Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
жаль 50 духа нельзя, очень было бы кстати(
(01.09.15 00:04)Поздравляю меня с моим профессиональным праздником. Подарки принимаю в литрах xD
Можно по подробней что дает апнутая книга?
а этой книгой все классы пользоватся могут или только тот который квест пройдет?
А печаль, печаль-беда, Словно талая вода, Заливает мне пути Ни проехать, ни пройти!
Прекрасно, Изворотливость Хаоса. Эта Желтая книга поистине знает все о вертлявости! Ее даже в руках удержать тяжело, все норовит выпасть. Я могу сделать очень важные пометки на страницах и я уверен - это положительно скажется на действии этой Книги. Но вот количество моих замечаний зависит от тебя. Я видоизменю книгу настолько, насколько позволят твои...пузырьки. Да-да, мне как и Шейле нужны Пузырьки и именно от количества пузырей, которые ты готов пожертвовать зависит итог моей работы:
16 Желтый, 16 Зеленый, 16 Фиолетовый = Сущность Изворотливости Хаоса 2 Издание;
32 Желтый, 32 Зеленый, 32 Фиолетовый = Сущность Изворотливости Хаоса 3 Издание;
64 Желтый, 64 Зеленый, 64 Фиолетовый = Сущность Изворотливости Хаоса 4 Издание;
128 Желтый, 128 Зеленый, 128 Фиолетовый = Сущность Изворотливости Хаоса 5 Издание;
256 Желтый, 256 Зеленый, 256 Фиолетовый = Сущность Изворотливости Хаоса Финал.
Чем больше пузырей - тем более насыщенная книга получится и тем сильнее будет ее эффект. Но помни, я готов взяться за работу только 1 раз, ибо дважды перечитывать и переписывать книгу я не собираюсь. Рассчитай свои силы правильно, чтобы получить максимально полный Том.
Учитывая появление благодати, то пузырьков в этом году будет вдвое больше.
Страница перезагрузится через 16 сек.
(01.09.15 00:15)очередное старое лагающее никому ненужное нововведение! спасибо что пещеры стали намертво виснут! вас тоже с 1м сентября!
пузыри то включите
(01.09.15 00:19)
(01.09.15 00:19)с какого уровня книги собирать можно подскажите)
(01.09.15 00:22)Страница перезагрузится через 9 сек.
и так после каждого боя!
Спасибо =) не плохой апдейт книг)
а можно чтобы пузыри в копилку собирались? а то считать их................
| Страницы: 123456789 |