(02.09.15 13:19)

(02.09.15 12:42)
как в топе дедмана так и тут напишу одно и тоже. никто никого не заставит никуда ходить или не ходить. это невозможно. надо челу зачем то в бч- окову или там добить ап- неважно, он пойдет хоть обпишитесь . не надо - не пойдет. это дело добровольное
смотри, объясню-не секрет что костяк вашег олагеря,нейтралы.А значит те кто выбирал склонку ,юлагодатную для копания,как факт или от недостатка вложенного реала чтобы ускорить копание фула,или кому просто нравиться копать (хотя честно не понимаю как это может нравиться) но суть не в этом.Да, безусловно ,любители пещер есть и у нас,так же как и те кто не донатят ,н при этом хотя усиляться.Он их реально в разы меньше,можем даже соцопрос провести потом с целью выявления % копателей по лагерям.
Ну так вот,как не крути шаткий боевой настрой в бч надо поддерживать.Не секрет что когда Гобдик или бир сидели неделю на протяжении всего светового дня в бч темные бои давали всеравно и в пещеры ушло 15% отсилы (как раз те любители пещер) но при этом оставались даже слабые игроки кому надо усиляться.Цель протсая-в боях даже на сливе можно качаться,особенно щас когда все с благодатью и шмот не ломается, а редкие заявки можно выигрывать даже с биром. И только ваш лагерь при первых криках-о у них баф, о у них топ в боях (причем без хила или с нубским), о их больше, сразу теряет 70% зергов которые тупо сваливают и остаются реальные фанаты БЧ.
В этом топе я обращался к Максу,против него как человека ничего не могу сказать, адекватный и рациональный. Но он знал прекрасно, что стоит кому то кринуть-фу бч,давайте в пещеры/хаоты, как сразу бои кончатся.Я считаю это свинство.Мы своими месячными сливами добивались стандартно идущих боев,а он одной фразой все испортил.При том что он таки всеравно может играть даже мелкими группами чтоб выигрвать бои 20-20, а остальные наши зерги потеряли возможность кача.
И промолчу конечно про то что Макс просто неубиваем сейчас-я например с тавро на 25% пробоя печатями на 100 дроби и 8ю эликами раскаченными на +4 снял с него всего 25% хп и маны выбив при этом 7000. 25% Карл!
Ну и напоследок-когда я собирал народ в круговые турниры,все орали-наглый неубиваемый танк хочет на вас нафармить плащ.Да он неубиваем, не ходите,игнорьте.Макс крикнул все в турниры качать баф и что? Он неубиваем в турнирах сейчас никем-могу даже ставки сделать.За ту неделю пока вы качали нетралам баф он нафармил себе 400+ жетонов (я сам там был и зангимал кстати 3-4 места,даже не 2) на ваших же нубах и нафармил баф склонке.
Да он поступил расчетливо и с выгодойдля себя-молодец ,я не спорю, но вот только все аналитические слова о руле классов и лагерей я теперь могу смело подтвергать сомнению в поисках его наживы.
Ну и как я говорил-мы "пролюбили" последнюю неделю кача изза вас, теперь я предлагаю темных сделать все чтобы ваш баф помог вам только против ВВ в пещере,помоему все честно?-как ты считаешь?
(02.09.15 13:59)
турнирах сейчас никем-могу даже ставки сделать.З
подготовленный маг воды, подготовленный арбалет, тот же Кастет, даже без поглота и парала, Луксор слегка подготовленный, и т.д.
или ты забыл, что я турниры даже паралич брал?-)