Страницы:
12345
(21.08.15 00:14)
"Скатилась скупая мужская слеза"
(21.08.15 00:15)
 (20.08.15 23:41)  (20.08.15 23:18) Не судите! Да не судимы будете.Человек без врагов ничего не стоит.
Это хорошая фраза из хорошего фильма. Спасибо за нее. +1Злопыхателям -
Фильма?)
(21.08.15 00:21)
А я верю.
В лучшее.
Если мужики не в состоянии договориться, то их спасёт только матриархат )
(21.08.15 00:31)
Helenka очень своебразна, с характером. Но уж очень силён "характер" у неё, многовато мужественности, для девушки это не всегда хорошо.
(21.08.15 01:03)
Лена,кем только я тебя не помню-..прицепом у меня в птп,колхозницей на цп,нытиком в хаотах(бк2),если я хилялась,то мне сразу писала:почему ,когда напротив хелишься,а когда вместе на одной стороне,то нет)))Помню низины с тобой в бк2,помню срач на форуме,но всё это было давно,когда ты девчонкой совсем ещё была и постепенно взрослела. Ты действительно изменилась,повзрослела и с тобой(наша Ёнифер) хочется пообщаться,ты просто мама и это главное))
(21.08.15 01:32)
Огонь баба , такая словом убьёт , не то что кастом ..) Удачи тебе, Лена.
(21.08.15 01:44)
 (21.08.15 01:03) Лена,кем только я тебя не помню-..прицепом у меня в птп,колхозницей на цп,нытиком в хаотах(бк2),если я хилялась,то мне сразу писала:почему ,когда напротив хелишься,а когда вместе на одной стороне,то нет)))Помню низины с тобой в бк2,помню срач на форуме,но всё это было давно,когда ты девчонкой совсем ещё была и постепенно взрослела. Ты действительно изменилась,повзрослела и с тобой(наша Ёнифер) хочется пообщаться,ты просто мама и это главное))
Я же тебе говорил что ты человек-язва, ща опять убедился
(21.08.15 01:45)
Я честно говоря не понимаю к чему этот топик вообще.
(21.08.15 01:45)
Я честно говоря не понимаю к чему этот топик вообще.
(21.08.15 01:51)
 (21.08.15 00:21) А я верю.В лучшее.Если мужики не в состоянии договориться, то их спасёт только матриархат )_______________________Удачи тебе, Лена.
(21.08.15 01:56)
 (21.08.15 01:44)  (21.08.15 01:03) ...
 (21.08.15 01:44)  (21.08.15 01:03) Лена,кем только я тебя не помню-..прицепом у меня в птп,колхозницей на цп,нытиком в хаотах(бк2),если я хилялась,то мне сразу писала:почему ,когда напротив хелишься,а когда вместе на одной стороне,то нет)))Помню низины с тобой в бк2,помню срач на форуме,но всё это было давно,когда ты девчонкой совсем ещё была и постепенно взрослела.Ты действительно изменилась,повзрослела и с тобой(наша Ёнифер) хочется пообщаться,ты просто мама и это главное))
К Лене я зашла в топ с добром,а в твой пост зайду с тем,что ты заслужил тебя помню прицепом в низиных,который бегал как преданная собачка рядом и слово лишнее сказать боялся.Ведь я кикаю прицепов языкатых незадумываясь. Мне ты не хамил поначалу,ещё бы,со мной ты мог пройтись без проблем,но...да,память отменная у меня на ХАМОВ Однажды на входе в низины ты достал уже всех своими жабами,которые выпригивали изо рта твоего.Насколько уж муж мой терпелив,но и он не выдержала,сделал тебе замечание и во что вылилось всё это? Напомню:Ты изрыгать начал нам с ним в привате такой матперемат,такую пошлятину,что оставалось только выбрать одно из двух:пожалеть больного человека или смеяться над дураком.Мы выбрали второе)) GGoblin достаточно покатал тебя,ну а я в силу женской логики своей провоцировала тебя и цель достигнута была,ты посидел в яме немало. Язва я?Нет я женщина обыкновенная,которая загрызёт того,кто посягает на её близких.
(21.08.15 02:05)
 (21.08.15 01:56)  (21.08.15 01:44)  (21.08.15 01:03) ...
