Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет. Хочу пожаловаться на персонажа "smartcom". Данный персонаж спецом сливает данжи, делает порой совершенно не то что от него просится, зачатую не старнтует вместе со всеми.
И у меня есть доказательства моих слов:
лог данжа: capitalcity.combats.com/dun/log.html#1.4.55.20-1439371514
лог боя: capitalcity.combats.com ... f=smartcom&f2=%CF%EE%E4%F1%E2%E5%F2%EA%E0
Как вы возможно уже заметили "smartcom" вмешался в самом конце. Он весь данж сидел голый на респе и ничего не делал. Вот скажите можно ли прощать столь безответственных людей? Можно ли позволять им вообще хоть как то влиять на игру других? Кажется это излишне. Я требую начать наказывать игроков заточая их в ДЯ / резать им репутацию, 500-1000 будет норм / отбирать жетоны, причём в минус тоже отбирать!
Прошу начните уже карательную экспедицию против эти подстав. Так играть просто неприятно.
Жалуюсь на персонажа "ZB CHEr".
Причина: намеренно своими действиями, а вернее полному бездействию после всего одного боя на стопе дабы меть не получить, слил всю команду.
Лог боя на стопе: capitalcity.combats.com ... p;f=ZBCHEr&f2=%CF%EE%E4%F1%E2%E5%F2%EA%E0
Лог данжа: capitalcity.combats.com/dun/log.html#1.4.55.20-1439386357
forum.combats.com ... id=143949993600&p=720422&no_cach=1439500304
Жалуюсь на персонажа "злой воин".
Причина: убедив команду что будет держать на себе персонажа "Сокральный" максимально возможное время и то что все остальные могут сконцентрироваться на основном бое. Все в команде получили свои роли и начали действовать. Я луком держал топора. "злой воин" был в бою с персонажем "Сокральный", остальные занялись основным боем. После того как все были рассредоточены по своим боям, персонаж "злой воин" начал пропускать ходы. в результате он проиграл отдав просто так прилив команде противников. После этого он вообще перестал отвечать, и в основной бой не зашёл исправить свою оплошность, хотя его роль была решающей!
Лог его боя: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1439551734.88503&p=all
Лог Данжа: capitalcity.combats.com/dun/log.html#1.4.55.20-1439551228
+++плюсую , Пожалуйста накажите виноватых
плюсую
+++
всем подставам метки!
Данж проигран) - Время тпотрачено!!!!! Надо же кому-то отвечать!!!!
+++
данжи бывают хоть ? +1 тело хочет с вами вспомнить старые добрые времена )
я не пойму человек любой имеет право играть как он считает правильно, если я считаю что так нада значит я так делаю
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1439569785.34264&p=all
img.scrolls.combats.com ... xtOKF6O7aoYlr0j9k1DgKrOzWzpCveIRQaFpZYwfg.jpg
намеренно не пошёл в бой тянуть. 2 минуты было, чтоб зайти в бой луком и тянуть.
он был в привате у компа.
Прошу наказать.
+
встал в заявку, жду больше часа, уже по второму кругу некоторые пошли, а меня че то не кидает в кц...это лаг или что?))
Страницы: …2345678910111213…» |