Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Забавно
Вечность, что делать когда взгляд кончится?
Вечность, когда на форуме введут древовидные комментарии? А то больше одного обсуждения в топике мало когда бывает.
Вопрос года)))
Вечность, когда введут игрокам показатель кармы? Типа как рейтинг комментариев, но рейтинг игрока, составленного другими игроками?
Вечность, расскажи шутку про топоров, пожалуйста.
Вечность, как прошло первое сентября?
Вечность, почему я могу плюсануть собственный комментарий? Это странно, так не должно быть.
финт года =)))))
Суслик ВЦ=)
Вечность, почему все зовут суслика ВЦ, если это общеизвестный факт, что БФ - ВЦ?
будут изминение с класом земли и когда?
Суслику респект ))
Читал с телефона сегодня, хихикал как безумный. Спасибо =)
Сегодня шел по улице и вспомнил этот топ,а еще серию из универа,когда Кузя спас жизнь Сильвестру Андреичу и попросил за это орешки Сам себе начал смеяться,а люди думали,что неадекват какой-то.Если б они знали,что произошло здесь)
а если серьёзно, уважаемый ПВ, то вы могли бы и побольше общаться с игроками, я говорю про всех ангелов, выделите на каждого 1 день в месяц и пусть отвечают на вопросы, но вопросы по делу. потому как непонятно что вы хотели показать этим топом ? вашу значимость или нашу ничтожность.
1 вопрос? ну, если ответ честным будет тогда ок!
Кем приходиться ващей админии ледяная печаль в реале, что вы ее так абильно осыпаете плюшками с завидной регулярностью и даже айфоном 6?!
Страницы: 12345678 |