Страницы: 123456789101112»

Общая > УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ...РАНД... 

(11.08.15 14:16)  

а вообще про голосование тоже хорошая идея +++
и еще хорошо было бы молчанки ввести для особо крутых как Quad и Отец мага . чтоб не читать и не портить никому настроения . или запретить мат ..особенно когда азер переходит на мат рода а второй его поддерживает видимо оба азеры

(11.08.15 14:21)  

http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1089166037

у него тоже не было вообще боя ...как и у меня...но его почему то никто не просит наказывать ..где справедливость?

(11.08.15 14:30)  

Я много раз всем говорил, чтобы бороться с новичками или нубами - не нужно ничего сверхъестессвенного. Ходи в 12 заявки, где от 2500 репы вход. А если уж там люди сливают - то уже можно коллективно жаловаться.

Но людям лень элементарно в 12 заявку прыгнуть, все прыгают в 11 и всё ...

(11.08.15 14:36)  

(09.08.15 22:51)

не надо ля-ля про крабов , обсирают по любому поводу , но , если честно , их мало , только чат от этого чище не становится . заведуться и до конца данжа срач не прекращается .фаску - прочитал твой скрол , он или для идиотов , или для идиотов , нельзя так писать , здесь не только 10-ти летние дети играют и вообще , я против видеогайдов , это тупняк , для тех кто не умеет читать и собственно мыслить , давайте ещё раскраски делать , для большей усвояемости .мой скролл по кц пока в неконкуренции :p

норм скролчик...респект за позитиф

(11.08.15 14:44)  

(07.08.15 11:13)

(07.08.15 10:43)

предоставьте логи и обоснуйте его вредительство

Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что с предоставлением доказательств ВИНЫ игрока в сливе очень туго. Для этого нужно понимание и опыт игры в кц. Фактически игрок может одеть любой класс и влезть в любой бой, и драться с приёмами. При этом, если он влезает не в тот бой или одевает не тот класс, который нужен, то он сливает данж и это понимают игроки, но это является основанием для наказания игрока.Был данж на днях, в котором персонаж http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1145421320 взял ТРЕТЬЕГО (ненужного) уворота, весь данж ничего не делал, и в конце данжа провел один бой исключительно ради того, чтобы не получить метку. Как найти ссылку на данж - я не знаю, может быть такая возможность есть у админов - посмотреть в истории данжей? Особенно хочется обратить внимание админов на то, что этот игрок оказался в заточении из-за постоянных жалоб от игроков на его сливы в КЦ и вышел из заточения за счёт амнистии, а теперь снова занимается сливами, злоупотребляя проявленным радушием. Вот лог в конце данжа:capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=3&f=Теперь о наказаниях. Если так сильно отпугивает метка на новичков, почему бы не сделать разграничение по репутации? Например, метку можно кидать на игроков с 750 или от 2500 репутации и выше. Дойдя до этого уровня, многие уже умеют играть. Но дайте какую-то возможность воздействовать на таких сливеров, как Влюбленный, пожалуйста...

(11.08.15 15:33)  

(11.08.15 14:10)

Сообщение удалено

Барс из днепра: человек даже не у компа был, он не попал в бой не по своей вине.
Ты же начала данж с матов коорду, бросив кресты вам высказали.
В результате ты добровольно подыгрываеш противнику оскорбляя по пути координатора, а на мои замечания отвечаеш оскорблениями, и заметь, я просил прекратить оскорбления координатора и получил от тебя порцию "Г".
ладно приват приватом.
но слив всей команды это перебор.

(11.08.15 16:07)  

:krab:
ну что та изменился?;))

(11.08.15 16:23)  

Персонаж "smartcom" только что специально слил данж!

Я извиняюсь, но администрация вы будите наказывать подобное ВЦ за то что они мешают остальным игрокам получать удовольствие от игры? Или вам вообще как то пофиг на это? Столько жалоб почему не даёте недельные метки тем кто портит данжи? Это по вашему нормально?

(11.08.15 16:40)  

Решение проблемы .
Путем голосования в начале данжа назначить лидера группы.

Лидер по ходу игры наказывает персонажа который откровенно льет данж + можт поощрять на его усмотрение. (ну там +репа или + символ лишний)

наказаня можно разные придумать ..начиная от метки заканчивая минусованием репы и символов.

И сразу кидал поубавится. И меньше нытья на форуме. А со злостными нарушителями рецидивистами путем статистики нарушений администрации будет проще разобраться.

(11.08.15 16:48)  

Самое нужно наказание это лишения возможности кого то посещать данж! Всё остальное мне ничем не поможет. Мне главное их отсутствие в данже! Они не перестанут сливать из за минуса репы. Они не перестанут сливать из за минуса жетонов, которых возможно у них нет и возможно и не нужны.

(11.08.15 16:53)  

Самое нужно наказание это лишения возможности кого то посещать данж! Всё остальное мне ничем не поможет. Мне главное их отсутствие в данже! Они не перестанут сливать из за минуса репы. Они не перестанут сливать из за минуса жетонов, которых возможно у них нет и возможно и не нужны.

Ну ты пойми...формально они сейчас ничего не нарушают. И администрации трудно применять карательные методы. А так будет статистика нарушений. И уже у администрации будет основание для принятия мер. И чем больше этих нарушений тем страшнее меры.

Прикинь у кидка возьмут и заберут оружие которое он раньше вынес из кц. Или он его не сможет одеть если его репутация будет меньше необходимой для покупки. Вот тогда все начнут играть за победу.

