Общая > Тестовый геймплей Верховных Гвардейцев на ближайший месяц
(13.08.15 22:44)
Октябрь Плети Емеля, твоя неделя) Адекватность бк и Адекватность обычная разные вещи) ссылаться можно на ту и на эту, в зависимости от надобности.
(13.08.15 22:46)
 (13.08.15 22:23)  (13.08.15 22:11) Повелитель Снов [21]Вы выбрали человека, который будет помогать в тестах. А я вот много раз просил взять меня на тесты но меня не берут. Я уже наигрался за более чем десяток лет в это бк... Сейчас более интересным было бы помогать как раз в тестах, которые явно необходимы судя по нововведениям... Причем просил безвозмездно помогать
Смешно от Не адеквата просьба дать ему Гвардейца)) да и кроме пещер нечего не видящего и не знающего)))
ты себя адекватом считаешь? не смеши меня. Я видел что ты людям писал и в какой манере. Я бы сейчас больше написал но не хочу форумку очередную за рассказ о том как ставят на место в реальной жизни. Играю я тут с открытия и уверен что знаю больше чем ты.
(13.08.15 22:47)
Както сегодня с ошибками русского языка новость прошла... натолкунло на мысли...
(13.08.15 22:47)
Толпаежиков P.S. У меня одного каша в голове? О! Рецепт Randa вам поможет- мешайте ложкой) именно так мне и порекомендовал)
(13.08.15 22:48)
 (13.08.15 22:23)  (13.08.15 22:11) Повелитель Снов [21]Вы выбрали человека, который будет помогать в тестах. А я вот много раз просил взять меня на тесты но меня не берут. Я уже наигрался за более чем десяток лет в это бк... Сейчас более интересным было бы помогать как раз в тестах, которые явно необходимы судя по нововведениям... Причем просил безвозмездно помогать
Смешно от Не адеквата просьба дать ему Гвардейца)) да и кроме пещер нечего не видящего и не знающего)))
И еще вопрос. Я понимаю что у тебя IQ как у хлебушка и ты людей по себе ровняешь. Но всё же уточню - Где ты увидел что я гварда просил? Или ты такой недалёкий что даже не смог текст до конца дочитать? или не понимаешь значение слова - Безвозмездно? Мне этот гвард нафиг не сдался. Ты сам себя опустил только что. Я всё сказал!
(13.08.15 22:48)
При упоминании Дланей, что-то вспомнился "Властелин Колец" и орки Сарумана :-О
(13.08.15 22:49)
 (13.08.15 22:47) Толпаежиков P.S. У меня одного каша в голове? О! Рецепт Randa вам поможет- мешайте ложкой) именно так мне и порекомендовал)
когда тебе уже годовую форуику дадут...
(13.08.15 22:52)
Кайна когда тебе уже годовую форуику дадут...
ну, на год себе сама выписала, не являя себя тут, вот попросила- жду,как дела, Пестрый?
(13.08.15 22:54)
Повелитель Снов все же сделайте наконец 1 важную вещь оч важную разделите Нейтралов, Тьму, Свет, Стихии, Хаос на 5 частей без возможности игры в просвет/протьму пусть каждый будет тем кто есть как и задумывали в начале как видно
(13.08.15 22:55)
Игнат поидеи стихийный гвард и Бир, а как будут 1-го выберать? оттенки же разные
(13.08.15 22:56)
 (13.08.15 22:55) Игнат поидеи стихийный гвард и Бир, а как будут 1-го выберать? оттенки же разные
сказали же не будут трогать старых гвардов) у них и абилок новых не будет) а верховный гвард ток 1 будет)
(13.08.15 22:57)
 (13.08.15 22:55) Игнат поидеи стихийный гвард и Бир, а как будут 1-го выберать? оттенки же разные
Игнат стихийный гвард? Сильно сомневаюсь.
(13.08.15 22:58)
 (13.08.15 22:56)  (13.08.15 22:55) Игнат поидеи стихийный гвард и Бир, а как будут 1-го выберать? оттенки же разные
сказали же не будут трогать старых гвардов) у них и абилок новых не будет) а верховный гвард ток 1 будет)
не ну если и тот и этот захотят гвардить стихией)
(13.08.15 22:59)
 (13.08.15 22:58) ...
нафига игнату стихией гвардить?)) если 99% стихийников просвет) он хаос пойдет гвардить) точнее его основной водитель)
(13.08.15 23:01)
это если на меня нападает хаосит , что , типа , не хорошо , то скот обязан будет за меня подписаться ? если да , то ему придётся ноа и боков катать постоянно
 (13.08.15 22:48) ...
ты настолько не адекватен что не понимаешь что пишешь и что просишь., (Повелитель Снов [21]Вы выбрали человека, который будет помогать в тестах. А я вот много раз просил взять меня на тесты но меня не беру) деда выбрали гвардом и он тестит и ты туда сунешь.. иди лучше пещеры копать и не позорься. у меня в сапорте выложено твоё неадекватное общение в приватах.
Каждый воин пантеона будет иметь возможность стать его Верховным Гвардейцем, сместив с этой роли текущего, но для этого ему понадобятся значительные ресурсы и бОльшая поддержка последователей. + Каждый последователь сможет оценивать деятельность своего Верховного Гвардейца, добавляя или убавляя ему данную репутацию = не получится в просветлом пантеоне протёмного верховного гвардейца. Гвардеец будет воплощением стремлений большинства из своего блока склонностей.
(13.08.15 23:03)
 (13.08.15 23:01) Каждый воин пантеона будет иметь возможность стать его Верховным Гвардейцем, сместив с этой роли текущего, но для этого ему понадобятся значительные ресурсы и бОльшая поддержка последователей.+ Каждый последователь сможет оценивать деятельность своего Верховного Гвардейца, добавляя или убавляя ему данную репутацию= не получится в просветлом пантеоне протёмного верховного гвардейца. Гвардеец будет воплощением стремлений большинства из своего блока склонностей.
Интересно как будут оценивать - просто кликом или делом.
По мне так это ни есть хорошо точить игровой процесс под хоть какое то количество людей, видели мы эти всякие штучки- приводят в общем к деградации, хотя куда уж дальше... но и среди этих то же можно поэксперементировать, даже нужно, а имхо тоска в финансовом отношении)
 (13.08.15 23:01) это если на меня нападает хаосит , что , типа , не хорошо , то скот обязан будет за меня подписаться ? если да , то ему придётся ноа и боков катать постоянно
Поэтому нужно гвардам снять склонки кнопку сделать) бац и ты не хаосит) либо принимаешь политику партии либо гуляй уася)
|