки. У нас нет проблем с уроном. Мы арбы... у нас есть большая проблема с защитой от урона когда нас гадают. А гадают нас все. Лучше заберите половину тех безумных как вам кажется приемов для как можно быстрого уничтожения нубов и дайте нам просто один дополнительный защитный прием. Вот типа стены поглощения. Только что бы можно было поглащать тот безумный фоновый урон который наносят порезы, гнев, сс или мясорубка.

(04.09.15 02:22)  

Гадают и воруют,в масс бою смысл приема становится близким к нулю,только тактики просаживать. Арбов и магов гадают при первой возможности все.

(04.09.15 02:27)  

Ну вот опять скот... даже при том что он скотоарб... знаете что танки делают даже после того как вы им депонацию гнева увеличили? Они воруют на опережении твои поток, активные защиты и это далеко не все... они даже воруют рассекающие... а это с тем мф абс крита и пробоя ну просто никуда не годится... можно даже заводить нубо арба что бы какой то некрыч "бафился" от него абс мф крита и пробоя)) ну сами подумайте.

(04.09.15 02:37)  

Вообщем если где этот прием и можно юзать так это только в изломе, а так все...
Основная проблема арба не решена. С защитой дисбаланс. Мы стреляем один раз и наши бары в рубахах пробиваются критами в полтора - два раза быстрее чем мы их. Если это лучник или ловкач я просто скину пару логов какой это ахтунг. Там может быть и 10 и 15 разменов с непробитыми рубахами. При этом мы не танки с их мф от урона и бонус родного стата даже не делится с выносом.

(04.09.15 02:38)  

Как уже не раз говорилось, арбам нужна защита от разгадки (приём по аналогии с агрессивкой), а также защита от повторной разгадки (по аналогии с защитой от шока на несколько ходов после шокера).

(04.09.15 02:44)  

(04.09.15 02:38)

Да очень толковый вариант был бы. На самом деле нас бы запретить опережать и сделать задеружку на разгадку для нас хотя бы вместо 5 - 8-10 ходов уже намного исправляло бы баланс, что не хаот все раскрывашки в меня. Хорошо хоть битвы сейчас что кони что люди все в кучу с таймом в минуту, не те что в 2009. Так бы вообще мне профильные можно было бы не юзать - а какой смысл? и так раскроют через ход макс другой

(04.09.15 02:47)  

Я сколько не воюю у нас на 10ке всего 3 арба. Даже благовских нет.
а) дорого
б) не стабильно на это дорого
в) все нам антикласс. Мы антикласс танкам? не смешите...
посмотрите бои грода или мои против егорки. Там как в инфе у Пуни, вроде бы битва есть... но какой смысл и так все вернет.

(04.09.15 02:51)   +1 (+1/-0)

Сейчас удовольствие от игры арбом может получать только садимст-извращенец находя какого то Добби без рубахи, нападая его, дальше точный - пропуск - усиленный - ну вы понЕли)))

(04.09.15 02:58)  

По сути, у вас только в том и проблема, что вас гадают и опережают) Делай так другие против того же уворота, он бы вообще взвыл

(04.09.15 03:46)  

У арбов достаточно урона, вполне. Арбам не хватает защиты из-за постоянных разгадок и нехватает АНТИ, туды его в качель, УВОРОТА.

Какой смысл иметь даже 1000 урона, если я попадаю в лука/уворота 1 раз из 10? Максимум за 30 ходов он сточит меня полностью, а я попаду в него три раза по 1000, и, если он не бомж без рубахи, то минимум два из этих выстрелов по 1000 осядут в чарках, а третий будет отменён.

Пробой брони арбу вообще нафиг не сдался. Если у меня урон на 9ке 500, а брони у противника, допустим, 50, то 6% пробоя - это 6% вероятность нанести на 10% больше урона. То есть, статистически, это повышение среднего урона на 0.6%. 0.6%, Карл! Вы, блин, серьёзно?

Такое ощущение, что это делают люди, даже не пытавшиеся играть арбом, но представляющие его как машину для убийства, снимающую половину хп одним попаданием. Конечно, на бумаге выглядит здорово - больше урона, еще больше урона, крит, пробой брони, мочи всех. А на деле - постоянные разгадки, картонная защита, бары в рубахах, увороты, по которым не попасть. А теперь урон гнева еще увеличен, хоть хоть ходы пропускай.

(04.09.15 03:55)  

(04.09.15 03:46)

Такое ощущение, что это делают люди, даже не пытавшиеся играть арбом, но представляющие его как машину для убийства, снимающую половину хп одним попаданием.

Ну на самом деле на 12м уровне арбы - как раз машины для убийств в боях 1 на 1.
А главные балансировки идут в первую очередь с оглядкой на 12й уровень.
Если арбам дать силу ещё и в масс.боях, тогда взвоют все остальные классы.

(04.09.15 04:50)  

а кого они там убивают 1х1? критов и топоров? магов?
у танков гнев - хоть не стреляй. по уворотам и лукам не попасть. магов на 9-10 нет.

(04.09.15 05:55)  

(04.09.15 02:47)

Я сколько не воюю у нас на 10ке всего 3 арба. Даже благовских нет.
а) дорого
б) не стабильно на это дорого
в) все нам антикласс. Мы антикласс танкам? не смешите...
посмотрите бои грода или мои против егорки. Там как в инфе у Пуни, вроде бы битва есть... но какой смысл и так все вернет.

1. На 10 уровне: арбом / луками не играют большинство, потому что это расходы постоянные на стрелы. Например, копать им вообще не вариант, поэтому EF арбов единицы. Крит, топор, танк универсальнее. Причина вообще не в том, что арб не рулит. Он рулит и еще как. Если что у меня есть арб. Распишу ниже.

2. По поводу дорого: см. пункт №1. По поводу нестабильно пункт №3.

3. Критов арбы валят при равном усилении почти без шансов, особенно, если у крита есть парир. Топоров валят + парир в помощь. Танков валят + парир в помощь. Кого не валят: уворотов равных с 3 барами и луков. Дать антиуворот? Что же тогда будет? Кто же их будет убивать?

4. Ты хочешь Егора валить или Сын Грода? В твоем фуле, серьезно? Ты хотя бы с бабки арб выбил что ли. Ты собери равноценного арба, как у Егора танк. Я боюсь представить, что будет творить такой арб на 10-м.

Чтобы оценить адекватность требований, достаточно открыть завершенки любого R+ арба и посмотреть, что они творят в конфликтах, турах, хаотах.

(04.09.15 06:18)  

анал-итики собрались, дорого, дорого, а то что при благе сейчас халявные стрелы ничего так ? и фуллы по 0.1-1 екр ? и то что вон соклан Доб с размена рар лука с 1000 хп сносит арбом благовским ничего ?

(04.09.15 07:54)  

Однозначно нужно что то делать у нас с защитой.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved