Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
=)) прикольно
(26.08.15 16:37)Нравится, наверное, хотя еще не понял как это работает, но интуиция подсказывает, что задумка хорошая - давно хотелось, что-то подобного.
Но нельзя ли сделать еще вот что:
1. расширить место в списке для избранный топиков?
2. создать отдельную личную вкладку для каждого игрока, в которой будут предоставлять его вниманию все топики, где он получил ответ на свои комментарии через "цитату". Чтобы зайдя на форум не приходилось искать топики в которых велись переписки по всем страницам, ведь топики быстро тонут, а это время, это не комфортно, а так очень ловко можно зайти и продолжить вчерашнюю или даже недельную переписку, что не может не понравиться игрокам и не повлиять на активность форума положительно, как мне почему-то кажется.
Заранее спасибо)
Припопытке поставить плюс выдает:
Сообщение об ошибке [9]
К сожалению, у вас нет прав на просмотр данной страницы.
Если вы не авторизованны, то Вы можете войти своим персонажем с титульной страницы Бойцовского клуба и перейти в форум по ссылка Общение - Форум.
Если вы уже авторизованны, то перейдите в Общий раздел или вернитесь назад.
С уважением, Ангел Мусорщик.
Уважаемый ПВ !!! а можно этих прекрасных песиков доставить мне))) вам все равно их кормить будет нечем)))
А чего все минусы админиских топиков превратились в плюсы? :)
Тогда уж надо репутацию придумать для форумчан. Набрал за день "-50" - не напишешь ерунды три часа.
А то наплодят топиков однотипных...
Ув.админы я предлогал систему лайков на форуме несколько недель назад, топик мой должен быть в архиве..надобы мене чтото подарить за идею..хотя стили для мечей моих..никак не куплю на ауке нет ..выже не жадные..
ссылка на мой топик...
forum.combats.com/forum.pl?id=143902650400&i=22151548#leaf22151548
подарите хоть чтонибудь о великие!! http://mem.ru/mem-783964
ни разу не удалось лайкнуть, броузер Хром
(26.08.15 20:14)Уважаемый ПВ, хотелось бы видеть на форуме не только общий баланс а сколько поставили минусов и сколько плюсов ну и итого
ап
а нафига? )
Не работает((
Сообщение об ошибке [9]
К сожалению, у вас нет прав на просмотр данной страницы.
Если вы не авторизованны, то Вы можете войти своим персонажем с титульной страницы Бойцовского клуба и перейти в форум по ссылка Общение - Форум.
Если вы уже авторизованны, то перейдите в Общий раздел или вернитесь назад.
С уважением, Ангел Повелитель Металла.
Хром..
(26.08.15 22:16)Этат невироятна :trup:
(26.08.15 16:36)
(26.08.15 16:35)
(26.08.15 16:35)| Страницы: 12345678 |