Страницы: 1234

Общая > Вопрос риторический 

(30.08.15 13:39)  

ооо привки ну курс екра на бирже ого) щас мало что можно за эти походы нафармить)

(30.08.15 13:49)  

Анд , ты не нафармишь , а шустрики которые минусуют , те всё нафармят. Один раз к компу на пять минут подойдя и занявшись другими делами))))
Через Ленку свяжемся , всё покажу)

(30.08.15 13:50)  

(30.08.15 13:00)

Парадокс в том, что действительно свели к минимуму превосходство доната и возвели в степень задротство, пренебрегая зачастую теми, кто готов платить реальные деньги за игру, но тем не менее больше всех продолжают ныть именно бюджетники.Таким образом, чтобы не делали - всегда будет мало. Палец в рот - ампутация руки.

Уже все кому не лень написали, что если нытики будут рулить изменениями, то их количество (нытиков) вырастает в геометрической прогрессии. А дальше замкнутый порочный круг=)

(30.08.15 14:06)   0 (+1/-1)

полностью согласен с автором. Полагаю, что минусы как раз от задротов, боящихся потерять руль)))

(30.08.15 15:15)   +2 (+2/-0)

(30.08.15 11:05)

2. Вещи купленные в берёзке в разы должны превосходить , которые упали с ботов и достались бесплатно.

Текущего преимущества 10-20% (в зависимости от качества) вполне достаточно.

Пещерники, которым вещи достались якобы "бесплатно", потратили самый главный и дорогой ресурс в жизни. Под названием "время".
Пока донаты в реале занимаются своими семьями или сидят попивают пивко с друзьями, пещерники в это же время дротят пещеры.
Вполне себе нормальный баланс сейчас в игре в этом плане.

(30.08.15 15:25)   +1 (+3/-2)

(30.08.15 15:15)

2. Вещи купленные в берёзке в разы должны превосходить , которые упали с ботов и достались бесплатно.
Текущего преимущества 10-20% (в зависимости от качества) вполне достаточно.Пещерники, которым вещи достались якобы "бесплатно", потратили самый главный и дорогой ресурс в жизни. Под названием "время".Пока донаты в реале занимаются своими семьями или сидят попивают пивко с друзьями, пещерники в это же время дротят пещеры.Вполне себе нормальный баланс сейчас в игре в этом плане.

Странная философия, право.

Те, кто потратил тут время, разве не на игру его потратили ?

С каких пор игра в БК превратилась в работу, которая должна быть оплачена пропорционально донату ?

По это логике я могу прийти в Парк Атракционов и сказать: Так ребята, я тут вот два дня у вас на каруселях катался, вместо того, чтобы с семьёй время проводить, поэтому выдайте мне бесплатный абонемент, а лучше личную карусель.

Донат и бюджетник это разные категории в любом игровом Проекте и уравнивать их затраты пропорционально временным затратам на игру бюджетника нескромно и нелогично.

Я уже не говорю о том, когда бюджетник превосходит доната программно за счёт задротства - это вообще моветон и дорога в один конец.

Конечно должен быть баланс. Но здравый смысл тоже должен быть и аргументация, иначе зубы на полку.

(30.08.15 15:40)  

(30.08.15 11:47)

Реально, всё намного не логично развивается... Была идеа уменшить пропасть между "донатами" и "задротами" чтоб онлайн повысит с помощью теx кто xочет и рулит и зарабатывать тут.Мысль xорошая и тут нету ничего плоxого, но дело в том что слишком перемудрили.Надо найти какую то середину, потому что реальные деньги потеряли смысл в игре.

Середина?Её нет и уже не будет
давно появилась мыль к бениной маме послать этот проэкт,но держит привычка.Здесь как мама и ребёнок,какой бы не был,но он свой родной.
Самый интерес в боёвке,подраться,получить интерс от хорошего боя(победа и проигрыш не главное)А что получилось?
Сейчас уже и с благом 3 не попасть в бои(кроме безлемиток),так нам идиотам и надо за нашу тупость,за то,что повелись....
Пирамида,сеновал,стадо...можем продолжить ---
зато нарушителей закона приветствуют на каждом шагу,сначала за водительство в яму сажают,потом водительство легализуют и им же гвардейца дают.Такое ощушение,что там уже не только семья и сокланы в 2-3 комнатной квартире бухают и проживают,но и те кто раздают Гвардейство направо и налево.
Уже молчать и терпеть давно надоело.Нравится не нравится мой стиль общения уже меня не интерисует,быть белой и пушистой устала,становлюсь сама собой))))))

БК изначально - офисная игра. Зачем тратить и копать подземки в ручную, если это может сделать прога, пока ты на работе? А так пришёл с работы - и можешь идти играть с людьми, а не тратить время, убивая NPC.

(30.08.15 15:44)  

реально бесит уже

(30.08.15 15:52)  

Реально, всё намного не логично развивается... Была идеа уменшить пропасть между "донатами" и "задротами" чтоб онлайн повысит с помощью теx кто xочет и рулит и зарабатывать тут.Мысль xорошая и тут нету ничего плоxого, но дело в том что слишком перемудрили.Надо найти какую то середину, потому что реальные деньги потеряли смысл в игре.

