Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Или уворот/лук
(29.08.15 16:12)Отличная мысль, кредитование стало бы популярным
(29.08.15 17:03)
(29.08.15 15:33)НЕ ОДАЛ ПРИШЛИ КОЛЕКТОРЫ.. ГЫ
(29.08.15 15:33)Не можешь купить престижный авто, не надо делать мозг окружающим, купи хёндай солярис.
Всегда умиляли люди экономящие на моб.связи, ну те которые стоя у терминала думают положить 100 руб или 50руб. Зато в кармане Айфон за 60к рублей.
Жит нужно по средствам.
P.S. Кто на что учился...
цены должны быть просто в 10 раз меньше как в других играх + опять же проблема с программистами ))))
Вы переиграли товарищ сабж... Вам в реале кредитов мало?
(30.08.15 00:36)
(29.08.15 15:33)Это я еще описал ситуацию умышленного кидка, а может же просто фин проблемы и тд, и не имея никаких административных прав на взыскания, какой разумный человек вообще может такое ввести в игру) Уж не держите админов за идиотов) Хочешь потерять друга - дай вдолг. (с) Хочешь потерять пользователя - дай вдолг )) Думаю ни админы не хотят терять пользователей, ни я как член игрового собщества - терять собраДа)
Потом начнутся разговоры об усилении фула в кредит\рассрочку. Мол, выдайте мне ER\U чарок, топ рун, регалий итд. В рассрочку!
После же будет востребована услуга рестукритизации займов ))
имеет ли право писать в топе о финансах осьминог, обокравший mon calamary на 25 000 евро? а тот хотел одеться и играть за просвет на 12-м уровне.
точнее 25000 екров.
О, ужас, скунс-разоблачитель ))
скунс это ты? я думал - только осьминог. и потом почему я разоблачитель? об этом знает все бк. что ты вор. с тобой2 опасно связываться. стыришь что ни-будь))
В топик о финансах залез тот, кто за последние пару лет вряд ли влил в бк столько, сколько я за последний раз )) Залез и воняет ))
Кстати, скунс, чего там с кланом пойгена (твоим кланом язык не поворачивается назвать). Уже -3 человека. Бегут от тебя ))
Малышог в топ о финансах залез вор. тебе привести ссылки о твоем воровстве? куча цитат ( в основном от темных) цитируют они mon calamarн. кстати ноанист - я бы постыдился будучи вором и осьминогом , вылазить на форум и чтото писать. с моим кланом все в порядке. воров типа тебя там нет и это самое главное.
| Страницы: 123 |