Страницы:
12
Поной-ка > Админы пойдите на уступки игрокам
(31.07.15 23:59)
я вот тупой и криворукий, выбрал землю чтоб спамить одним дождем и больше ничего не умею... дождь забрали и всё, играть не могу... это как если бы у уворотов забрали мф уворота, но заменили его антикритом, т.к. ходили бы такие с 8к антикрита, но уворачиватсья не могли и мол играйте как хотите... земля не может существовать без дождя, потому что эта суть стихии... в чем разница между переходом с бк2 на бк3 сейчас землей, если изменения абсолютные и предполагают полный утиль с дезинтеграцией
(01.08.15 00:00)
а и ещё без рубахи )))
(01.08.15 00:01)
 (31.07.15 23:38) Уважаемые Админы дайте магам земли здать в березку екр шмот ибо у земли забрали прием остается только посохом либо дайте какойнить масосвый прием
Дайте этим магам уже блок ПСЖ!
(01.08.15 00:02)
 (31.07.15 23:59) я вот тупой и криворукий, выбрал землю чтоб спамить одним дождем и больше ничего не умею... дождь забрали и всё, играть не могу... это как если бы у уворотов забрали мф уворота, но заменили его антикритом, т.к. ходили бы такие с 8к антикрита, но уворачиватсья не могли и мол играйте как хотите... земля не может существовать без дождя, потому что эта суть стихии... в чем разница между переходом с бк2 на бк3 сейчас землей, если изменения абсолютные и предполагают полный утиль с дезинтеграцией
++++
(01.08.15 00:02)
Короче, приму в дар любой фулл мага Желательно, воду12ю Реир
(01.08.15 00:07)
 (31.07.15 23:59) я вот тупой и криворукий, выбрал землю чтоб спамить одним дождем и больше ничего не умею... дождь забрали и всё, играть не могу... это как если бы у уворотов забрали мф уворота, но заменили его антикритом, т.к. ходили бы такие с 8к антикрита, но уворачиватсья не могли и мол играйте как хотите... земля не может существовать без дождя, потому что эта суть стихии... в чем разница между переходом с бк2 на бк3 сейчас землей, если изменения абсолютные и предполагают полный утиль с дезинтеграцией
Тащусь ))))
(01.08.15 00:14)
Как я не люблю лицемеров... Словами не передать.
У земли больше кастов, чем у любой другой стихии.
Вот взять, к примеру, воздух сразу после фикса. Один каст - молния. Другие касты с очень большим откатом. Вот кому приходилось махать посохом. Дали ещё один каст.
Вода - оледенение + раз в три хода грань + раз в 10(!) ходов пузырь.
Огонь - испепеление иногда в связке с вспышкой, пожиралка (не чистится). Усилили ряд приёмов, что очень сказалось на любых видах поединков.
Земля - булыжник, метеорит, кам удар, кам цветок. Что на это скажешь? Ущемляют землю в количестве кастов? И без Чито дождя есть чем поливать. Фу таким быть. Терпеть не могу это люк нытьё. Как говорят у нас в Одессе: "Чтоб я так жил, как вы прибедняетесь.".
П.с. Флож со своим нытьем сюда же П.п.с. ИЛС - вообще диагноз "стакан на половину пуст" при любых раскладах.
(01.08.15 00:14)
 (01.08.15 00:07)  (31.07.15 23:59) я вот тупой и криворукий, выбрал землю чтоб спамить одним дождем и больше ничего не умею... дождь забрали и всё, играть не могу... это как если бы у уворотов забрали мф уворота, но заменили его антикритом, т.к. ходили бы такие с 8к антикрита, но уворачиватсья не могли и мол играйте как хотите... земля не может существовать без дождя, потому что эта суть стихии... в чем разница между переходом с бк2 на бк3 сейчас землей, если изменения абсолютные и предполагают полный утиль с дезинтеграцией
Тащусь ))))
А я рыдаю)))
(01.08.15 00:15)
Так забавно когда ты плачешь, очень забавно! Когда ты рулил и кастовал в меня, я от твоих кастов не уворачивался имея 7500 уворота, при ударе в магов, они как то мои удары парировали. а ты плакса, перестал рулить, и скулишь скулишь еще какой класс припишешь сюда?
(01.08.15 00:32)
гравитацию забирали в 2012г сразу все выкинул то что было на мага ))))))) 8 лвл ((
(01.08.15 00:33)
и еще что не купиш то фиг что продаш цена мизернаяяя бесит больше (а тут еще надо тупическую подгонку делать )
(01.08.15 00:36)
сдавайте землю 11 на аук, я все куплю себе! жду 11 землю недорого на ауке, раз не рулит, ставьте все по 500 кр начальную ставку!
(01.08.15 00:41)
опять нытье(
(01.08.15 00:45)
 (01.08.15 00:15)  (31.07.15 23:59) я вот тупой и криворукий, выбрал землю чтоб спамить одним дождем и больше ничего не умею... дождь забрали и всё, играть не могу... это как если бы у уворотов забрали мф уворота, но заменили его антикритом, т.к. ходили бы такие с 8к антикрита, но уворачиватсья не могли и мол играйте как хотите... земля не может существовать без дождя, потому что эта суть стихии... в чем разница между переходом с бк2 на бк3 сейчас землей, если изменения абсолютные и предполагают полный утиль с дезинтеграцией
Так забавно когда ты плачешь, очень забавно!Когда ты рулил и кастовал в меня, я от твоих кастов не уворачивался имея 7500 уворота, при ударе в магов, они как то мои удары парировали.а ты плакса, перестал рулить, и скулишь скулишьеще какой класс припишешь сюда?
рулить? раньше был адекватный баланс, но тупо кучка клоунов развела админов на усиление своих классов и фикс других... сперва группы поменяли под топов, а потом и приемы порезали... я ж вот ничего не хотел, не просил, не жаловался - играл стехией земли.... нет вывели землю с проекта и оставили стихию навоза которая не может вообще наносить урон..метеориты по 50-70 падают стабильно... цветок раз в 7 ходов... грава с максимальным уроном в 432 когда у всех по 5-9к хп... реально, откуда взяться урону если все приемы пофиксили в 0 и теперь типа есть баланс, да? т.е. я набиваю по 3-4 тыщи а ты по 15-20 и это нормально? о чем вообещ говорить можно, если нытье рулит и те кто не хотел ничего делать, просто доканывали админов и теперь на пустом месте стали в 2-3-5 раз сильнее просто от нанытого.... Все нормальные люди покупают вещи, чарят, рулят, регалят и прочее... Но есть те кто просто сутками вопят "дайте нам и заберите у них" и в итоге они и получают всё с потолка в виде подачки... а кто честно годами развивал персонажа, тех просто кидают и всё забирают... зачем мне фулл за 2000 екров который даже на окову не набивает теперь? как понять что неделю назад чувтствовал себя человеком хоть в БЧ, набивал свои 10-15к по силе своего комплекта и всё было нормлаьно, пока не затошнили нытьем форум и в итоге ЕФ фулы набивают в 2-3 раза больше даже без единой екровещи и без лимита опыта.
(01.08.15 01:02)
 (01.08.15 00:45) ...
100%
|