Страницы: 12

Общая > ПУЗЫРИ а точнее их отсутствие 

(03.09.15 02:51)  

соберу на обычную книгу и доволен ..на самую сильную понял что без вложений не получится ..спасибо и за это ..

(03.09.15 02:53)  

.
> ExcaGamer

- не знаю что думает народ .. однако, мое мнение, что один пузырь за поход это издевательство или другими словами форменное неуважение к играющим тут людям

(03.09.15 02:55)  

(03.09.15 02:53)

.
> ExcaGamer- не знаю что думает народ .. однако, мое мнение, что один пузырь за поход это издевательство или другими словами форменное неуважение к играющим тут людям

то что тут последнее время отношение желаеет быть лутше это не с этой оперы ))

(03.09.15 03:05)  

.
> чагес

- не соглашусь с вами .. руководство пошло на контакт и пытается изменить мир в лучшую сторону, конечно не все еще пока удаётся, но похвально уже то, что есть желание меняться, а это дорогого стоит.
И вот хотелось бы, чтобы в очередной раз, неприятные моменты по игре были бы скорректированы в пользу игрока, ведь это такая малость о которой и напоминать бы не следовало, но приходится с учетом сложившихся реалий

(03.09.15 08:10)  

(03.09.15 03:05)

.
> чагес- не соглашусь с вами .. руководство пошло на контакт и пытается изменить мир в лучшую сторону, конечно не все еще пока удаётся, но похвально уже то, что есть желание меняться, а это дорогого стоит.
И вот хотелось бы, чтобы в очередной раз, неприятные моменты по игре были бы скорректированы в пользу игрока, ведь это такая малость о которой и напоминать бы не следовало, но приходится с учетом сложившихся реалий

та вы уже задолбали из топа в топ нести этот бред "руководство пошло на контакт". Оно обязано контактировать с теми, кто пользуется ихним продуктом. Это их работа, а не личный добрый жест воли. И то, если прогеров стало больше на форуме и они начали отвечать на 1 вопрос с 1000 это еще не "контакт". Это больше похоже на "привет, мы еще тут и кажется тебе сегодня повезло".

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved