Страницы: 123456

Общая > Есть вопрос 

(30.08.15 11:15)  

В чем проблемы автора топа?

Самое нужное - регалии.
Желательно 9е или выше.
Регалии при достижении 90 ур легко купить в березе, не тратя времени на др0чение, а пока будет браться 90 ур, что-то нафармится само.

Коллекции, которые пропущены были оффлайном - лежат в березе, точно также.

Микстура, эли, шоколадки, массаж, свитки ГЛ, свитки сейки, постепенка, екрохилл - деньги решают многое, если не все в игре. Глас Ангела - пожалуйста, приобретай на ауке. Самое "задр0тство" - 3 похода в день по 10 мин до КВ и сундука, и 2 похода в день до бафа скелета. В сумме менее часа, размазанного по дню, на доп усиления. А так бери - играй, за денежку, получше многих.

(30.08.15 11:20)  

В чем проблемы автора топа?Самое нужное - регалии.
Желательно 9е или выше.
Регалии при достижении 90 ур легко купить в березе, не тратя времени на др0чение, а пока будет браться 90 ур, что-то нафармится само.Коллекции, которые пропущены были оффлайном - лежат в березе, точно также.Микстура, эли, шоколадки, массаж, свитки ГЛ, свитки сейки, постепенка, екрохилл - деньги решают многое, если не все в игре. Глас Ангела - пожалуйста, приобретай на ауке. Самое "задр0тство" - 3 похода в день по 10 мин до КВ и сундука, и 2 похода в день до бафа скелета. В сумме менее часа, размазанного по дню, на доп усиления. А так бери - играй, за денежку, получше многих.

Я могу ошибаться-)

То, что ты в бч без хилла набила 53,5 к , это разве не из-за того, что тебе воины царапают в дикую защиту?

(30.08.15 11:22)  

Желательно 9е или выше.
Регалии при достижении 90 ур легко купить в березе, не тратя времени на др0чение, а пока будет браться 90 ур, что-то нафармится само.Коллекции, которые пропущены были оффлайном - лежат в березе, точно также.Микстура, эли, шоколадки, массаж, свитки ГЛ, свитки сейки, постепенка, екрохилл - деньги решают многое, если не все в игре. Глас Ангела - пожалуйста, приобретай на ауке. Самое "задр0тство" - 3 похода в день по 10 мин до КВ и сундука, и 2 похода в день до бафа скелета. В сумме менее часа, размазанного по дню, на доп усиления. А так бери - играй, за денежку, получше многих.

Я могу ошибаться-)То, что ты в бч без хилла набила 53,5 к , это разве не из-за того, что тебе воины царапают в дикую защиту?

счас она тебе выложит в свою защиту кучу логов, где другие набивают больше)))

(30.08.15 11:32)  

(30.08.15 01:54)

Мерки похожи на очень занятых людей это вызывает уважение

:)

PS жду топ черепашенка с объяснениями про то как у него мало времени, как он занят и про то как он провел не в БК летнее время :)

(30.08.15 11:37)  

(30.08.15 11:32)

(30.08.15 01:54)

Мерки похожи на очень занятых людей это вызывает уважение

PS жду топ черепашенка с объяснениями про то как у него мало времени, как он занят и про то как он провел не в БК летнее время

Capital city
Персонаж не в клубе, но был тут:
2015.04.18 01:23
(4 месяца 2 недели назад)

(30.08.15 11:41)  

Желательно 9е или выше.

Я могу ошибаться-)То, что ты в бч без хилла набила 53,5 к , это разве не из-за того, что тебе воины царапают в дикую защиту?

При чем тут сколько я набиваю?)) Я тебе говорю о том, что для тебя не нужно др0тить, чтобы быть не хуже других, т.к. фулл, благо, руны, чарки уже есть, достаточно высокого кач-ва. На что стоит потратить деньги - на докупку недостающих слез на регалии после достижения 90 ур блага. А ты, не успев вернуться, начинаешь тыкать пальцем в меня. Я использую просто игровые возможности - те же регалии, которые советую тебе, ту же микстуру, и еще есть тавро 25% от физ урона - попадается в клансундуках, итд итп.

