Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1423968800
2. 12.03.1991 (24 года)
3. примерно с 18 часов по серверу
4. 3-5 в день,в неделю ~15-25 часов в неделю
5. Узнал о восстановлении Паладинов.Давнее желание вступить в ряды Паладинов,но к тому времени произошло расформирование.
6. Машиностроение (слесарь-сборщик)
7. Готов к возможным трудностям и ответственности. Есть желание работать в коллективе,быть полезным проекту.
8. Данный персонаж не состоял ни в одном клане.
9. Прошлые персонажи так же не состояли в кланах,но к сожалению ники не могу вспомнить,т.к был длительный перерыв между ними.Создал этого персонажа т.к старые были удалены.
10. Модерацией городов,а дальше как посчитают высшие чины клана.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
1.http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1453113772
2.26.12.1997
3.Вечером с 16:00 по 00:00 в выходные весь день
4.В день по 8-10 часов,в неделю где-то 48 часов
5.Хочу помочь следить за порядком
6.Учусь в Училище на третьем курсе
7.Нет не первый. Первый чар ник ASASINCHIK на него не захожу так как забыл пароль
8.Модерация Городов
Спасибо за внимание! Жду ответа
dreamscity.combats.com/buttons.pl?battle=0.218620712490626
5 лет
3) В рабочее время с 9-10 до 17-30. В выходные четкого времени препровождения нет.
4)от 4 до 8 часов в день.Стараюсь бывать ежедневно, за исключением форс-мажоров.
5) Пропала мотивация в боевой части Проекта, но, поскольку все остальное полностью устраивает, хотел бы помочь с модерацией. Ну и куда же без желания стать частью истории)
- Всегда больше нравилось модерировать форум, но справлюсь и с чатом. Любил находить мультоводов и вызывающих подозрения личностей, просматривая их персонажей, после чего передавал их отделу раследований для дальнейшей проверки (но так делали мно- Около года в клане Requiem, почти 4 года в Армаде, год в Only, чуть в Luxe и почти 3 года в NoA. Название своего первого клана не помню.
- Первый и единственный персонаж в Бк.гие в нашем отделе модерации).
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
- angelscity.combats.ru/inf.pl?login=Восхитительныйangelscity.combats.ru/inf.pl?login=Восхитительный
- 22 года. 08.12.1993
- В будни: 10:00 - 12:00; 15:00-21:00; В Выходные: 11:00-22:00
- В день провожу не менее 8 часов в БК.
- Цели/мотивы: Урегулировать бесконечный ряд нарушений. Помогать значительными советами по игре в Бойцовский клуб
- Аниматор. Работаю через день. Порой в ночную смену.
- Опытный, адекватный, стрессоустойчив, с неограниченным терпением. Владею в совершенстве русским языком. Есть опыт модераторации в одном из клиентских игр. Работал 18 месяцев. Умение пользоваться Google-документами.
- Восхитительный. День рождения персонажа: 21.02.14 00:46. Состоял в клане DeaS. В данный момент состою в клане Navigators, пока мою заявку рассматривает уважаемый Верховный Паладин
- Первый чар был создан в далеких 2000-годах. Ник: Nya. Позже после долгого отсутствия и службы в армии сроком 2 года, он попал под автоматизацию удаления. Вернулся новым героем - Восхитительный.
- Модерация форума, т.к опыт уже есть.
1. http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=shop
2. 27 лет
3. Будни с 8:00 до 21:00 в выходные с 20:00 до 02:00 по серверу
4. В день 12-13ч./в неделю 70-80ч.
5. Цель вступления: помощь в соблюдении порядка и консультация игроков.
6. Программист php, дизайнер.
7. Целеустремленный, терпеливый, вежлив.
8. Состоял в клане LightLigtning, причина ухода: долгое отсутствие онлайн
9. Это мой единственный чар.
10. Предпочтительно в отделе модерации форума, городов.
Дополнение:в основном не качаюсь - а в чате переписываюсь, и вот по этому работа по модерации как раз то - что нужно.
1. http://angelscity.combats.com/inf.pl?1357077298
2. 30 лет
3. 13:00 - 22:00 по Москве (в том числе и в выходные)
4. 10/70 в день/неделю
5. Бои, пещеры перестали интересовать. Хотелось бы попробовать что то новое.
6. Менеджер по продажам
7. Адекватность, грамотная речь.
8. Состоял в различных кланах. В данный момент состою в клане EOL. При положительном решении по моей кандидатуре, готов выйти из клана.
9. Модерацией городов Sun и Angels, так как практически все время провожу в этих 2х городах.
Здравствуйте.
1. http://suncity.combats.com/inf.pl?Gannicus
2. 27 (Сентябрь 1988)
3. Рабочий график в реальной жизни 2/2 (два дня работы, два дня выходных), отталкиваясь от этого, провожу время в проэкте: Если это рабочий день - то с
23:00 - 03:00 (в среднем не менее 4 часов), если это выходные - с 10:00 - и как бы не ограниченно, зависит конечно от обстоятельств в реальной жизни, но
не менее чем часов 9 получается. Но стабильно.
