Страницы:
«…91011121314151617181920
Общая > УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ...РАНД...
(25.05.16 09:02)
Черное Сердце, посвящаеться тебе нубик
Он долго напрягал свой мозг, на что бы злость свою потратить. И лучше выдумать не мог, чем взять и на форуме нагадить.
Одна, но пламенная страсть эго всецело захватила Зовётся Черное Сердце напасть, и он сдержать её не в силах.
Изобретателен весьма, поднаторел в искусстве оном А за окном шумит веснаПора любви Игра гормонов
Природа радости полна, но он её не замечает. Любовь коль сердцу не дана Её он злобой замещает.
Вот так бедняга и живёт, и тратит силы понапрасну, Не зная про души полёт, не видя то, что жизнь прекрасна.
P.S Больше агресии пупсик нагибает он меня в КЦ 1 на 1 угораюю Ты ваще никто в КЦ и звать тебя "Никак".
(25.05.16 10:15)
стукачелло
(25.05.16 10:59)
Черное Сердце-Ты Нубяра еще та так что смотри на кого гониш Невада классный игрок и тебе не сравниться с ним ты Рак и я не раз стобой в кц ходил Играть Научись РАЧИЛЛА !!!
(25.05.16 11:01)
на самом деле было дело недельки две назад что Астреа и Невада слили пару данжей, но тут и Чёрное Сердце не без греха, там всё как Астреа говорит, с начало данжа одни маты, ето тоже не дело. Ребята будте проше, използуйте чяше в своем лексеконе слова - Спасибо, пожалуйсто, не за что, добрёе утро, хорошых снов - и люди потянутся к вам! а етот неканчаемый круг негатива и оскорбленый привидёт только к ешо болше разрухе.. хорошего дня всем!
(25.05.16 11:04)
 (25.05.16 11:01) на самом деле было дело недельки две назад что Астреа и Невада слили пару данжей, но тут и Чёрное Сердце не без греха, там всё как Астреа говорит, с начало данжа одни маты, ето тоже не дело. Ребята будте проше, използуйте чяше в своем лексеконе слова - Спасибо, пожалуйсто, не за что, добрёе утро, хорошых снов - и люди потянутся к вам! а етот неканчаемый круг негатива и оскорбленый привидёт только к ешо болше разрухе.. хорошего дня всем!
мои глаза!!! зачем я это прочел????!!!!
(25.05.16 12:02)
КЦ-как оно есть сейчас-несовершенно. Еще многое тут портит, что кц-зона свободная от модерации. Как игроку за себя постоять? Как наказать обидчиков? Намеренный слив -очень привлекателен, как вариант мести. Предложение игроков выдавать метки голосованием команды- это просто бред. Опишу еще несколько моментов: 1. Где-то на форуме вычитала гениальное предложение-сделать для новичков отдельный данж. Сообщаю для тех, кто не знает, такая заявка уже существует! Называется заявка "11 уровень", туда могут зайти новички до 2500 репутации. Но матерые "отцы" КЦ не хотят ходить в заявку для опытных игроков "12 уровень" и собираются в нубской заявке, где новичков они же потом тщательно обматерят. 2. Есть персонажи, которые в боевке 0. Неважно сколько и где боев они провели и каким классом играли, 4000 урона в КЦ для них потолок. Есть очень яркий пример такого игрока. Ник называть не стану. Наблюдательные поймут, о ком речь. Ругать ее, обзывать, ласково разжевывать теорию-БЕСПОЛЕЗНО. Она глупит в Кц, она глупит в башне смерти (где каждый сам за себя). Она явно не специально. И что теперь? Выдать ей вечную метку за слив команды? 3. Новички. Допустим ввели метку коллективным голосованием. А как в КЦ играть, если не будут приходить новые люди? Как правило, все новички сливают первые несколько данжей, т.к. не понимают, что там вообще происходит.
(25.05.16 12:03)
[/qуоте] мои глаза!!! зачем я это прочел????!!!! [/qуоте]
дело говорю!
(25.05.16 12:09)
[qуоте ид=22854539] .. [/qуоте]
Не за нубов идёт реч, и не думаю что нубов бы колективно вигоняли, так как как минимум 2-3 человека в данже адекваты. идёт речь о тех кто мстит другу другу, неиграют специально, конечено не всем дано набевать по 15к в основе, и их нелзя венит в етом, но когда ребята которие реально могут по 15к набить а делают "на зло" - с етим надо боротся в Первую очередь, и тут кнопка колективного голосования какраз к стате!
(25.05.16 12:33)
 (25.05.16 10:59) Черное Сердце-Ты Нубяра еще та так что смотри на кого гониш Невада классный игрок и тебе не сравниться с ним ты Рак и я не раз стобой в кц ходил Играть Научись РАЧИЛЛА !!!
Господи ты то куда нубо-маг я вас с невадой постоянно ломаю лицемеры кцшные
(25.05.16 12:35)
 (25.05.16 09:02) Черное Сердце, посвящаеться тебе нубикОн долго напрягал свой мозг, на что бы злость свою потратить. И лучше выдумать не мог, чем взять и на форуме нагадить.Одна, но пламенная страсть эго всецело захватила Зовётся Черное Сердце напасть, и он сдержать её не в силах.Изобретателен весьма, поднаторел в искусстве оном А за окном шумит веснаПора любви Игра гормоновПрирода радости полна, но он её не замечает. Любовь коль сердцу не дана Её он злобой замещает.Вот так бедняга и живёт, и тратит силы понапрасну, Не зная про души полёт, не видя то, что жизнь прекрасна.P.S Больше агресии пупсик нагибает он меня в КЦ 1 на 1 угораюю Ты ваще никто в КЦ и звать тебя "Никак".
