Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
09:40 [Boonoonunu] podskozite po4emu russkaja raskladka - ?????????? ?? ??????? otobrazaetsa?
У кого-то видел рецепт лечения этой проблемы,но что-то найти не смог.Помогайте народ.
Если операционная система Windows 7, в программах вместо русских букв отображаются вопросительные знаки "???", это очевидно проблема с кодировкой.
Что делать в данном случае:
Вариант 1.
Для начала, зайдите в пуск - панель управления - языки региональные стандарты - переходим по всем вкладкам и смотрим, чтобы везде стоял Русский. А самое главное, в последней 4-ой вкладке "Дополнительно", смотрим Язык программ не поддерживающих unicod: ниже должен стоять Русский.
Далее, нажимаем Пуск, внизу в поле для поиска набираем regedit, сверху видим regedit.exe, нажимаем по нему правой кнопкой мыши и выбираем запуск от имени администратора.
В открывшемся окне, проходим в ветку реестра:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage]
в правой стороне окна, находим строки и смотрим их значение:
"1250"="c_1250.nls"
"1252"="c_1252.nls"
Вам нужно вместо красных цифр поставить значение 1, т.е. в поле значение должно быть написано c_1251.nls.
Для этого делаем 2-ой щелчок мыши на каждой из этих строк и меняем значение на с_1251.nls.
В итоге должно получиться так:
"1250" имеет значение "c_1251.nls"
"1252" имеет значение "c_1251.nls"
закрываем реестр и перезагружаем компьютер.
Проверяем результат.
Вариант 2.
Можно заменить шрифты в папке c:\Windows\fonts предварительно скачав оригинальные шрифты для windows 7, после чего перезагрузите компьютер.
Комментарий удален
Проконсультируйте пожалуйста!
сделал рыцарку в Suncity, сдал задание ловкачём - получил вечный гриб, который привязан к ловкачу.
А как же другие классы?, я например хочу передать этот гриб лучнику и лучником его улучшать до гриба хаоса
что мне теперь делать? а если я на удаление поставлю ловкача щас, то и гриб пропадёт тогда? что же делать ? (((
Мне сказали, что для того, что бы стать членом Литклуба надо 10 раз пробежать в Дримсе от вокзала до таверны и потом 100 раз кликнуть на статую Мусорщику.
Я нигде не могу найти статую, помогите!
(16.09.15 22:17)
(17.09.15 03:19)
(17.09.15 10:56)
(17.09.15 11:15)
(17.09.15 10:56)
(17.09.15 10:39)
(16.09.15 22:17)
(17.09.15 03:19)Я пытаюсь купить еду 4-го уровня для собаки, но она не покупается, а пишет:
Неверно указано количество покупаемого товара
Как это исправить ?
(17.09.15 23:36)Что значит в Скроллах: "У вас 5 скроблов"? Что за скроблы? Зачем они мне? Это лечится антибиотиками?
(18.09.15 09:12)После того, как вы вошли в Водосток - изучите Старый Учебник, чтобы узнать, что нужно делать дальше.
Побывал в Водостоке - 0/1
спускаюсь , но ничего не происходит , что делать?
(21.09.15 11:31)Спасайте нуба) Такую ерунду дала Гемайя на задание, как делать не знаю:
Акт на выполнение работ F (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Описание:
Среди общих канцелярских фраз, мелких букв, различных печатей и подписей, можно выяснить, что вам необходимо обследовать Наковальню Предков.
Сделано в Angels city
Квестовый предмет
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья

Акт на выполнение работ F (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Описание:
Могут быть такие варианты:
Среди общих канцелярских фраз, мелких букв, различных печатей и подписей, можно выяснить, что вам необходимо обнаружить существо, которое приручили обитатели Бездны
(необходимо встать рядом с Кошмаром Глубин)
Среди общих канцелярских фраз, мелких букв, различных печатей и подписей, можно выяснить, что вам необходимо необходимо войти в контакт с существом, называющим себя Вождем
(необходимо встать рядом с Вождем)
В подземелье спустился один из наших бывших соратников, по имени Олгерт Вирт. Вам необходимо установить с ним визуальный контакт. Уничтожать его не обязательно, но определить, где он находится необходимо. Вам все ясно? Тогда получите этот акт на выполнение работы. И не потеряйте его
(необходимо встать рядом с Ольгертом Виртом)
Есть задание, для наших любимых добровольцев. До нас дошли слухи, что подземные жители что-то замышляют, и даже пытаются приручить какое-то чудовище. Все что вам необходимо сделать, вот по этому акту (кстати, не потеряйте его, без него я не смогу выдать вам причитающуюся награду), это выяснить, что это за чудовище, и как можно детальнее описать его. Я надеюсь, что Вы справитесь
Есть для вас одно задание, возможно очень опасное. Внизу, по донесениям нашего разведчика есть некто, кто называет себя вождем. Вам необходимо вступить с ним в контакт. После этого вернуться сюда и рассказать свои впечатления от этого контакта. Вот ваш акт на выполнение работ. Возвращайтесь как можно скорее
Среди общих канцелярских фраз, мелких букв, различных печатей и подписей, можно выяснить, что вам необходимо найти и принести 5 горючих камней.
(необходимо принести [Горючий камень]x5)
Среди общих канцелярских фраз, мелких букв, различных печатей и подписей, можно выяснить, что вам необходимо обследовать Наковальню Предков.
(необходимо нажать на Наковальню предков)
Почему в канализации я получаю приемы только за моба на которого нападаю ?
| Страницы: 123456789101112…» |