Общая > хотелось бы услышать мнение ПС
(02.09.15 00:20)
-9 (+3/-12)
Уважаемый повелитель ,я бы хотел задать 2 вопроса и по возмодности получить на них 2 развернутых ответа (развернутых=не в стиле саппорта "да.нет. спасибо за обращение"): 1. Чем вы руководствовались ,когда убрали формат БЧ огр 5-5?я могу предположить тем,что много народу ожидает в очереди.Но тут было бы логично ускорить бой не раздувая его до противостояния 50-50 а оставляя все так же подгруппы 5-5. Я танк, тот класс который получает профит с прямых разменов.У меня нет дот урона,я не могу повесить порезы/казнь/всякую магическую дрянь и ждать пока противник потеряет кучу хп на разменах с другими игроками.За каждые выбитые мною хп а плачу своими хп,и это при том что у меня все так же 1 пушка и нет критов и контрударов.А теперь вопрос-как я должен чтото набить ,когда напротив толпа критов и все с порезами а у меня только одна разгадка и ставка, как я должен набивать на толпе свежих противников с нерпобитыми барами ? вы реально не понимаете что идя на поводу у нытиков вы сами вносите дисбаланс в игру а потом пытаетесь его ровнять? Я бы хотел услышать кто именно выйграет от этого нововведения,и чем оно поможет игрокам.напомню что основным показателем полезности для игрока является выбитые им в бою хп-все остальное пустые разговоры ибо за них игрок инчего не получает. 2. Не так давно я обращался с выявленным багом (помоему к вам,точно не помнб, но ПВ говорит что точно не к нему) на тему залипания ентера после ослепляющего выстрела, вы (или тот ангел с кем я общался) сказали что проблему выявили. Решена ли проблема на данном этапе,можно ли смело играть турниры ?
(02.09.15 00:31)
+1 (+1/-0)
и если вы вдруг все таки отмететесь в топе,во что я смутно верю, еще вопрос: есть такая штука- Свиток с поздравлением U (Масса: 0.01) Цена: 1 кр. Долговечность: неразрушимо На предмете записан текст: Спасибо, что приняли участие в тестах Башни Смерти. Вы только что нашли секретный сундук. В дальнейшем в нем будут располагаться различные ценные предметы. А пока в нем лежит этот свиток. Но вы можете отдать его любому ангелу и обменять на небольшой, но приятный приз. Еще раз спасибо.Описание: Редкий свиток из Башни Смерти. Выполнен для тестов. Сделано в Capital city Предмет не подлежит ремонту Предмет нельзя передавать
ПВ сказал отдать Благодати, но Благодать игнорит уже 1.5 месяца даже не отвечая на приваты из одного города.Я понимаю прекрасно что он может быть занят или не быть у компа.Ну вы там ему передайте чтоли?)
(02.09.15 00:38)
Нет, чтоб шоколадку Благодати прислать...)
(02.09.15 00:44)
+1 (+1/-0)
2. Не так давно я обращался с выявленным багом (помоему к вам,точно не помнб, но ПВ говорит что точно не к нему) на тему залипания ентера после ослепляющего выстрела, вы (или тот ангел с кем я общался) сказали что проблему выявили. Решена ли проблема на данном этапе,можно ли смело играть турниры ?
они месяц простой баг с апом подвига не могли решить, а ты о каких то там залепаниях после ослепа говоришь)
(02.09.15 09:13)
+2 (+2/-0)
да всё бесполезно ты не любимчик
(02.09.15 09:41)
а арбам думаешь как в такой толпе?) когда с нами только с защитами все меняются, также 1 зона удара и 2 блока вместо твоих 3х
(02.09.15 09:46)
Не знаю как на 12, но на 11 1 на 1 танк при правильной игре убивает РАВНОГО крита/уворота/топора/бомжемага
(02.09.15 09:56)
 (02.09.15 09:46) Не знаю как на 12, но на 11 1 на 1 танк при правильной игре убивает РАВНОГО крита/уворота/топора/бомжемага
причем тут бои 1 на 1 , что вы к ним все прицепились? нет на 12 боев 1 на 1!
(02.09.15 10:01)
 (02.09.15 09:56) нет на 12 боев 1 на 1!
тем не менее регулярно вижу тебя и других арбов на цп кепа
(02.09.15 10:33)
 (02.09.15 09:46) Не знаю как на 12, но на 11 1 на 1 танк при правильной игре убивает РАВНОГО крита/уворота/топора/ бомжемага
Бомжетанк убивает бомжемага? Следовательно екротанк убивает екромага? Или я не правильно провел параллель?
(02.09.15 12:26)
 (02.09.15 09:13) ...
ваще ни разу не удивил)  (02.09.15 09:41) а арбам думаешь как в такой толпе?) когда с нами только с защитами все меняются, также 1 зона удара и 2 блока вместо твоих 3х
ну я говорю за танка потому что играю им...Начал бы говорить говорить за всех-сразу набежали бы нытики с криками " а псевдоаналитик, играет читотанком а за других говорит"... Ну ты понял в общем)  (02.09.15 09:46) Не знаю как на 12, но на 11 1 на 1 танк при правильной игре убивает РАВНОГО крита/уворота/топора/бомжемага
не знаю как на 11 а на 12 нет боев 1 на 1.на 12 основные бои идут в БЧ-массовых конфликтах и стартовые заявки и отличают типы БЧ и какой класс в каком бою получит лучший профит.При отмене заявок огр 5-5 танк ,даже перф в бч не набьет даже как ЕФ топор,а значит например мне там делать нечего потому что я играю всегда с целью оказаться великим воином-для того и вкладываюсь в каждый бой в разы больше всех остальных. По факту сейчас класс танков просто отстранили от игры в бч,да исключением банального кача.