(30.08.15 11:44)   +1 (+1/-0)

:-D

Хеленка сразу заныла)))

(30.08.15 11:46)  

В чем проблемы автора топа?Самое нужное - регалии.Желательно 9е или выше.Регалии при достижении 90 ур легко купить в березе, не тратя времени на др0чение, а пока будет браться 90 ур, что-то нафармится само.Коллекции, которые пропущены были оффлайном - лежат в березе, точно также.Микстура, эли, шоколадки, массаж, свитки ГЛ, свитки сейки, постепенка, екрохилл - деньги решают многое, если не все в игре. Глас Ангела - пожалуйста, приобретай на ауке. Самое "задр0тство" - 3 похода в день по 10 мин до КВ и сундука, и 2 похода в день до бафа скелета. В сумме менее часа, размазанного по дню, на доп усиления. А так бери - играй, за денежку, получше многих.

пфф, всего 53,5к? это явно неудачный бой был - видимо противники кончились, а то обычно там 70к свободно...

в принципе в БК сложилась такая ситуация, когда лучше усиления комплекта - это нытьё. Т.е. превосходство, регалии и так далее повышают кпд на 10-15%... а грамотный развод админов и ап приемов сразу на 50-70% повышают урон на ровном месте, как в случае с водой.... просто месяц назад в один прекрасный день Лена стала набивать не 30к, а 70к... просто потому что так решили админы, а решили они так, потому что их обманули хитрые игроки.

А землю наоборот на 40% ослабили и больше 10-15к набить невозможно, даже под бафом 25% за слив.... Потому что опять же завистники развели админов нытьем на якобы руль масс.кастов в БЧ.

Не будет новый людей, пока у админов не будет своего мнения а будет слепое следование на поводу у самых красочных и хитрых лицемеров.
Смешно, что до фикса я с Хеленкой набивал примерно одинаково, а тепрь она набивает в 7 раз больше... и это считаеться балансом)

ну что ж, если хочешь чтоб твоя игра и учатсь твоих вложений и усилений зависила от нытья тех, против кого ты их в боях направишь и им это не понравиться, да так что они потребуют админов немедленно у тебя всё забрать и те это сделают, то да, удачной игры)

вот (мечтает*) если бы были еденые и стабильные правила игры и баланса, когда ты четко знаешь куда тебя приведет развитие и усиление перса спустя месяцы и даже годы... и каким будут твои успехи в будущем зависили бы только от тебя, а не от коварного нытья, которое сильнее любой руны, чарки или регалии...

(30.08.15 11:47)  

а топори не набивают по 20-30к без хила? просто сидиш и казниш

(30.08.15 11:48)  

Идол

Фулл топоров твоего класса очень играбельная вещь, обратила внимание, что тот же бальбо пока что не имеет 2го титула, а рубит дай Боже. Спроси совета, что делать, это будет эффективнее, чем форум, если конечно, ты не ставил себе целью почитать чей-то троллинг. Вообще отсутствие масс кастов многое изменило в корне в лучшую сторону, и в этом легко убедиться по игре тех же эмоувертов.

(30.08.15 11:52)  

...

Таджика и дедмана урон видел?)))

(30.08.15 11:58)  

Желательно 9е или выше.

11:56 Боец (3) выбрал Боец (13) как свою избранницу, гарантировав ей воскрешение из мертвых.

Кстати, 50% руля)
ну еще и очистка баров.

(30.08.15 12:10)  

(30.08.15 11:52)

...
Таджика и дедмана урон видел?)))

ну ты же хочешь говорить о реальных людях, а не "клинических энтузиастах" еще и под админ. длане-гвардейскими плюшками? Игровой костяк ведь составляет массовый пользователь без преференций сверху и онлайна 24 часа в сутки...
Конечно ,если админы хотят чтоб был онлайн 50 человеч в БК, половина из которых будут гвардия со свитой, а вторая половина задроты с 110 благом, то тогда всё идеально и именно так и надо двигаться.
И новый рекорд курса екра на бирже говорит о том же - что смотрят не в ту сторону: кого-то выжили из игры фиксами, кого-то ценами, а еще кого-то делением игроков на 1 и 2-й сорта, тобишь отношением...
Много делаеться правильно в последнее время, но вперемешку с очень серьезными ошибками, которые и дают математическое произведение + на -, как минус.
Я вот ради эксперимента, увеличил мощь фула до 504/58 и заменил регалии с 5 на 8... ничего не изменилось, все так же до 10к не дотягиваю по урону... усиливать класс земли смысла нет. Значит проект руками нытиков решил что мне тут делать больше нечего в игре, ибо меня сделали одним из самых слабых персонажей на 12-м, ведь даже ЕФ увороты набивают от 15к...
Но мне уже чисто даже ради интереса хочеться досмотреть финал этой истории, посмотреть как это деление по лояльности разорвет социум проекта окончательно...
Я честно 8 лет стремился вперед... но в итоге меня просто мокнули лицом в кал древнего ПГ. Такая вот плата за лояльность к проекту

(30.08.15 12:12)  

Желательно 9е или выше.

