Страницы:
1234567
Общая > Поменять местами время проведения туров [10]
(25.08.15 20:35)
Бросьте заниматься переливанием из пустого в порожнее, все эти дешевые доводы в плане я там то то, да это, однозначно ясно, что любой мульт программно сильнее любого игрока на определенном уровне и в равных условиях, использовать это или нет дело принципа, а то, что это однозначно не что иное, как скотство, кто запретил быть скотом?
(25.08.15 20:35)
 (25.08.15 17:29) где или в чем ты увидел беспокойство по поводу твоего топика? я осознаю, что твоя просьба неадекватна и никогда не будет исполнена. но вот друзей лучше оградить от твоего творчества, дабы не тратили на тебя время. соответственно мой пост адресован мастеру, но никак не тебе или твоему топику.
Спасибо за совет. Смысла здесь что то писать не вижу. человек просто не читает что ему пишет и живёт в своём придуманном мире. Турниры уже разделили для мультов и не мультов. И сегодня для мультов турнир собрался всего один раз. Xtremal и этого мало. Хотел сказать человеку слагаемые побед в турнирах ( если он хочет побеждать). Выяснется, что он познал дзен и мою истинную натуру  ну и ладно. Меня ВСЁ УСТРАИВАЕТ. если бы не устраивало , забил бы на БК
(25.08.15 20:39)
 (25.08.15 20:35) Бросьте заниматься переливанием из пустого в порожнее, все эти дешевые доводы в плане я там то то, да это, однозначно ясно, что любой мульт программно сильнее любого игрока на определенном уровне и в равных условиях, использовать это или нет дело принципа, а то, что это однозначно не что иное, как скотство, кто запретил быть скотом?
Тсссс. Тихо ты! Топ живет, а это главное)
(25.08.15 20:39)
 (25.08.15 20:34) Больше всего забавляют рекомендации закупаться свитками/барьерами/тактиками/эликсирами на пару екров, после признаний о том, что шмот [12] дорогой и он ломается на турах  (25.08.15 17:38) а в турниры хожу по привычке
Забыл отметить, что сегодня меня поразила твоя привычка ходить каждые два часа на турниры!
Время было. вот и записывался. ты бы лучше написал сколько раз сегодня собрался турнир для мультов. и сколько я в своём супер читерном фуле положил противников
(25.08.15 20:40)
Разница между мультами и не мультами на 10 очень велика. Вот тут как раз не стоит лукавить. Но после того как дали возможность ходить без мультов ныть еще о чем-то верх наглости)
(25.08.15 20:44)
 (25.08.15 20:40) Разница между мультами и не мультами на 10 очень велика. Вот тут как раз не стоит лукавить. Но после того как дали возможность ходить без мультов ныть еще о чем-то верх наглости)
Вот и я о том же. я думаю ТС скоро напишет что непорядок, что в турнирах 11 некоторое пользуются свитком парализации, а вот ему он не доступен ))
(25.08.15 20:49)
 (25.08.15 20:39) Время было. вот и записывался. ты бы лучше написал сколько раз сегодня собрался турнир для мультов. и сколько я в своём супер читерном фуле положил противников
Еще пару недель и в 00 не будут ходить немульты. Делайте что хотите в этом туре. Никто не против. Если не будут собираться, может вы наконец-то возьметесь за ум и будете думать о турах [12]. Дособеру руны и комплект, качну апы и начну к вам ходить. В идеале, мы [10] добьемся смены графика туров. Немульты должны быть в приоритете. Удачи!
(25.08.15 20:53)
 (25.08.15 20:40) Разница между мультами и не мультами на 10 очень велика. Вот тут как раз не стоит лукавить. Но после того как дали возможность ходить без мультов ныть еще о чем-то верх наглости)
Так проблема в том, что те, кто не знают про разделение туров, прыгают в первый тур каждого часа и туры для немультов не собираются из-за этого. После остальные прыгают в 20 минут и опять не набирается на 30 (немульты). Так происходит достаточно часто, если не прийти за полчаса и не объяснить нубам преждевременно. Теперь ответь: какой смысл от этого разделения, если люди вынуждены ходить к мультам?
(25.08.15 20:56)
 (25.08.15 20:49)  (25.08.15 20:39) Время было. вот и записывался. ты бы лучше написал сколько раз сегодня собрался турнир для мультов. и сколько я в своём супер читерном фуле положил противников
Еще пару недель и в 00 не будут ходить немульты. Делайте что хотите в этом туре. Никто не против. Если не будут собираться, может вы наконец-то возьметесь за ум и будете думать о турах [12]. Дособеру руны и комплект, качну апы и начну к вам ходить.В идеале, мы [10] добьемся смены графика туров. Немульты должны быть в приоритете.Удачи!
Ты явно работешь в Средствах массового Оболвания. Сам придумал, сам написал. и все кругом виноватые. турниры разные - свосем разные. то есть мульт не зайдёт в турнир только для 10-ок - ну никак не получится. и кроме тебя здесь таким дебилизмом с переносом турниров никто не занимается. так что живи в своём мире. здесь больше ни строчки не напишу.
(25.08.15 21:03)
 (25.08.15 20:56) Ты явно работешь в Средствах массового Оболвания. Сам придумал, сам написал. и все кругом виноватые. турниры разные - свосем разные. то есть мульт не зайдёт в турнир только для 10-ок - ну никак не получится. и кроме тебя здесь таким дебилизмом с переносом турниров никто не занимается. так что живи в своём мире. здесь больше ни строчки не напишу.