(02.09.15 12:35)
Сколько не дай усёравно мало!?
Как по мне очень много сейчас вводят,ремонтируют,исправляют и т.д.
Штат весьма не велик,как бы нам того не казалось. На всё нужно время и средства.
Понимаю что многим не хватает полноценного драйва, но всё ещё впереди ;)
(02.09.15 12:37)
танки всегда кричали что их очень мало на 12, это факт. Раз вас мало то для общего блага (тьфу опоганили слово такое хорошее) вам стоит потерпеть, научится играть в такой ситуации, выбор противника никто не отменял, к тому же вас нельзя сменить (давно пора отменить этот баг)
(02.09.15 12:46)
 (02.09.15 12:37) танки всегда кричали что их очень мало на 12, это факт. Раз вас мало то для общего блага (тьфу опоганили слово такое хорошее) вам стоит потерпеть, научится играть в такой ситуации, выбор противника никто не отменял, к тому же вас нельзя сменить (давно пора отменить этот баг)
1. в данной ситуации нечему учиться, мой класс не распологает к большик набою в массовом бою, тллько огр 5-5 еще помогали за счет дозированного входа свежих противников. 2.я хоть и писал за танка но вижу в соседнем топе топоры так же жалуются+ арбы тут же..в общем я так понимаю эта проблема касается всех воинов без дот урона. 3.выбор противника это хорошо ,но не когда против тебя 20 подчеркнутых тел-там выбирать смыла нет уже. Давай представим какие на танке будут порезы от 6-7 критов из подгруппы в 15-20 чел которые все подчеркнулись и у теюя 2-3 минуты на то чтоб дать всем размены? 4.по итогам пп 1-2-3 я понимаю что ты не особо думал перед тем как написать,тебе просто хотелось чтото возразить и выставить себя крутым аналитиком.Ты облажался, прости конечно ,но конструктивно твой ответ не несет ничего кроме желания ответить какую нибудь гадость
(02.09.15 12:46)
 (02.09.15 12:37) танки всегда кричали что их очень мало на 12, это факт. Раз вас мало то для общего блага (тьфу опоганили слово такое хорошее) вам стоит потерпеть, научится играть в такой ситуации, выбор противника никто не отменял, к тому же вас нельзя сменить (давно пора отменить этот баг)
танков какрас таки розвелось не мало, а знаешь почему? потому что они реально рулят даже еф танк с бемже рунами и без чарок набивает в разы больше Р-ВР крита\уворота\топора нормально заруненого и зачареного и ето факт а то что етот ноет то пусть ноет дальше надеюсь их всетаки пофиксят, пусть так же как все набивают по 5-10К и ето должен набивать как минимум Р танк с нормальными рунами и чарками, а то прывыкли по 20-50К набивать в еф фулах
(02.09.15 12:47)
 (02.09.15 12:35) Сколько не дай усёравно мало!?Как по мне очень много сейчас вводят,ремонтируют,исправляют и т.д.Штат весьма не велик,как бы нам того не казалось. На всё нужно время и средства.Понимаю что многим не хватает полноценного драйва, но всё ещё впереди ;)
чего мало?я где то написал что мне чего то мало?вообще не понятно что именно ты хотел ответить по теме. А точнее по теме тут нет вообще ничего.
(02.09.15 12:50)
О_о ахахахха жесть,ещё и ноют класс,у которого 20к+ хп в бою(начальное+переворот) класс,который отхиливает по 10к+ хп почти бесплатно(пироги,утереть пот и тд) плачет на порезы прикинь какого другим воинам,у которых нет столько хп и защиты, у которых нет такого отхилла. любой еф танк выстоит и набьёт больше любого еф воина и это факт
(02.09.15 12:51)
 (02.09.15 12:46)  (02.09.15 12:37) танки всегда кричали что их очень мало на 12, это факт. Раз вас мало то для общего блага (тьфу опоганили слово такое хорошее) вам стоит потерпеть, научится играть в такой ситуации, выбор противника никто не отменял, к тому же вас нельзя сменить (давно пора отменить этот баг)
танков какрас таки розвелось не мало, а знаешь почему? потому что они реально рулят даже еф танк с бемже рунами и без чарок набивает в разы больше Р-ВР крита\уворота\топора нормально заруненого и зачареного и ето факта то что етот ноет то пусть ноет дальшенадеюсь их всетаки пофиксят, пусть так же как все набивают по 5-10К и ето должен набивать как минимум Р танк с нормальными рунами и чарками, а то прывыкли по 20-50К набивать в еф фулах
я и 50 набиваю-подавись слюной в данный момент в бою мои мф равны показателям Октября- октябрь еф или Р воин? срочно над офиксить точно-а то такие криворукие как ты никогда не смогут играть, ныть то проще чем учиться) и да ,на все твои сопли неудачника напомню,что именно я уже год кричу что необходимо привязать гнев к дроби.Чтобы небыло таких недотанков которые в еф набивают больше чем Ер криты и пр.для этого достаточно взять за эталонное значение показатель дроби 400 (в 2 раза выше чем с пещерного комплекта танка) и дальше градационно понижать или повышать урон и уровень зарядки гнева. но зачем тебе разбираться в этом тебе же проще ныть?
(02.09.15 12:54)
я вообще ни разу не удивлен что сюда приползли плакаться недокриты.значит я все делал правильно когда усилял фул на парир и ПМК и вообще затачивал игру против более сильного крита.Но для всех этих неудачников напомню-в 1 вопросе моего обращения разбирается не дот урон критов или прочих классов, а заявки в БЧ ограниченные 5-5 которых в данный момент нет и не будет.
|