Страницы:
1234567
Общая > Поменять местами время проведения туров [10]
(24.08.15 19:52)
 (24.08.15 19:47)
Спасибо за апы, но стойкое ощущение, что общаюсь со стеной.
(24.08.15 19:58)
Комментарий удален
(25.08.15 13:55)
да пусть мозг уключать-кто не желает мульто качать -тот не качает...бред
(25.08.15 13:57)
давайте привяжем жетоны для класов 10 к 10 11 к 11 12 к 12 лвл и я подпишуся под любой инициативой автора?
Слабо?
Тогда когда все возьмут 11-12 лвл будут мучаться так же
(25.08.15 13:57)
 (25.08.15 13:57) давайте привяжем жетоны для класов 10 к 10 11 к 11 12 к 12 лвл и я подпишуся под любой инициативой автора?Слабо?Тогда когда все возьмут 11-12 лвл будут мучаться так же
Я за! Это же бред, что люди сидят годами из-за плаща 12 ER.
(25.08.15 14:06)
Сейчас как правило чаще вижу строку 14:00 Внимание! Турнир 'Королевская Битва для всех [10]' отменен а турнир для только 10-ок напротив почти всегда набирается. Ныть , а давайте перенесём (а в идеале совсем отменим) потому что не могу усилиться - не продуктивно. А давайте вернём время, когда вообще за участие не падало жетонов., и закроем тему турниров навсегда. А то люди берут мульта 10-ку, усиляются , тратя кучу денег и времени сидят долгими месяцами в турнирах. А тут предложение, а давайте задвинем турниры с мультами куда подальше. А может сделаем например 1 турнир в сутки в 4 ночи (специально для фанатов турниров)
(25.08.15 14:25)
Работа идет. Сегодня первый раз за много времени собрали около 30 десяток на тур:
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=343902
Надо бы почаще вести разъяснительные работы ракам и приходить раньше на полчаса.
 (25.08.15 14:06) Сейчас как правило чаще вижу строку 14:00 Внимание! Турнир 'Королевская Битва для всех [10]' отменен а турнир для только 10-ок напротив почти всегда набирается. Ныть , а давайте перенесём (а в идеале совсем отменим) потому что не могу усилиться - не продуктивно. А давайте вернём время, когда вообще за участие не падало жетонов., и закроем тему турниров навсегда. А то люди берут мульта 10-ку, усиляются , тратя кучу денег и времени сидят долгими месяцами в турнирах. А тут предложение, а давайте задвинем турниры с мультами куда подальше. А может сделаем например 1 турнир в сутки в 4 ночи (специально для фанатов турниров)
Так кто вам мешает собрать инициативу или поддержать вилода, чтобы туры на 12-м оживить? Смысл мульта не в том, чтобы фармить на нем жетоны. Учись требовать то, что твое по праву, а не наслаждаться халявой. Го на туры 12.
(25.08.15 14:32)
А теперь подробнее. В чём смысл мульта? И в чем халява?. Я в мульта 10-ку вложился гораздо больше, чем ты в своего крита. Ты как политрук ведёшь разъяснительную работу, а то тут тупое быдло не знает как воеваеть и ты светочь БК всех просвещаешь. Нимб не жмёт?
(25.08.15 14:48)
в чем видеть автор халяву в мультов? как говорить мустер на мультов мы потратил нормальные бабки, шмот, рунки, чарки, и куча времени для идеального ну или не такого мясо как игрок автора) я тебе ещё раз скажу некоторым не важно где получить 1 жетон с мультами или с такимы нытиками как ты, до чего вы жадные, если с туров 12 что то сделают с поломкой вещей все начнут ходить на туры к 12, так как с нынешными условиями ломат шмот в турах 12 нет смысла, шмот, рунки, чарки, регалии не так просто делать каждый раз пока дойдешь до ер плаща 12)
(25.08.15 14:58)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(25.08.15 15:46)
 (25.08.15 14:58) Сообщение удалено
Уже много раз писали и считали какими возможностями в усилении отличается просто 10-ка от мульта 10-ки. Разница мизерная. тебе же хочется рулить одев всего 7 еврокредовых шмоток +10VR рубашку. Не надо думать, что маг на 10-ке супер рулит. рулят мозги по большому счёту. Если бы я оделся в крита или уворота, то тоже бы тебя сносил. мое преимущество, как и большинство мультов - большой опыт боёв. А рулят сейчас в турнирах танки и хорошо одетый топор. На счёт проще и дешевле - турниры на 12-ом. Хорошая шутка  Начнём с того, что просто одеть вещи из берёзки для 12-го уровня в 4 раза дороже чем для 10-ки. Также плащ 10ER - 180 жетонов, 12ER - 2520 жетонов. Так что заморачиваться год сидеть в турнирах сливаясь 4 раза в сутки - это 2 года потерянного времени и убитый в хлам очень дорогой комплект 12-го уровня. Гораздо дешевле просто купить плащ. 10-ке одетой в мусорный шмот просто посливатьсчя полтора месяца и крутой плащик на плечах. Надеюсь понятно объяснил почему нет турниров на 12-ом???