Ахахахха за мной повторяешь это я тебе адресовал фразу ты никто и звать тебя никак иди учи скролл отца мага криворукий арбик лопочешь там что-то как ребенок
(25.05.16 12:38)
Невада + Astrea подставы КЦ дайте им метки последние 2-3 страницы прочитайте посмотрите сколько народа поставило + за то чтобы им метки дали то что они тут пишут лицемерие сплошное
(25.05.16 12:40)
 (25.05.16 12:33)  (25.05.16 10:59) Черное Сердце-Ты Нубяра еще та так что смотри на кого гониш Невада классный игрок и тебе не сравниться с ним ты Рак и я не раз стобой в кц ходил Играть Научись РАЧИЛЛА !!!
Господи ты то куда нубо-маг я вас с невадой постоянно ломаю лицемеры кцшные
Да ты прям всех ломаешь не переломаешь  ) Прям диванный терминатор какой-то. Ты у нас прям гроза КЦ. Набивать в основе 2-5 тыс топором твой придел, а то как ты стопишь топором-это ваще отдельная тема, 4 мин и ты куришь в сторонке(+/- 1 мин). Так что форумный троль лучше не воняй тут, а сходи подыши свежим воздухом где я тебе советовал это сделать несколько страниц назад. Аривидерчи и жду в данже за себя нубик  )
(25.05.16 12:44)
 (25.05.16 12:38) Невада + Astrea подставы КЦ дайте им метки последние 2-3 страницы прочитайте посмотрите сколько народа поставило + за то чтобы им метки дали то что они тут пишут лицемерие сплошное
А то, что ты пишеш людям по приватам- это как назвать?  У малыша пукан прорвало  Написал б ты мне такое как Астрее, я б не сюсюкался с тобой как она, а на место бысро б поставил. Хотя пару дней и ты исчезнишь как с Кц так и с форума  Не первый ты у нас такой выскочка на форуме:)
(25.05.16 12:46)
 (25.05.16 12:40) ...
ты уже сто раз писал своё аривидерчи только вот всё бегаешь за мной как жаренным запахло зачем ты пишешь такие слова как аривидерчи ты же ванька из какой-нибудь деревни это не твоё я хороший стоппер долго стою сколько раз вам зубы обламывал и тебе в том числе когда вы меня по 5-10 минут не могли убить будучи даже если вам 2-3 арба ахаха тебя смешно читать какие 2-5 ты это про себя что ли криворучка? мой предел урона более высок и стремиться к бесконечности так как я постоянно оттачиваю своё мастерство на таких нупиках как ты у вас там своя банда типо тебя астреи и дестроерта которые друг друга не сливают а только других ты ведёшь себя как жалкий подросток который бегает оглядками с безопаске к безопаске возвратом на почту и обратно в кц ты оттуда вообще не выходишь живёшь в страхе а в кц ты типо крут но мы это исправим
(25.05.16 12:50)
 (25.05.16 12:44)  (25.05.16 12:38) Невада + Astrea подставы КЦ дайте им метки последние 2-3 страницы прочитайте посмотрите сколько народа поставило + за то чтобы им метки дали то что они тут пишут лицемерие сплошное
А то, что ты пишеш людям по приватам- это как назвать? У малыша пукан прорвало Написал б ты мне такое как Астрее, я б не сюсюкался с тобой как она, а на место бысро б поставил. Хотя пару дней и ты исчезнишь как с Кц так и с форума Не первый ты у нас такой выскочка на форуме 
ты меня ? это я тебя вообще-то постоянно на место ставлю ты только свой рот открыл как на тебе уже 6-7 часовая молча ты моментально вспыхиваешь как пожар если тебя в привате даже просто смайликом справоцировать я же пишу ты ненормальный у тебя что-то с психикой ты постоянно психуешь в кц что в привате  давай пиши тут больше чуши какой ты крутой и как всех на место ставишь только почему-то вчера ты весь день был тихий и в приват уже боишься писать так как знаешь что ты легко на молчанку срываешься ахаха недо-тролль невада
(25.05.16 13:15)
Невада - трусливый мальчишка, серыми пятнами покрыт.
его серый хвост, грязен и не мыт.
живёт в глубокой, крысиной норе.
только Невада может жить в такой дыре.
трусливый мальчишка, серыми пятнами покрыт.
на почту возвратом бежит, жетон получит и снова в свою нору, где тихо сидит.
(25.05.16 13:30)
Сутками живёт в КЦ, время тратит зря,
вены вздуваются, мозг напрягается
это Невады "пукан" в КЦ взрывается.
(26.05.16 15:11)
14:53 [Яночька] private [group] УДАЧИ ИПЛАНЫ
после чего явно ушла от компа.. тупо афк....
(26.05.16 15:21)
вернулась в конце данжа..... победного
|