(11.08.15 16:55)  

Ну ты пойми...формально они сейчас ничего не нарушают. И администрации трудно применять карательные методы. А так будет статистика нарушений. И уже у администрации будет основание для принятия мер. И чем больше этих нарушений тем страшнее меры.Прикинь у кидка возьмут и заберут оружие которое он раньше вынес из кц. Или он его не сможет одеть если его репутация будет меньше необходимой для покупки. Вот тогда все начнут играть за победу.

нужно отписываться, приводить логи, сообщение и скрины из чата, и писать-писать-писать и ещё раз писать. и не по одному человеку. ну молчать и терпеть - точно не нужно

(11.08.15 16:58)  

fasc

я выше привел пример как это можно системно делать. Зачем дергать администрацию, засирать форум ит д. У них и так проблем за гланды.

Потратить пару дней работ и внедрить, что я предлагаю и поставить жирную точку о кидках в кц.

(11.08.15 17:00)  

fascя выше привел пример как это можно системно делать. Зачем дергать администрацию, засирать форум ит д. У них и так проблем за гланды.Потратить пару дней работ и внедрить, что я предлагаю и поставить жирную точку о кидках в кц.

во-первых это будем слишком предвзято, во-вторых в начале данжа уж точно не до назначения лидера, и в-третьих - в бк3 не дадут возможность одному человеку наказывать другого. коллективно - может быть, но одному - точно нет.

(11.08.15 17:02)  

(11.08.15 17:00)

fascя выше привел пример как это можно системно делать. Зачем дергать администрацию, засирать форум ит д. У них и так проблем за гланды.Потратить пару дней работ и внедрить, что я предлагаю и поставить жирную точку о кидках в кц.

во-первых это будем слишком предвзято, во-вторых в начале данжа уж точно не до назначения лидера, и в-третьих - в бк3 не дадут возможность одному человеку наказывать другого. коллективно - может быть, но одному - точно нет.

ну я не против .....в групповой закладке добавить кнопку "Предатель" и если больше половины человек так отметит у себя в закладке програмно чела накажет.

(11.08.15 17:05)  

(11.08.15 17:02)
...

ну так предлагают же ввести метку на подобии хоккея... пока безрезультатно

(11.08.15 17:10)  

Ну ты пойми...формально они сейчас ничего не нарушают. И администрации трудно применять карательные методы. А так будет статистика нарушений. И уже у администрации будет основание для принятия мер. И чем больше этих нарушений тем страшнее меры.Прикинь у кидка возьмут и заберут оружие которое он раньше вынес из кц. Или он его не сможет одеть если его репутация будет меньше необходимой для покупки. Вот тогда все начнут играть за победу.

Возможно я и перегнул палку, возможно и лишнего отписал, но веть же понимаешь что сейчас пойти в КЦ это просто ужас. Там сплошь люди не уважающие чужое время, чужой труд. Кто с самого начала данжа начинает ругаться со всеми, кто с самого начала говорит всем сразу собирать так как он попал в команду с кем то кого он не переносит... Это просто бред, это просто ужасно. Мне всё равно сливаю я или не поход за походом, но мне не всё равно на потраченное время и нервы.... Мне моё время кто то возместит? Думаю ты прекрасно понимаешь что нет.

Кц это великолепный атракцион, не только для того что бы фармить оружие, но и просто это весело. Как часты вы попадаете в данжи когда вы прям с удовольствием играете? Когда никто не ругается и не выясняет отношения? Когда каждый делает всё от него зависящее? Думаю таких боёв за всю история ваших походов считанные единицы.

Всё что я вижу в КЦ это хаос и ничего более.

А если и быть серьёзным по поводу наказаний и тд... Администрации стоило бы запретить посещать КЦ хотя бы тем у кого нехилый такой послужной список жалоб, ну а дальше мы и вашу реализацию наказаний подождём. Молча и спокойно подождём...

(12.08.15 00:31)  

(11.08.15 15:33)

(11.08.15 14:10)

Сообщение удалено
Барс из днепра: человек даже не у компа был, он не попал в бой не по своей вине.
Ты же начала данж с матов коорду, бросив кресты вам высказали.
В результате ты добровольно подыгрываеш противнику оскорбляя по пути координатора, а на мои замечания отвечаеш оскорблениями, и заметь, я просил прекратить оскорбления координатора и получил от тебя порцию "Г".
ладно приват приватом.
но слив всей команды это перебор.

у меня с этим азером свои дела....а какого ты лезишь в чужой разговор еще и не затыкаешься ??поддерживаешь его в матах ??? а тут ой прям сама вежливость... ЧТОБ У ТЕБЯ ТВОЙ ЛЖИВЫЙ ЯЗЫК ОТСОХ !!! аферист чертов ... ты случайно не актер ? хорошо получается играть разные роли...иди в театр клоун...а не в бк сиди

(12.08.15 00:40)  

ВВЕЛИ БЫ ЗАПРЕТ НА МАТЫ ..ОСОБЕННО КОГДА НА ДЕВУШЕК ГОНЯТ ...И ВООБЩЕ ВЕРНИТЕ ПАЛОВ И ТАРМАНОВ БЛИН !!! ТОГДА ХОТЬ КТО ТО СЛЕДИЛ ЗА ПОРЯДКОМ !!!

(12.08.15 01:54)  

:D

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved