Страницы:
123456789101112
(30.07.15 11:00)
воздух конечно: пацаны ваще ребята, не перестают тянуть одеяло на себя и скорее всего еще добьються чего-то.. самое ведь забавное что раз так легко и быстро меняют то, что по идее несколько месяцев балансировалось и тестилось, то действительно нытья будет только больше, ибо раз администрация сама не может предложить свою четкую позицию по балансу, то игроки крутят-вертят как хотят через нытьё, хотя порой оно и объективно, но всегда домешана толика развода и протягивания откровенно дисбаласных изменений.
земле ничего не надо: пусть я буду набивать по 5-7к и копать по 5 часов пещеру, но зато приятно посмотреть как начнут залетные гонщики за рулет, который давал дождь в масс.боях в панике сливать фулы за бесценнок и разбегаться) это отличное решение через пост очистить стихию от неверных.... может через полгодика, когда нас останеться человек 10 а все остальные классы возьмут уже 150-е благо и 20к фрагов, мо и нас можно будет вернуть в игру
(30.07.15 11:08)
Я бы добавил воздуху
"скорость молнии". Задержка 8 ходов, мана ххх, +мф абс уворота 50% на 2 хода
"молнееносное перемещение" задержка 10, мана ххх меняет абсолютно любую цель на другую
(30.07.15 11:12)
и не забудьте про % каст воде, ага.
(30.07.15 11:16)
 (29.07.15 20:46) Рад сегодняшнему апу воздуха. Это положительные тенденции, появилась вера, что и с шоком для магов что то решат в целом.
(30.07.15 11:38)
Всё таки хорошо, Фея Крёстная хоть и добрая, но не полная дура.
Откушенный палец всё таки лучше ампутированной руки.
(30.07.15 11:41)
 (30.07.15 11:38) Всё таки хорошо, Фея Крёстная хоть и добрая, но не полная дура.Откушенный палец всё таки лучше ампутированной руки.
ты не объективен.Маг воздуха всегда был дд.Как и крит.Сильный дамаг при слабой защите.Дамаг масс кастами забрали и он существенно снизился.Так почему бы в качестве компенсации е сделать то,что надо было уже давно сделать-поправить приемы,которые мертворожденные по сути своей,не? Я аргументированно вроде написал область применения 2х приемов.Точнее одного,как воздушный щит не применим нигде.По сути попросил всего лишь вывести энергию из под шока а смены реально нужны как противовес измененной боевке!
(30.07.15 12:19)
ну а почему тогда и земле не сделать шок земли? ЧТобы барьер снимала всем магам так же.И воде чот сделать и огню? Вы все такие грамотные,шописец,всем надо срочно что то добавлять. значит и другим так же,и это всё будет бесконечно) Надо сделать проще-давать годовые форумки,за какие то там требования на форуме и ВСЁ.Иначе эта вакханалия никогда не закончится
(30.07.15 12:20)
Да не не ...
Конечно я желаю вам только комфортной игры.
Услышат, дадут то что просите - станет ваша игра комфортнее - это только благо для Проекта.
Тут главное опять не перегнуть палку.
Надеюсь, что всё так и будет.
(30.07.15 12:25)
 (30.07.15 12:20) Да не не ...Конечно я желаю вам только комфортной игры.Услышат, дадут то что просите - станет ваша игра комфортнее - это только благо для Проекта.Тут главное опять не перегнуть палку.Надеюсь, что всё так и будет.
вот тебе банальный пример.У огня есть ЖО-самый лучший реген маны в бк у воды духи.Духами пользоваться сложнее,конечно,так как там еще попасть надо,чтобы манку отрегенить,но тем не менее У земли коснуться земли. У воздуха родного адекватаного регена маны нет.Есть энергия,которая тратит ход+сбивается как только ты применишь любоей заклинание.Подвержен шоку.Классный прием... У огня есть огнещит-норм тема для шока.У воды есть выход из под шок.У земли самый что ни на есть крутой щит.У воздуха сиротливый ГАДАЕМЫЙ туман и мертвый прием возд. щит
(30.07.15 12:26)
 (30.07.15 12:25)  (30.07.15 12:20) Да не не ...Конечно я желаю вам только комфортной игры.Услышат, дадут то что просите - станет ваша игра комфортнее - это только благо для Проекта.Тут главное опять не перегнуть палку.Надеюсь, что всё так и будет.
вот тебе банальный пример.У огня есть ЖО-самый лучший реген маны в бку воды духи.Духами пользоваться сложнее,конечно,так как там еще попасть надо,чтобы манку отрегенить,но тем не менееУ земли коснуться земли.У воздуха родного адекватаного регена маны нет.Есть энергия,которая тратит ход+сбивается как только ты применишь любоей заклинание.Подвержен шоку.Классный прием...У огня есть огнещит-норм тема для шока.У воды есть выход из под шок.У земли самый что ни на есть крутой щит.У воздуха сиротливый ГАДАЕМЫЙ туман и мертвый прием возд. щит
Да мне то зачем, Донат. Я всего-лишь нуб. Стихи пишу ) Я могу вам только удачи пожелать.
(30.07.15 13:32)
Хоть новый прием добавили..не нужно теперь посохом махать пока задержка на молнию не спадет ЗЫ +500 к доп смене противника
(30.07.15 13:42)
давай еще попроси для класса огня 2 приема, что бы у всех было равное количество.
(30.07.15 14:12)
 (30.07.15 13:42) давай еще попроси для класса огня 2 приема, что бы у всех было равное количество.
у вас они хотя бы все актуальны) у той же воды парочку поправить можно Как тот,что наносит дамаг от силы и переохлаждение
(31.07.15 02:48)
опять воздух испортили .
|