(25.08.15 16:08)
 (25.08.15 15:46) ...
Ответ, почему нет туров на 12-м я знаю. Хотел проверить насколько ты будешь мне пытаться мылить глаза) Еще раз повторюсь про топ вилода уже на 13 страниц про туры 12. Вместо этого ты сидишь здесь и всеми силами пытаешься убедить меня, что вынужден сидеть на турах 10, так дешевле, потому что игра дорогая, что шмот ломается, что жетонов нужно 2520 но ни разу опять же, не упомянул о том, почему одел чит-класс и умудрился вскользь упрекнул о том, что у меня убогий фул и жалкая VR рубашка. Самому не смешно потом упрекать меня в VR рубашке и 7 (учись считать: 9) екр шмотках убогих?) Сам-то скупил дешевый фулл земли и купил пару рун вместо того, чтобы пойти и взять за 800 екр плащ и не париться. Где же твоя расточительность и стремление к лучшему? Неужели зажал?) У тебя логика, как и математика очень сильно хромают) Удачи! P.S. Мой фул лучше по мф чем фулл R крит. Лень искать логи.
(25.08.15 16:27)
muster, зачем ты с ним споришь?) это же эгоист чистой воды. все одеяло на себя, лишь бы себе становилось суше и комфортней) а на других пофиг вообще
(25.08.15 17:02)
 (25.08.15 16:27) muster, зачем ты с ним споришь?) это же эгоист чистой воды. все одеяло на себя, лишь бы себе становилось суше и комфортней) а на других пофиг вообще
Да что ж тебе мой топик покоя не дает?
(25.08.15 17:29)
где или в чем ты увидел беспокойство по поводу твоего топика? я осознаю, что твоя просьба неадекватна и никогда не будет исполнена. но вот друзей лучше оградить от твоего творчества, дабы не тратили на тебя время. соответственно мой пост адресован мастеру, но никак не тебе или твоему топику.
(25.08.15 17:35)
muster, мне в целом на мультов пофиг, но не лукавь.
На 12-ом жалуются на превосходство (всего то 10-е регалии, вместо 5-х), на то, что новым игрокам можно закрывать пещеры с большим перевыполнением (а это в плюс 1 умелка/стат)
А тут на 10-ке ты говоришь, что разница мизерная. При равных доступных усилениях мульт всегда в выигрыше.
75к репы - это недоступные мне статы на 150 мудры 4-е регалии - это 12% защиты ( на танке, между прочим, это порядка доп. 1000 хп при его 10к хп с переворотом и выжить)
на счет цепи защитника - тему закрыли, хотя теперь я понимаю, что такое фарм цехинов на 10-ке. Его нет вообще. Экономишь цепь и юзаешь только в исключительных случаях.
Говорить про опыт в боях легко, когда ты на порядок сильнее =))) Но где же твой хваленый опыт со мной? Ты же более опытен, должен меня побеждать, класс один, в чем там разница по усилениям? Колоссальная?
Одно бесило всегда в этом споре - это вместо честного - да, пользуемся тем что дают и фармим жетоны с доп. плюшками старших уровней, начинаете убежденно рассказывать о своих прямых руках.
(25.08.15 17:38)
Всё же отвечу очередному тролю про турниры. В чужом огороде всегда огурцы вкуснее. Ну чем мой комплект чит? Чит класс - танк. Выносит всех. не убогий фул, а не полностью усиленный шмот. Ну это как футболист одел крутую майку и ... натянул резиновые сапоги или ласты и жалуется что вот кругом все лучше меня играют. Чтобы побеждать в турнирах надо учитывать много вещей. 1) качественный (как правило дорогой шмот из берёзки) 3) усиленный хорошими (дорогими) чарками рунками 3) наличие рубашки и 3-х универсальных барьеров в ней 4) временные усиления - массаж, шоколад, элексиры 5) свитки на бой, как правило из берёзки или из излома 6) умение играть в турнире. Это основное, ну может что забыл. Если все эти пункты у тебя по максимуму - будешь валить всех (как минимум 95%) в том числе у мультов. Но при этом у тебя затраты могут быть около 3-4 евро на бой. Я так играл почти год, поэтому знаю. Стоимость плаща для 12-го уровня обойдётся порядка 1,5 -2 тысячи евро. Сейчас играю в бомж режиме - трачусь только на цепь и кинетику и всё. поэтому сливаю многим сильным игрокам ( ты в их число не входишь). Плащик 12ER из турнира очень незначительно лучше ветеранского ( через полгода у меня будет за 13 лет, поэтому тратить дикие деньги или сразу покупать у дария не вижу смысла, а в турниры хожу по привычке, так как большинство не умеют играть в полную силу, поэтому и выигрываю. Для тебя читеры все, кто могут у тебя выиграть, а если бы ты захотел ( 6 пунктов вверху) то выигрывал бы почти все турниры.
