Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
guzun-john Русский я знаю нормально.Вот прошлым летом летал в Москву погулять.Понравилось.Но я просто отдыхал.Как обстоят дела с заработком там мне не понять пока,как говорится,на собственной шкуре не испробую.
Тут люди по 3к сливают в один день в БК :-)
Ништяк ЗП...
если у тебя такая зп - тебе хватает и её)
после 30 уже совсем не хочетмя под кого-то подстраиваться, сидеть в заперти целый день, дожидаясь старость, и глушить свои желания работой, оправданием больших денег.. совсем не хочется
да при чем здесь это
моя вторая работа не дает мне просто заехать домой уже более 4х недель
но! я постоянно общаюсь с людьми, интересными и не очень, постоянно что-то происходит, какие-то события, о которых можно написать в вацаповом чатике, по-английски я снова лопочу пулемётным образом, и при этом всем ухитряюсь иногда на море сгонять на неск часов и буду успевать посещать спортзал.. Бонусом идет очень даже неплохой доход...
кто сказал, что много работы - это скучно? и да, мне тоже за 30.
ладно, я лицемер.
я бы тоже предпочел сидеть дома и нихрена не делать. вообще не хочу работать, никем. Хочу сидеть под пальмой, пить ром и ощущать себя пиратом.
Но злобное "свыше" решило, что я буду работать. Много и еще раз много. И потому я ищу себе утешения в том, что это еще и интересно. Это просто нечестно.
Страницы: 12345 |