Страницы:
«…5678910111213141516…»
Общая > УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ...РАНД...
(20.08.15 20:49)
Комментарий удален
(20.08.15 20:54)
Жалуюсь на персонажа "KORSUN". Причина: он откровенно слил команду всего за 2 минуты. Зашёл в бой, зажал энтер и слил. Лог боя: capitalcity.combats.com ... pp=all&f=KORSUN&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
20:43 NavigatorsKORSUN [12]Инф. о KORSUN вмешался в поединок! ... 20:45 KORSUN проиграл бой с небольшой помощью от бойца, известного в этом мире, как теребонька
Две минуты! Этот бой нужно было тянуть!
Также я подтверждаю строки привата которые скинул "Hz_Hamza". Я очень прошу ПС накажи гада который прожигает наше времяпрепровождение в этой игре! Заранее благодарю!
(20.08.15 20:56)
 (20.08.15 20:54) Жалуюсь на персонажа "KORSUN".Причина: он откровенно слил команду всего за 2 минуты. Зашёл в бой, зажал энтер и слил.Лог боя: capitalcity.combats.com ... pp=all&f=KORSUN&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F020:43 NavigatorsKORSUN [12]Инф. о KORSUN вмешался в поединок!...20:45 KORSUN проиграл бой с небольшой помощью от бойца, известного в этом мире, как теребонькаДве минуты! Этот бой нужно было тянуть!Также я подтверждаю строки привата которые скинул "Hz_Hamza". Я очень прошу ПС накажи гада который прожигает наше времяпрепровождение в этой игре! Заранее благодарю!
+
(20.08.15 21:02)
Дурь какая то... Всех перенаказывают когда как собирать данжи будете?
То материте друг друга, то сатисфакции требуете. Человек играет как хочет... Конечно прекрасно когда нормальные люди в команде и цель игры у всех одна, но всякое бывает.
Считаю что никого нарушения нет, когда человек поступает по своему усмотрению. Он использует стандартные игровые возможности для достижения своих целей. Пусть не всегда понятных, но это его дело.
(20.08.15 21:03)
 (20.08.15 21:02) Дурь какая то... Всех перенаказывают когда как собирать данжи будете?То материте друг друга, то сатисфакции требуете. Человек играет как хочет... Конечно прекрасно когда нормальные люди в команде и цель игры у всех одна, но всякое бывает.Считаю что никого нарушения нет, когда человек поступает по своему усмотрению. Он использует стандартные игровые возможности для достижения своих целей. Пусть не всегда понятных, но это его дело.
играет по свойму ? есть такой пункт как подстава, за это наказывают
(20.08.15 21:04)
 (20.08.15 20:54) Жалуюсь на персонажа "KORSUN". Причина: он откровенно слил команду всего за 2 минуты. Зашёл в бой, зажал энтер и слил. Лог боя: capitalcity.combats.com ... pp=all&f=KORSUN&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F020:43 NavigatorsKORSUN [12]Инф. о KORSUN вмешался в поединок! ... 20:45 KORSUN проиграл бой с небольшой помощью от бойца, известного в этом мире, как теребонькаДве минуты! Этот бой нужно было тянуть!Также я подтверждаю строки привата которые скинул "Hz_Hamza". Я очень прошу ПС накажи гада который прожигает наше времяпрепровождение в этой игре! Заранее благодарю!
подтверждаю
(20.08.15 21:08)
Делать что хочет каждый из нас будем пожалуй у себя дома или где это приемлемо! Нельзя во благо своему эгоизму портить другим игру. В конце концов если бы это было соло - делайте что хотите, но тут не соло! Тут 7 других человек тратят своё время с определённой целью, а этот одиночный случай им мешает. Если ты пришёл сюда с целью собрать знаков на оружие и тратя по 30-40 мин на данж тебя устраивает что бы какой то <ВЦ> вот просто взял и слил весь твой тим... Ну я не знаю... По моему это уже не рационально использованное время, так как оно тебе ничего не принесло как минимум...
(20.08.15 21:14)
 (20.08.15 18:04) Очередная подстава накажите пож-стаНик: Kanehara http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1397060641Причина и факты:Вмешался в бой,когда я написала что словила топора и мариную бой.Я писала на мне бой не давайте!Идите в бой к топору стоперу,а он спецом залез ко мне и прилось дать бой у меня ...capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1440081406.77557Еще и грозился и дальше сливать меня в КЦ! http://scrolls.combats.com/~Sweet Dream/1228052.html
подтверждаю, после того как я поддержал дримку, он и мне сказал что будет сливать данжи в паре с ней
(20.08.15 21:16)
А посмотрите на ситуацию с другой стороны... я часто вижу как нулёвая команда (новичков) выигрывает именно потому что в команду попали "давние враги", которые когда то сцепились языками своими погаными, а теперь гадят друг другу. И это шанс новичкам получить заветные жетоны.
Нельзя побеждать всегда в КЦ - это дурь в квадрате!
Лучшебы обсуждали культуру общения в КЦ, вот это тема так тема. А не когда с ходу "баран", "рачило", "дно" без разбору и права на аппеляцию...
Вот что хотелось бы чтобы отработали, чтобы рапорты с оскорблениями отрабатывали админы.
А то что кого то называют подставой не согласен... все мы в КЦ подстава по мнению наших "врагов" т.к. в КЦ сложно быть объективным.
(20.08.15 21:36)
 (20.08.15 21:16) А посмотрите на ситуацию с другой стороны... я часто вижу как нулёвая команда (новичков) выигрывает именно потому что в команду попали "давние враги", которые когда то сцепились языками своими погаными, а теперь гадят друг другу. И это шанс новичкам получить заветные жетоны.Нельзя побеждать всегда в КЦ - это дурь в квадрате!Лучшебы обсуждали культуру общения в КЦ, вот это тема так тема. А не когда с ходу "баран", "рачило", "дно" без разбору и права на аппеляцию...Вот что хотелось бы чтобы отработали, чтобы рапорты с оскорблениями отрабатывали админы.А то что кого то называют подставой не согласен... все мы в КЦ подстава по мнению наших "врагов" т.к. в КЦ сложно быть объективным.
Сразу видно, что ты в кц не играл практически. Запомни раз и на всегда золотое правило кц :если хочешь выиграть и получить жетоны, слушай координатора. Если каждый умник будет делать то,что считает нужным, то будет как в старой притче про рака, щуку и лебедя. Кц это командная игра, ентер в хаотах зажимай
(20.08.15 21:53)
ДНУ тебе ведь всё равно где срач устраивать, будь то КЦ или форум...
Через слово слышишь...
(20.08.15 22:15)
 (09.08.15 22:51) не надо ля-ля про крабов , обсирают по любому поводу , но , если честно , их мало , только чат от этого чище не становится . заведуться и до конца данжа срач не прекращается .фаску - прочитал твой скрол , он или для идиотов , или для идиотов , нельзя так писать , здесь не только 10-ти летние дети играют и вообще , я против видеогайдов , это тупняк , для тех кто не умеет читать и собственно мыслить , давайте ещё раскраски делать , для большей усвояемости . мой скролл по кц пока в неконкуренции :p
Да, ты прав веселей гвайда по КЦ нет.
(20.08.15 23:16)
ЧИСТОЙ ВОДЫ ПОДСТАВА, НИ СЛОВА ОТ НЕГО НИ ДЕЙСТВИЯ В ДАНЖЕ, весь данж что-то там на базе раскидывал, статы, шмот примерял...
(20.08.15 23:26)
это не подстава, это нуб
|