Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
согласен. как-то 9-10 статов невп... не нужны. лучше как магу 9-10 колки.
(03.09.15 17:34)или пусть статы плюсуют в "родные" статы персу.
Согласен, реально все мажкам)) Статы не нужны
Псу за каждую победу зубов сыпать
котам вместо колки - подавление от колющего урона )
Да звери вообще какие-то неактуальные нынче. Только и делают, что жрут. Толк есть наверное только от брони на мелких уровнях... Хоть бы били уроном нормально... качать тяжко а профита никакого почти.
(03.09.15 17:27)А на младших уровнях?) Не откажусь от светляка, добавляющего статы )
А еще, чтоб уж совсем уровнять магов и воинов, пусть коллекции добавляют % от текущих мф. У магов то мф более высокие по мощи, значит их коллекции слабее усиливают =)
Сравнил блин) раньше админы понимали, что мощь магии и профиль не равноправны вообще) уже хватает рбк и титулов, которые дико усилили воинов, а магам пшик) 20 мощи не далеко от 12 инты ушли.
+++
Надо чтобы зверь сам по себе чего-то стоил. И чтоб люди, не качавшие пета, страдали от того, что поленились это сделать вовремя. Вызываешь такой питомца, а у него и урон, и защита, и какой-нибудь прием активный есть. А когда совсем все плохо, ты его вызываешь и он с криками мяу р-р-р разрывает в клочья всех и вся и только слышны вопли в чат, мол, мне его Барсик письку отгрыз. А потом прилетает сова. И сыпет на всех какахами с воздуха, вызываю слепоту на 3 ходу и +5 к неловкости. И пока они слепые, то свиньи и собаки просто всех подряд грузут диким уроном. Но против свиней можно использовать бисер и они не трогают. НО если есть в одной команде собака и кот то они могут с какимто шансом конфликтовать. Ну и так далее
Надо чтобы зверь сам по себе чего-то стоил. И чтоб люди, не качавшие пета, страдали от того, что поленились это сделать вовремя. Вызываешь такой питомца, а у него и урон, и защита, и какой-нибудь прием активный есть. А когда совсем все плохо, ты его вызываешь и он с криками мяу р-р-р разрывает в клочья всех и вся и только слышны вопли в чат, мол, мне его Барсик письку отгрыз. А потом прилетает сова. И сыпет на всех какахами с воздуха, вызываю слепоту на 3 ходу и +5 к неловкости. И пока они слепые, то свиньи и собаки просто всех подряд грузут диким уроном. Но против свиней можно использовать бисер и они не трогают. НО если есть в одной команде собака и кот то они могут с какимто шансом конфликтовать. Ну и так далее
Я смотрю маги тут против, а теперь давайте по существу средний урон у кого больше чем у воинов? титулы кому легче выбивать? а воинам проще пещеры рыть) зашибись ) у критов убрали руны реж / мк, нету добивающих моментальных атак-что не дает возможность фраги делать как магам, может хватит?
(03.09.15 18:38)давно пора сделать мощность урона по профилю!!!!!!!!! статы фигня
порезы режет все на свете просто, бестоковый прием просто, уберите его и дайте сокрушающий удар!
Только при условии введения в продажу звериных клеток для апартаментов. А так против. Кота выгонять не буду. Дорог! В хоромы тоже переезжать не хочу. Места полно в апартаментах
и разгад магам, ок?) мало того что маги с вами без профильки бьется, ожирели совсем
| Страницы: 1234 |