Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Воздушный
нельзя сделать одинаковую простую книгу для связанных классов.
Terex
Нельзя сделать даже книгу
у капризки залысинки хи-хи-хи
(02.09.15 19:26)Не только. Утром делал на крита 10 обе книги, потом попробовал на силовика 11. Шейла отказывалась новые делать.
Попробовал ещё раз. Всё так же.
Отлично, я верила в свои руководящие способности и в вашу целеустремленность. Теперь осталось простая вещь смешать нужную формулу. Итак, давайте посмотрим в расчеты. У нас есть пять основных формул. Они следующие:
1) Красный, синий, голубой Сущность мощи Хаоса.
За него я выдаю Зеленый том Знаний. Он повысит вашу силу.
2) Желтый, зеленый, фиолетовый Сущность изворотливости Хаоса.
За эту сущность я выдаю вам Желтый том Знаний. Он пригодится тем, кто предпочитает быть ловким.
3) Синий, желтый, оранжевый Сущность предсказаний Хаоса.
Смешайте мне её и получите Красный том Знаний. Полезная вещь, для тех, кто полагается на свою интуицию.
4) Красный, голубой и желтый Сущность понимания Хаоса.
Я готова предложить за него Синий том Знаний. Думаю прочесть его захотят многие интеллектуалы и просто люди, ценящие свой мозг.
5) Фиолетовый, оранжевый и голубой Сущность глубины Хаоса.
Достаточно ценная смесь я предлагаю за нее Белый том Знаний. Этот том будет полезно получить тем, кто не специализируется в какой-то из областей, а предпочитает развиваться медленными темпами, но равномерно.
Напомню об ограничениях.
Первое. В одни руки - одна книга.
Второе. Смесь не всегда может быть успешной. В подавляющем большинстве случаев вина за неудачу лежит всецело на юном алхимике, так что в случае чего вини себя.
Третье. Хватит тратить мое время, смешивай уже!
Я только что вспомнил, я уже смешивал элексир. Больше не хочу рисковать.
Никакой не будем. Надоело мне все. (завершить разговор)
у меня пузыри берет и уже 2 дня ничего не получаеться я понимаю что с 1 попытки это удача а вот когда этих попыток больше 10 ?
пытался получить книгу обоими классами и ничего не получилось
надеюсь что это просто такое невезение
подскажите пожалуйста , не дает диалога на то что б брать книгу за пузыря , хотя они есть , я одна такая и что вообще ?
ап
(02.09.15 23:37)
(02.09.15 19:14)
(02.09.15 23:37)ап
а если поставить галочку "убирать классовые вещи в хранилище" и перезайти связанным классом?
(03.09.15 00:59)
(03.09.15 00:59)т.е. книга убирается в хран но связанным классом все равно не дает сделать другую?
или книга не убирается из инвентаря
(03.09.15 01:11)понятно
)))))))))))) улыбнуло
| Страницы: 123 |