(25.08.15 17:48)
 (25.08.15 17:35) muster, мне в целом на мультов пофиг, но не лукавь.На 12-ом жалуются на превосходство (всего то 10-е регалии, вместо 5-х), на то, что новым игрокам можно закрывать пещеры с большим перевыполнением (а это в плюс 1 умелка/стат)А тут на 10-ке ты говоришь, что разница мизерная. При равных доступных усилениях мульт всегда в выигрыше.75к репы - это недоступные мне статы на 150 мудры 4-е регалии - это 12% защиты ( на танке, между прочим, это порядка доп. 1000 хп при его 10к хп с переворотом и выжить)на счет цепи защитника - тему закрыли, хотя теперь я понимаю, что такое фарм цехинов на 10-ке. Его нет вообще. Экономишь цепь и юзаешь только в исключительных случаях.Говорить про опыт в боях легко, когда ты на порядок сильнее =))) Но где же твой хваленый опыт со мной? Ты же более опытен, должен меня побеждать, класс один, в чем там разница по усилениям? Колоссальная?Одно бесило всегда в этом споре - это вместо честного - да, пользуемся тем что дают и фармим жетоны с доп. плюшками старших уровней, начинаете убежденно рассказывать о своих прямых руках.
Ты если готовишься к бою у меня выигрываешь. Твой комплект просто лучше моего и ты пьешь элики. При равном уровне мастерства ты будешь у меня всегда выигрывать. В теории регалии влияют только в боях БЧ и в конфликтах. В турнире ( ещё раз теоретически) регалии не долждны влиять. у меня, кстати они 2-го уровня. Согласен что у мультов есть преимущество в статах умелках, но на общем фоне усилений ( если усиливаться по максимуму) они большой роли не играют. Эту разницу компенсирует например 1 лишний барьер в рубашке или 1 свиток кинетики. Почти никто не готовится к турнирам по максимуму. Это дорого - я уже выше писал сколько стоит.
(25.08.15 20:25)
 (25.08.15 17:29) ...
Спасибо. Поржал про адекватность. Возведи стену и спрячься за ней с друзьями. Пока   (25.08.15 17:38) Всё же отвечу очередному тролю про турниры. В чужом огороде всегда огурцы вкуснее. Ну чем мой комплект чит? Чит класс - танк. Выносит всех. не убогий фул, а не полностью усиленный шмот. Ну это как футболист одел крутую майку и ... натянул резиновые сапоги или ласты и жалуется что вот кругом все лучше меня играют. Чтобы побеждать в турнирах надо учитывать много вещей. 1) качественный (как правило дорогой шмот из берёзки) 3) усиленный хорошими (дорогими) чарками рунками 3) наличие рубашки и 3-х универсальных барьеров в ней 4) временные усиления - массаж, шоколад, элексиры 5) свитки на бой, как правило из берёзки или из излома 6) умение играть в турнире. Это основное, ну может что забыл. Если все эти пункты у тебя по максимуму - будешь валить всех (как минимум 95%) в том числе у мультов. Но при этом у тебя затраты могут быть около 3-4 евро на бой. Я так играл почти год, поэтому знаю. Стоимость плаща для 12-го уровня обойдётся порядка 1,5 -2 тысячи евро. Сейчас играю в бомж режиме - трачусь только на цепь и кинетику и всё. поэтому сливаю многим сильным игрокам ( ты в их число не входишь). Плащик 12ER из турнира очень незначительно лучше ветеранского ( через полгода у меня будет за 13 лет, поэтому тратить дикие деньги или сразу покупать у дария не вижу смысла, а в турниры хожу по привычке, так как большинство не умеют играть в полную силу, поэтому и выигрываю. Для тебя читеры все, кто могут у тебя выиграть, а если бы ты захотел ( 6 пунктов вверху) то выигрывал бы почти все турниры.
Ты со мной сейчас кого обсуждаешь? Давай разбери мой фулл, капитан. А про зверей еще расскажешь и как пользоваться вокзалом?  Конечно, могу тебе скинуть логи с кучей расходников, но лично мне очевидна причина сливов и она не в том, что у меня слабый фулл или я не трачу расходников. Причина в том, что слишком большая разница с соперником + дисбаланс классов. Спасибо за подчеркивание своего превосходства. Ты еще раз показал свою истинную натуру. ЧСВ+1? Да, я тебя тоже считаю читером :-O Успокойся уже. Спасибо за монолог!  (25.08.15 17:35) Одно бесило всегда в этом споре - это вместо честного - да, пользуемся тем что дают и фармим жетоны с доп. плюшками старших уровней, начинаете убежденно рассказывать о своих прямых руках.
Нее, для них такое откровение равносильно признанию себя наркоманом или прокаженным)
(25.08.15 20:34)
Больше всего забавляют рекомендации закупаться свитками/барьерами/тактиками/эликсирами на пару екров, после признаний о том, что шмот [12] дорогой и он ломается на турах
 (25.08.15 17:38) а в турниры хожу по привычке
Забыл отметить, что сегодня меня поразила твоя привычка ходить каждые два часа на турниры!
|