Я думаю данный вопрос не будет ждать своего долгого решения, то что, после так называемого "фикса" магов они наоборот стали в разы сильнее ,это не для кого не секрет, магов после теста приведут в "порядок".

(30.08.15 12:19)  

(30.08.15 00:14)

У меня друг спросил как играть в Бк и реально или нет сделать перса типа моего))
Ответ- Догнать людей которые играют в эту игру более 5 лет не реально ) даже если закинуть 100 000 екров ))))
Я не понимаю админов о чем они думают и как собираются привлекать сюда новых людей.

А как ты считаешь, люди которые провели тут кучу времени и качали превосходство, пещеры, апы, они не в счет из-за какого-то нового персонажа, который пожелал их за счет денег быстро "догнать" и "перегнать"?
Или персонажа типа автора который год забил на игру , теперь пришел и неизвестно останется тут или нет?
А разумно ли, таким типа как автор все сразу принести на "блюдочке" и тем самым оттолкнуть тех которые тут проводят кучу времени, и способствовать оттока тех кто стабильно без перерыва тут играет?
Т.е. приходит один не стабильно играющий и уходит 10 стабильно играющий, которые за счет проведенного времени и труда добились много чего, который вариант для администрации лучше?
И вообще, практика показывает,что те которые долго не играют, они приходят и уходят через определенный промежуток времени.

(30.08.15 12:28)  

Проблема топора в том что этот класс раньше был предназначен против магов, нынче это класс в котором просто при удачном заходе можно казнить пару-тройку противников и кинуть с розгадкой мясорубку... А в целом по кпд ТОПОРнынче самый слабый класс, имхо урон с руки у него один из самых низких к( криты лупят по мне с руки на 1.5 к регулярно, уворотов, пробивок блока , защщиты и других привелегий у него нету, раньше был бросок , действтительно который делал топора уникальным классом против магов, но это всё в прошлом....

(30.08.15 12:28)  

Щас в бк похоже тренд, когда боев между игроками становиться всё меньше...
Я вот в своей задрыпаной склонке ПЗ регулярно, если играю, вхожу в топ3 рейтинга блага, т.к. нет конкуренции вообще. Но дело не в этом... за всё время было приглашено свитками склонки только мной несколько десятков человек разных уровней начиная еще больше года назад, так вот исходя из того же благорейтинга, единсвенным условием попадания в который - 10 лвл блага, за весь этот период попал только 1 игрок
1 из десятков, Карл, для кого БК это не пещерный проект, а ПВП-сражения... остальные либо забили, либо копают, либо непонятно чем занимаються... Ну судя по еще 2 свиткам склонок в неделю, то у моих коллег по пъедесталу тоже дела не очень с привлечением игроков, которые готовы сражаться или играть в принципе.
Это лишь взгляд по одной склонке ПЗ: а из 22-х человек с рейтинга - живых аж 15! Из них хоть как-то активных в бох - только 11.... вот такие пироги.

(30.08.15 12:31)  

Топор и маг земли пишут,что они дно))))))))

Это уже анекдот БК:)

п.с.: фиксить хватку с 3 до 2 ходов и снизить урон пузыря.

Так введут 13 и на 12ом все равны будут в плане дрот усилений.
Но в любом случае долгосрочные дрот усиления - титул и регалии, это пожалуй идея плохая. Купить их нельзя, набиваются они годами. То есть между тем кто играл 5 лет каждый день и нафармил 5 титул и 5 регалии и тем кто только перешел на уровень разрыв будет больше чем между 1 и 12 уровнем сейчас))

Теоретически должно быть так что ты апнул хайлевел и в среднем темпе игры и вливаний можешь дойти до уровня большинства хайлевелов)

(30.08.15 12:34)  

Так введут 13 и на 12ом все равны будут в плане дрот усилений.
Но в любом случае долгосрочные дрот усиления - титул и регалии, это пожалуй идея плохая. Купить их нельзя, набиваются они годами. То есть между тем кто играл 5 лет каждый день и нафармил 5 титул и 5 регалии и тем кто только перешел на уровень разрыв будет больше чем между 1 и 12 уровнем сейчас))Теоретически должно быть так что ты апнул хайлевел и в среднем темпе игры и вливаний можешь дойти до уровня большинства хайлевелов)

Нельзя купить регалии? Это что-то новое ) Сразу со старта да, но потом легко.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved