Общая > Однажды в столичном СИЗО
(04.09.15 04:33)
была задумка взять такое же начало для сказки в лит клуб- но я постеснялся - а тут все хихи хаха
Это че получается или все проданы или все забыли??? а может тоже постеснялись ....
вобщем незнаю... а лучше и я забуду...
(04.09.15 04:36)
Поднял настроение с утреца! )
(04.09.15 05:11)
от души посмеялся, зачетно, молодец
(04.09.15 10:47)
 (03.09.15 23:46) like
(04.09.15 10:56)
Комментарий удален
(04.09.15 11:06)
Здорово написано )
(04.09.15 11:10)
 (04.09.15 04:33) была задумка взять такое же начало для сказки в лит клуб- но я постеснялся - а тут все хихи хахаЭто че получается или все проданы или все забыли??? а может тоже постеснялись ....вобщем незнаю... а лучше и я забуду...
Не пойму смысл твоего посыла... Фишка не в самом рассказе, а в том что он основан на реальных событиях так сказать))
(04.09.15 11:44)
Удивляют недовольные и неадекватные. Точнее их количество =D Вам-то что? Обидно что не вы герои рассказа или тупо зависть? Ну так книжки надо читать, развиваться, может четыре строчки сможете срифмовать однажды.
(04.09.15 11:48)
А я улыбнулся. Спасибо, старик.
(04.09.15 11:50)
Как теперь Фложу быть Дланью?Кто выберет такого,после падения обмылка? Убил парню карьерный рост...))
(04.09.15 11:52)
 (04.09.15 11:44) Удивляют недовольные и неадекватные. Точнее их количество =D Вам-то что? Обидно что не вы герои рассказа или тупо зависть? Ну так книжки надо читать, развиваться, может четыре строчки сможете срифмовать однажды.
Чё ты гонишь мусор шнягу не поделу Чё ты паришь мне про нары и конвой Чё мазуришь ты на понт я не товарка И пугаешь падла бабу Колымой От вашей грязи мусорской я настрадалась Поела вдоволь у хозяина харчей Я раньше срока было дело отзвонилась По актировке лазаретовских врачей Хоп мусорок не шей мне срок Машина Зингер иголочку сломала Всех панетых, полу-блотных Та и тебя ВЦ мусор я в гробу видала
(04.09.15 11:54)
зачет, настроение поднял)
(04.09.15 12:01)
прям собор без крестов))) повеселилио)
(04.09.15 12:02)
 (04.09.15 11:44) Удивляют недовольные и неадекватные. Точнее их количество =D Вам-то что? Обидно что не вы герои рассказа или тупо зависть? Ну так книжки надо читать, развиваться, может четыре строчки сможете срифмовать однажды.
Если не писаешь кипятком от сомнительного творчества властьимущих ты недовольный неадекват.  Буду знать.
(04.09.15 12:04)
+2 (+2/-0)
В этом произведении - много несоответствий,как литературных по тексту,так и лагерных,о которых автор может и не знать.Я бы не рискнул такое выкладывать,без лицензии человека,там побывавшего.А для обычного прихожанина конечно прокатит,а-ля - "Я тебе моргалы выколю,редиска - нехороший человек".Смешно? Нет.
(04.09.15 12:06)
прикольно)
(04.09.15 12:20)
 (04.09.15 12:02)  (04.09.15 11:44) Удивляют недовольные и неадекватные. Точнее их количество =D Вам-то что? Обидно что не вы герои рассказа или тупо зависть? Ну так книжки надо читать, развиваться, может четыре строчки сможете срифмовать однажды.
Если не писаешь кипятком от сомнительного творчества властьимущих ты недовольный неадекват. Буду знать.
Понятно, у тебя зависть несколько иная. Власть не дают рабочим, да?)
(04.09.15 12:24)
 (04.09.15 12:04) В этом произведении - много несоответствий,как литературных по тексту,так и лагерных,о которых автор может и не знать.Я бы не рискнул такое выкладывать,без лицензии человека,там побывавшего.А для обычного прихожанина конечно прокатит,а-ля - "Я тебе моргалы выколю,редиска - нехороший человек".Смешно? Нет.
Вот я смотрю очередной "народный критик" обьявился  Что же вы только поклевать то приходите? Возьми напиши как нужно, чтобы все в тему было и под события - выложи на форум или в ЛитКлуб. А мы то уже оценим - насколько ты лучше или хуже автора. Я считаю что цель которую ставил перед собой автор - достигнута! Реально смешно! Реально в тему! На реальных событиях! Ведь тут не урки и не ушлые собрались а нормальные с "гражданки" просто поняли в чем стеб. А как правильно или не правильно по "понятиям" , честно? Пофиг
(04.09.15 12:26)
Одобряю)))) Требую больше хоррора и жести))))
(04.09.15 12:31)
 (04.09.15 12:24)  (04.09.15 12:04) В этом произведении - много несоответствий,как литературных по тексту,так и лагерных,о которых автор может и не знать.Я бы не рискнул такое выкладывать,без лицензии человека,там побывавшего.А для обычного прихожанина конечно прокатит,а-ля - "Я тебе моргалы выколю,редиска - нехороший человек".Смешно? Нет.
Вот я смотрю очередной "народный критик" обьявился Что же вы только поклевать то приходите?Возьми напиши как нужно, чтобы все в тему было и под события - выложи на форум или в ЛитКлуб. А мы то уже оценим - насколько ты лучше или хуже автора.Я считаю что цель которую ставил перед собой автор - достигнута!Реально смешно! Реально в тему! На реальных событиях!Ведь тут не урки и не ушлые собрались а нормальные с "гражданки" просто поняли в чем стеб.А как правильно или не правильно по "понятиям" , честно? Пофиг
Я не нуждаюсь в твоих оценках - это первое) Тебе смешно - ну я не удивлён - это второе) И третье: продолжай копайся в грязном белье!)
|