Середина?Её нет и уже не будет
давно появилась мыль к бениной маме послать этот проэкт,но держит привычка.Здесь как мама и ребёнок,какой бы не был,но он свой родной.
Самый интерес в боёвке,подраться,получить интерс от хорошего боя(победа и проигрыш не главное)А что получилось?
Сейчас уже и с благом 3 не попасть в бои(кроме безлемиток),так нам идиотам и надо за нашу тупость,за то,что повелись....
Пирамида,сеновал,стадо...можем продолжить ---
зато нарушителей закона приветствуют на каждом шагу,сначала за водительство в яму сажают,потом водительство легализуют и им же гвардейца дают.Такое ощушение,что там уже не только семья и сокланы в 2-3 комнатной квартире бухают и проживают,но и те кто раздают Гвардейство направо и налево.
Уже молчать и терпеть давно надоело.Нравится не нравится мой стиль общения уже меня не интерисует,быть белой и пушистой устала,становлюсь сама собой))))))

Я понимаю вас... но мы тут о другом говорим )

(30.08.15 16:00)  

БК изначально - офисная игра. Зачем тратить и копать подземки в ручную, если это может сделать прога, пока ты на работе? А так пришёл с работы - и можешь идти играть с людьми, а не тратить время, убивая NPC.

Тогда нужно разрешить всем юзать проги.
Или всем запретить, и строго карать.

(30.08.15 16:02)  

Беня во многом прав,с одной стороны. Но найти баланс очень сложно,с другой стороны.
Пишу то же самое много лет, по факту сейчас баланс смещен в сторону задротства а люди работающие никогда не смогут перебить своими деньгами потраченное другими время и вот именно это неправильно! Выход есть и он очевиден. Я не вижу финансовых данных проекта и мне сложно выносить законченные суждения но если вдруг трафик и количество задротов дают большую часть денег то честно будет сказать об этом и остаться в проекте с теми кто ему нужнее.

(30.08.15 16:03)  

(30.08.15 15:52)
...

Я тебя сыном своим в БК назвала,с тех пор где ты,там и я))))

(30.08.15 16:29)  

(30.08.15 16:29)  

Бодрого всем.
Накипело смотреть как проект уходит в историю. Уважаемая администрация если Вы оставите в том же русле , то есть - когда люди на программах роют метро с Вашего позволения , когда в игре не реальные деньги , а виртуальные из подземелья будут решать , а таких здесь уже 90% , то люди которые вкладывают свои кровью и потом заработанные будут уходить.
Смотрите что получается: ... ну это и так видно....
Хочу предложить Вам 1. Сделать свитки и эликсиры за екр в берёзе которые будут лучше пещерных, мощь урона для воинов , мощь магии стихий для магов, свитки защиты от оружия и магии только за екр.
3. Вернуть опыт в боях по нападениям , в клановые войны.
4. Усилить ботов в пещерах , подымит пещерникам стимул и сплотит их в команды.
5. Убрать халявные ускорения , ввести поступь в берёзку , кто хочет быстро бегать пусть платит.
6. Соответственно убрать абонентку , за линейку абонентку кто такое придумал , вложения хоть повысились? Пещерники её за халяву подземную покупают)))))
хочется еще что нибудь написать , для начала хватит .

Ты что говоришь??? мало тебе титулов?? скоро у всех по 1000 мощи будет , лучше иди качай подвиги!! скоро люди по друг друга будут по 20 к критов фигачить.

(30.08.15 16:37)  

здравые мысли

(30.08.15 16:39)   -2 (+0/-2)

я за одно что бы простой напой можно было нападать и за ето оковы опыт + благо !!

(30.08.15 16:41)  

(30.08.15 16:39)

я за одно что бы простой напой можно было нападать и за ето оковы опыт + благо !!

в игре нет ни какого драйва щас( раньше было все люди даже мечтали когда же уже дадут +200 % опыта будут играть качаться а щас все ни как(

(30.08.15 16:45)  

(30.08.15 11:16)

Отличный контрольный выстрел будет добить окончательно проект. Пару месяцев после такого новведения десяток другой задротов еще поиграет перед закрытием

на счёт вещей думаю да тут есть проблема! очень много народа в халявной шмотке а именнр Воины )) ну это и понятно и это не плохо , плохо то что Я МАГ И Я ВЫНУЖДЕН ПОКУПАТЬ СЕБЕ ШМОТКУ В БЕРЁЗКЕ ТА КАК ВЫБИТЬ И ЕЁ НЕ МОГУ - ЕЁ ПРОСТО НЕТ а в это время мой соклан топор- не плохо себя чувствует в халявном обмундировании - вывод пора дать и магам АНАЛОГИ

(30.08.15 16:45)  

(30.08.15 16:41)

(30.08.15 16:39)
в игре нет ни какого драйва щас( раньше было все люди даже мечтали когда же уже дадут +200 % опыта будут играть качаться а щас все ни как(

как то усилить свой шмот,а теперь этом смысла нет. Ток пещерники и играют сейчас.Деньги нести не надо,только жить тут сутками и всё.Когда админы наснут получать зарплату кредами,тогда что то поменяют

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved