Страницы:
1234
Общая > Вопрос риторический
(30.08.15 16:49)
+2 (+2/-0)
 (30.08.15 16:02) Беня во многом прав,с одной стороны. Но найти баланс очень сложно,с другой стороны. Пишу то же самое много лет, по факту сейчас баланс смещен в сторону задротства а люди работающие никогда не смогут перебить своими деньгами потраченное другими время и вот именно это неправильно! Выход есть и он очевиден. Я не вижу финансовых данных проекта и мне сложно выносить законченные суждения но если вдруг трафик и количество задротов дают большую часть денег то честно будет сказать об этом и остаться в проекте с теми кто ему нужнее.
А я считаю, что было бы ненормально, если реал перебивал бы задротов. Итак одолевают кошельки...
(30.08.15 16:50)
 (30.08.15 16:45) ...
Ты так говоришь, как-будто "жить тут сутками", прям какая-то мелочь...Это же так легко!
(30.08.15 17:06)
 (30.08.15 16:50)  (30.08.15 16:45) ...
Ты так говоришь, как-будто "жить тут сутками", прям какая-то мелочь...Это же так легко!
если у тебя нет ничего в реале то легко,разве нет?
(30.08.15 17:08)
 (30.08.15 16:49)  (30.08.15 16:02) Беня во многом прав,с одной стороны. Но найти баланс очень сложно,с другой стороны. Пишу то же самое много лет, по факту сейчас баланс смещен в сторону задротства а люди работающие никогда не смогут перебить своими деньгами потраченное другими время и вот именно это неправильно! Выход есть и он очевиден. Я не вижу финансовых данных проекта и мне сложно выносить законченные суждения но если вдруг трафик и количество задротов дают большую часть денег то честно будет сказать об этом и остаться в проекте с теми кто ему нужнее.
А я считаю, что было бы ненормально, если реал перебивал бы задротов.Итак одолевают кошельки...
Ну я такой вариант тоже описал, нужно тогда сказать честно что задроты выгоднее для проекта.
(30.08.15 17:13)
Вещи пещерные и вещи екровые наоборот не должны ничем отличаться.Разве что временем их добывания.Екровые-залил и носи,пещерные-год копай сделай один шмот.Задротство и вложения нужно приравнять.
(30.08.15 17:14)
Хотя я 8 и мне пофиг,пока что пофиг.)
(30.08.15 17:16)
кому руль за три рубля?)) вот если арты вернут - я за!
(30.08.15 18:08)
Спасибо всем кто высказал своё мнение в данном топе, и тем кто не высказался. Сразу видно , что на каждом левеле разные проблемы и заботы)
(30.08.15 19:21)
+1 (+1/-0)
1. Сделать свитки и эликсиры за екр в берёзе которые будут лучше пещерных, мощь урона для воинов , мощь магии стихий для магов, свитки защиты от оружия и магии только за екр. 2. Вещи купленные в берёзке в разы должны превосходить , которые упали с ботов и достались бесплатно. 5. Убрать халявные ускорения , ввести поступь в берёзку , кто хочет быстро бегать пусть платит. 6. Соответственно убрать абонентку , за линейку абонентку кто такое придумал , вложения хоть повысились? Пещерники её за халяву подземную покупают)))))
играй сам с собой или с со своей тенью удачи вокруг дохринища проектов с крутой графикой, с противостояниям, с балансом - где фул не стоит от 2к евро хочешь играть тратя по 10 к - да удачи думаешь легко копать? ну попробуй почему стало меньше народа? а вспомни кто был раньше школьники и студенты - теперь их нет а тратить бабки на картинку или на семью - если ты выбрал на картинку - уже тебя жаль ... я лучше с семьей съезжу отдохнуть или что то полезное куплю чем картинку а картинки достаточно и из пещеры
(30.08.15 19:36)
 (30.08.15 15:25) Донат и бюджетник это разные категории в любом игровом Проекте и уравнивать их затраты пропорционально временным
В большинстве проектов что мне помнятся , вообще отсуствует какой то отдельный шмот для донаторов . И любой шмот можно получить обоими путями или задроства или купить . Чисто за реал покупаются удобства и не большие уселения в пределах процентов . З.Ы. А воообще самые долгоиграющие и популярные проекты в основном на абонентки . А те в которых меряние кошешльками обычно довольно быстро отмирают , бк еще долгожитель ;)
(30.08.15 19:55)
 (30.08.15 17:16) кому руль за три рубля?)) вот если арты вернут - я за!
Светлым ваще каюк тогда. Игнат и КО всей бандой в арты оденутся и можно не играть.
(30.08.15 20:11)
Смотрите что получается: ... ну это и так видно.... сказал как отрезал) расскажи что получается то
(30.08.15 20:13)
И так нонсенс, что какая-то браузерка по своему ценнику внутриигрового итем мола в разы дороже других(в том числе и клиентских) ММО игр ААА класса + помимо дорого ИМ в игре есть премиум. И то в адекватных играх, премиум стоит 400\500 рублей в месяц, а у нас... А альтернативно одаренный автор просит перевести игру в полный buy to win. Когда ИМ, в идеале, должен создавать баланс(давать альтернативу) между - живущим в игре задротом и мало играющим донатером. У нас и так перекос в сторону тех, кто заливает реал.
(30.08.15 20:17)
 (30.08.15 11:13) Спасибо всем кто минусует и не отписывается )
тебя от какого альтпроекта сюда послали?)))
(30.08.15 20:18)
В популярных и долгоиграющих проектах правила игры не меняют так часто
|