Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сюда пиши
forum.combats.com/?id=144075242500&n=index_ru&p=1
Насчет этой темы:Изначально я шел за вф,розыгрыш посоха или амуля не собирался устраивать,в общем все как и было оговорено.Перед боем с ама я написал в чат,что-бы сменили распределение.Сказали мне тоже кинуть,я кинул(сколько бросил не помню,не суть в этом),потом сразу сам вышел.
Насчет спектрума-Через 15мин после розыгрыша,он начал просить подарить посох,что-бы я сказал что мы договаривались.Я честно не вчитывался,потом уже он кинул ссылку на вышеизложенную тему.Половину от его стоимости предлагал,если заберем.Главный смысл для меня:Когда вкурил что происходит,мимо проити не могу.Капу знаю давно,вопросов насчет честности никогда не возникало.Как-то так
Чегоооооо?Докозателст?Скрины?Можно и с мульта
Че занервничал Спектрум!!!????Ха спалили тебя
молодца !
так ну что ж) - 1 проводник за такое
в ЧС можно смело закидывать
forum.combats.com/?id=144075242500&n=index_r... этой темы:Изначально я шел за вф,розыгрыш посоха или амуля не собирался устраивать,в общем все как и было оговорено.Перед боем с ама я написал в чат,что-бы сменили распределение.Сказали мне тоже кинуть,я кинул(сколько бросил не помню,не суть в этом),потом сразу сам вышел.Насчет спектрума-Через 15мин после розыгрыша,он начал просить подарить посох,что-бы я сказал что мы договаривались.Я честно не вчитывался,потом уже он кинул ссылку на вышеизложенную тему.Половину от его стоимости предлагал,если заберем.Главный смысл для меня:Когда вкурил что происходит,мимо проити не могу.Капу знаю давно,вопросов насчет честности никогда не возникало.Как-то так
я же говорил што он барьга только грязю поливает людей на меня молчи кодал за то што я писал што цена посоха на ауке 800
Не-бейте-мага
кто именно кидал молчанки?
а то встретим - покатаем)
на 15 м Свитки ( якоби за то што я мешаю продавать им )
Ахахах! класс!)
Страницы: 1 |