Страницы: 123

Общая > хотелось бы услышать мнение ПС 

(03.09.15 12:32)  

я вообще перестал в бои ходить, отчасти назло свету, но в большей степени из-за отсутствия 5, 10

(03.09.15 12:43)  

унылая штанга опять ноет....то фул выпрашивает...то теперь фикс критов и усиление себя любимого

(03.09.15 13:06)  

(03.09.15 11:56)

(03.09.15 11:19)

Тоже задам вопрос - Когда не атакующие заклинания магов будут по умолчанию брать в цель самого мага? Очень не удобно использовать очищение и барьеры на автоматичексом бое.Спасибо!

а все понял,те приемы окторые ты юзаешь на себя,чтоб по умолчанию юзались без кнпки подтверждения и ввода логина.правильно?

Да. Причем давно пора бы это сделать )

(03.09.15 13:16)  

(03.09.15 13:06)
...

я не вкурсе, магом не играю,но вообще логично что так должно быть

(03.09.15 16:31)  

Пс игнорит?или не в сети?

(22.06.16 09:22)  

(02.09.15 00:20)

Уважаемый повелитель ,я бы хотел задать 2 вопроса и по возмодности получить на них 2 развернутых ответа (развернутых=не в стиле саппорта "да.нет. спасибо за обращение"):
1. Чем вы руководствовались ,когда убрали формат БЧ огр 5-5?я могу предположить тем,что много народу ожидает в очереди.Но тут было бы логично ускорить бой не раздувая его до противостояния 50-50 а оставляя все так же подгруппы 5-5.
Я танк, тот класс который получает профит с прямых разменов.У меня нет дот урона,я не могу повесить порезы/казнь/всякую магическую дрянь и ждать пока противник потеряет кучу хп на разменах с другими игроками.За каждые выбитые мною хп а плачу своими хп,и это при том что у меня все так же 1 пушка и нет критов и контрударов.А теперь вопрос-как я должен чтото набить ,когда напротив толпа критов и все с порезами а у меня только одна разгадка и ставка, как я должен набивать на толпе свежих противников с нерпобитыми барами ? вы реально не понимаете что идя на поводу у нытиков вы сами вносите дисбаланс в игру а потом пытаетесь его ровнять?
Я бы хотел услышать кто именно выйграет от этого нововведения,и чем оно поможет игрокам.напомню что основным показателем полезности для игрока является выбитые им в бою хп-все остальное пустые разговоры ибо за них игрок инчего не получает.
2. Не так давно я обращался с выявленным багом (помоему к вам,точно не помнб, но ПВ говорит что точно не к нему) на тему залипания ентера после ослепляющего выстрела, вы (или тот ангел с кем я общался) сказали что проблему выявили. Решена ли проблема на данном этапе,можно ли смело играть турниры ?

1. Я ничего не убирал
2. Не знаю, спроси у ангелов.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved