Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В кализации на 2 этаже есть точка. При спуске когда попорачиваешь налево, делаешь несколько шагов и там пересечение 3х путей. И вот не первый раз захожу и вижу как там тусуется пачка мобов 7-8 штук. Да я понимаю если одет в екры или фуловый в ЕФ то пройти не проблема а вот тем кто только начал одеваться головная боль еще та, приходиться по пол часа сидеть на одной точке и вылавливать мобов + там еще бродячие бестии которые 6го уровня. Толпой тоже нет смысла ходить, с секции старожила жетонов гдето на пол сундука еф. Я не знаю может это я такой везучий, но именно в этой части секции самая большая трудность.
Ходи с командой, дели гайки
Был бы наставник, он бы подсказал, что сделать, чтобы стало намного легче ходить в одиночку. И с ним было бы намного легче брать уровни.
actually, 2 igroka [5] v etoii to4ke uje ne problema
Дайте выдать прием Армагеддон, че уже там? Пацан хочет всех убивать в одно лицо на 5 уровне и очень негодует, что у него не выходит.
и чем там наставник поможет интересно... если выходишь на одного моба тут к нему еще влезают парочка и когда уже хилок нет влезла еще какаято с...ка летающая... п..ц полный
ага за серебро а серебро со второго а второй одни боты и полный пес..ц и все по новой счтоб пройти кучу ботов надо еф костюм, а чтобы купить еф костю надо серебро ......
ЕФ (4) покупается за обычные жетоны.
я и так уже в ефке и получше даже местами
Страницы: 1 |