Что ты, что Воздушный уже который раз зарекаетесь писать здесь. Я - фермер вообще-то! Воспитываю баранов, поэтому такой терпеливый! :-O
(25.08.15 21:09)
Xtremal Скажи, а ты своего танка-4 как будешь качать? Честно-честно, все сам? И в каналку именно на 4ом уровне пойдешь сундуки собирать, и некр комплект только и исключительно 6кой, и статы не раскинешь на 8ом от уже выкопанных пещер? И за креды от пура с Кат, выкопанные 10кой, тоже не будешь комплект на 8ом покупать? ---
По сабжу, как и говорила, меня все устраивает ) И никто к мультам ходить не вынуждает.
А если кто не понял разницу с молоду между туром с мультами и туром без них (а на младших уровнях точно такое же разделение) - ну извините.
PSю Ходила в туры, когда там были мульты с паралами и умудрялась побеждать. Да и в сейачс периодически хожу, и даже до финала иной раз дохожу, и тех же мультов иной раз побеждаю.
(25.08.15 21:31)
Комментарий удален
(25.08.15 21:40)
Все решает подготовка) Танк- чит-класс, у мультов есть преимущество, но качественная подготовка может это преимущество нивелировать) Другое дело если оба противники затарены полностью - тогда решает фулл, потом бонусы мультов, но тех, кто ходит с подготовкой мало... Кстати, подскажите мне кто из 10-х не мультов, тех, кто кричит "выгнать мультов" и тд. затаривается по полной?) Я знаю токо егоруху, ито он не всегда затаривается) Вот один из примеров моей подготовки в тур - img.scrolls.combats.com ... BdeW4T86nmQU81EZ6wA75l1pETgaoVDTg9qSinaGg.jpg
А теперь автор, скажи по-честному, ты хоть раз так упивался хоть в один тур?)
П.С. А о каких паралах идет речь на 10м уровне?)
П.П.С. Я хожу в 10-е туры потому что это минимум в затратах на подготовку, как раз таки в виду того, что мало противников подготовленные, и многие 10-е просто хотят в пещерном фулле, не усиливая его нафармить плащ... упростят 12е туры - буду и туда ходить и сюда, просто гемороится с расходниками на 12м нужно намного больше)
(25.08.15 21:47)
проапаю, а то я такой же топ создал
(25.08.15 21:51)
 (25.08.15 21:09)
Какое расследование. Спасибо! Отвечу по пунктам: 1. Мульта 4-го я создал, чтобы помогать воспитанникам. Мне не так уж интересно играть все заново: 3 года на 8 и 4 года на 9-м. Надоело). 2. Каты с такими лагами может копать только извращенец, да и нафиг они нужны с такой экономикой. Надо зарабатывать реальные деньги, а не виртуальные кредиты. 3. На 8-м проще качаться благом. 4. Как понять новому человеку, который первый, второй... десятый раз пришел на тур, разницу между мультами и не мультами. Нет никаких предпосылок. 5. Так лук он для PvP и создан. Его многие одевают только для туров)
(25.08.15 22:01)
 (25.08.15 21:40)
Так я без 2 стандартных эликов или 3-4 на этом апе вообще мясо + кинетика, барьеры, тактики, убить животное, карманы и т.д. Иногда разница такая, что нивелируется это НИЧЕМ) Хоть ты признался, что к нам ходить проще и выгодно :agree: Жму руку!
(25.08.15 22:04)
 (25.08.15 21:52)
Так я работаю над тем, чтобы не мульты ходили на свой тур. Неделю уже)
(25.08.15 22:07)
 (25.08.15 22:04)  (25.08.15 21:52)
Так я работаю над тем, чтобы не мульты ходили на свой тур.Неделю уже)
Привести логи примерно полуторамесячной давности когда также было и без тебя?
(25.08.15 22:15)
 (25.08.15 21:40) Все решает подготовка) Танк- чит-класс, у мультов есть преимущество, но качественная подготовка может это преимущество нивелировать) Другое дело если оба противники затарены полностью - тогда решает фулл, потом бонусы мультов, но тех, кто ходит с подготовкой мало... Кстати, подскажите мне кто из 10-х не мультов, тех, кто кричит "выгнать мультов" и тд. затаривается по полной?) Я знаю токо егоруху, ито он не всегда затаривается) Вот один из примеров моей подготовки в тур - img.scrolls.combats.com ... BdeW4T86nmQU81EZ6wA75l1pETgaoVDTg9qSinaGg.jpgА теперь автор, скажи по-честному, ты хоть раз так упивался хоть в один тур?)П.С. А о каких паралах идет речь на 10м уровне?)П.П.С. Я хожу в 10-е туры потому что это минимум в затратах на подготовку, как раз таки в виду того, что мало противников подготовленные, и многие 10-е просто хотят в пещерном фулле, не усиливая его нафармить плащ... упростят 12е туры - буду и туда ходить и сюда, просто гемороится с расходниками на 12м нужно намного больше)
макар, я в игре не живу, мне фармить на ваши плюшки погребушки по 2 =3 часа или вкладывать смысла не вижу, захожу себе в тур, не хочу с 12 мультами играть, хочу с равными себе. 10-ками, у кого нет возможности фармить эм и низины. надеюсь ты понял мысль. захожу отвлечься, а не гемороится .
|