4. Собственно стабильный онлайн, правда в определенное время, как описал в ответе на вопрос #3. Выходит, что в день от 4 до неменее 9 часов.
5. Всегда было желание быть нужным для проэкта и других игроков, по жизни я отзывчивый человек, поэтому мне хотелось бы продолжать развиваться в этом
направлении.
6. Работаю в ресторанном бизнесе более 7 лет. Бар-менеджер. Работа связана с баром и барной продукцией (согласно структуре заведения), подбором персонала
(барменов) и обучение типам обслуживания, проведение тренингов, составлению калькляционных карт, принципы и технологии бара, психология продвижения
продукта и т.д. (список наверное можно продолжать очень долго=)).
7. Мне кажется всегда нужно стремиться к саморазвитию, но при этом можно и делиться полезным оптытом или помочь кому то из проэкта, мне это интересно.
8. Этим персонажем начал играть в 20015. Состоял в клане Limb, просто позвали у них клан
распался и они пытались набрать новый состав. Онлайна не было в клане совсем, глава заходил редко и я понял что просто зря теряю время. После вступил в
клан Navigators, там познакомился с новыми людьми, был там до тех пор пока знакомые не сделали свой клан.
9. Впервые познакомился с проэктом наверное в 2004-2005году. Через какое-то время переставал играть и персонажи автоматически удалялись.Потом друзья подначивали что бы снова играть начать и создавал нового. В общем персонаж не первый, мультов не имею. До этого персонаж был Gaius Gannicus , неправильно располагал средства, многое упустил и решил начать сначала.
10. Хотелось бы заниматься модерацией городов. Но так же? готов пробовать себя и в других отделах, главное, что бы была польза от меня.
В положительном случае, если Вами заявка на вступление будет рассмотрена и одобрена готов выйти из клана.
С Уважением: Gannicus
Комментарий удален
Доброго вемени суток.
1. http://suncity.combats.com/inf.pl?1454449359
2. 26 года (ноябрь 1990)
3. 10:00 23:00, около 10-12 часов в сутки. В выходные с обеда и до вечера. Стабильно, в зависимости о занятости.
4. Практически каждый день в онлайне в указанное время.
5. Интерес к боям выше. В игре всегда с радостью помогал по возможности другим игрокам советом и делом.Находясь в паладинах планирую помогать игрокам проекта по разным вопросам игры.
6. В реальности занимаюсь ремонтом компьютерной техники, планшетов, телефонов. Своё дело.
7. Для меня работа в клане Paladins это переход на новый уровень в данном проекте. Я полностью осознаю все трудности данной работы и готов к ним.
8. Начал играть в 2004 году. За период игры с 2004 по 2014 было много персонажей, ники щас уже и не вспомню.
9. Год 2014 ушёл в армию 2016 января пришёл и создал нового персонажа, играю им и по сей день.
10. Предпочитаю заниматься модерацией городов и не пугают и другие отделы, могу адаптироваться.
В случае принятия Вами моей заявки на вступления в ряды Паладинов готов выйти из своего клана и прилететь в любой город для подтверждения.
Спасибо за внимание, с Уважением, жду ответа
- http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1446529275
- 22 года
- Планирую быть в онлайне с 18:00 по 24:00, по выходным с 9:00 по 14:00 по БК, возможно с 9:00 и до 24:00
- от 6 часов в день / 42-52 часа в неделю
- 1) Помощь новичкам в возникающих у них вопросах в ходе игры. 2) Следующий этап развития для меня в проекте.
- частный предприниматель
- Постоянно помогал администрации следить за порядком в общем чате, а также в привате ( в случае "РАП" ). Есть непреодолимое желание пресекать приступы агрессии игроков, рекламы других альтернативных проектов. Про себя: общителен, стрессоустойчив , никогда не лезу на рожен адекватно оцениваю те или иные ситуации, после чего принимаю решение.
- С недавного времени состою в клане LikeAbull
- В проекте с 2011, первым персонажем был "Женька с вилами" после забросил его и зарегистрировался по новой персонажем "Т-ЗОО ТАНК" но в ходе войны забросил его и были утеряны все пароли и доступы к персонажу. В ноябре этого года решил вернуться в проект и создал этого персонажа
- Хотелось бы попасть в отдел модерирования городов например в Sun city. А в целом могу приносить пользу и в других отделах.
В случае принятия Вами моей заявки на вступление в Паладины готов выйти из своего клана и прилететь в любой город для подтверждения.
Комментарий удален
- dreamscity.combats.com/inf.pl?login=Mazila-nsk
- 33
- Утренние часы: с 7 до 12 по серверу, вечерние часы с 18 до 22.
- В день около 3-5 часов, каждый день.
- Желание помогать игрокам, модерация форума и чата.
- Архитектор, руководитель проектной компании.
- "Врожденная" грамотность.
- Состоял в клане Юстициары.
- Персонаж первый и единственный.
- Предпочтительнее модерация форума и чата. Готовность участвовать в проводимых мероприятиях Ордена.
Комментарий удален
Комментарий удален
Страницы: «…456789101112131415 |
|
All rights reserved |