 (21.08.15 01:44)  (21.08.15 01:03) Лена,кем только я тебя не помню-..прицепом у меня в птп,колхозницей на цп,нытиком в хаотах(бк2),если я хилялась,то мне сразу писала:почему ,когда напротив хелишься,а когда вместе на одной стороне,то нет)))Помню низины с тобой в бк2,помню срач на форуме,но всё это было давно,когда ты девчонкой совсем ещё была и постепенно взрослела.Ты действительно изменилась,повзрослела и с тобой(наша Ёнифер) хочется пообщаться,ты просто мама и это главное))
К Лене я зашла в топ с добром,а в твой пост зайду с тем,что ты заслужил тебя помню прицепом в низиных,который бегал как преданная собачка рядом и слово лишнее сказать боялся.Ведь я кикаю прицепов языкатых незадумываясь. Мне ты не хамил поначалу,ещё бы,со мной ты мог пройтись без проблем,но...да,память отменная у меня на ХАМОВ Однажды на входе в низины ты достал уже всех своими жабами,которые выпригивали изо рта твоего.Насколько уж муж мой терпелив,но и он не выдержала,сделал тебе замечание и во что вылилось всё это? Напомню:Ты изрыгать начал нам с ним в привате такой матперемат,такую пошлятину,что оставалось только выбрать одно из двух:пожалеть больного человека или смеяться над дураком.Мы выбрали второе)) GGoblin достаточно покатал тебя,ну а я в силу женской логики своей провоцировала тебя и цель достигнута была,ты посидел в яме немало. Язва я?Нет я женщина обыкновенная,которая загрызёт того,кто посягает на её близких.
Ты просто возможно единственная девушка/женщина в БК, которая ведёт возможно столько неординарный и очень язвительный образ жизни в БК. Ты тот человек, который никогда не извинится за то что был неправ, ты тот человек, который слушает чужие слухи. Думаешь мне приятно тебе нести бред и чушь тебе в приват ? Скажу так - отчасти да, отчасти нет. Но я это делаю, это уже вошло в привычку возможно. Но ты единственная кому я это регулярно делаю. Единственная. Просто поменяй себя чуть-чуть и возможно люди будут относиться к тебе по другому, например как Дедмена-вип, Октябрю, larsann, Старый парень и т.д.
(21.08.15 02:08)
.Ведь я кикаю прицепов языкатых незадумываясь.
А никогда не думала провести кого-то за печатью или по низинам , или за шкурами бесплатно ?
(21.08.15 02:09)
Очень часто простое спасибо, если оно сказано от души дороже всяких кредов, шкур и т.п..
(21.08.15 02:14)
Ребята, давайте жить дружно (с)
(21.08.15 02:16)
 (21.08.15 02:05) ...
Неужели ты тот человек,который может меня учить что и как мне делать? Ты,который сначала 2 часа срёт в приват,а потом посылает хуги. если я не нравлюсь кому -то,то это хорошо даже.Лишь лжецы,льстецы угождают,лебизят и лижут.Разреши мне остаться такой какая я есть и с теми кого я люблю и те кто любят меня,а для всех быть хорошенькой я не ставлю цель,это удел людей с комплексами. О слухах:я доверяю(уж так получилось)только себе,особенно в интернете
(21.08.15 02:16)
 (20.08.15 17:12) Всем привет!В связи с новой ситуацией, топом алфекса и прочим, прошу прощения публично перед теми людьми и кланами, кого вольно или невольно задела/оскорбила/затроллила/обидела. Я на самом деле не злая, очень вспыльчивая, восточные корни)Обязуюсь сдерживать эмоции или вообще молчать в привате на игровые ситуации) Но и прошу всех специально не дразнить и агрить, иногда очень тяжело сдержаться)Всех люблю, целую, обнимаю. Будем няшками!)
с тебя букет
(21.08.15 02:17)
Почему у меня жабы выпрыгивают только на тебя, Гермафродитов всяких, от которого тошнит только взглянув на ник, животников, которые заходят в КЦ что-бы слить данж и посмотреть на реакцию сокомандников, ибо он получает определенный "кайф" от этого, та вроде и всё, ну да, забыл Черного Скорпиона с КЦ ещё. ОСтальные вроде как потёрлись уже. А в яме я посидел уж точно не из-за тебя, ты даже причину не знаешь а говоришь грязные вещи. Некультурно, некультурно, дамочка !
|