Страницы: 123456789101112

Общая > Всем привет 

(30.07.15 10:41)  

смены +

(30.07.15 11:00)  

воздух конечно: пацаны ваще ребята, не перестают тянуть одеяло на себя и скорее всего еще добьються чего-то.. самое ведь забавное что раз так легко и быстро меняют то, что по идее несколько месяцев балансировалось и тестилось, то действительно нытья будет только больше, ибо раз администрация сама не может предложить свою четкую позицию по балансу, то игроки крутят-вертят как хотят через нытьё, хотя порой оно и объективно, но всегда домешана толика развода и протягивания откровенно дисбаласных изменений.

земле ничего не надо: пусть я буду набивать по 5-7к и копать по 5 часов пещеру, но зато приятно посмотреть как начнут залетные гонщики за рулет, который давал дождь в масс.боях в панике сливать фулы за бесценнок и разбегаться)
это отличное решение через пост очистить стихию от неверных.... может через полгодика, когда нас останеться человек 10 а все остальные классы возьмут уже 150-е благо и 20к фрагов, мо и нас можно будет вернуть в игру

(30.07.15 11:08)  

Я бы добавил воздуху

"скорость молнии".
Задержка 8 ходов, мана ххх,
+мф абс уворота 50% на 2 хода

"молнееносное перемещение"
задержка 10, мана ххх
меняет абсолютно любую цель на другую

(30.07.15 11:12)  

и не забудьте про % каст воде, ага.

(30.07.15 11:16)  

(29.07.15 20:46)

Рад сегодняшнему апу воздуха.
Это положительные тенденции, появилась вера, что и с шоком для магов что то решат в целом.

(30.07.15 11:35)  

+

(30.07.15 11:38)  

Всё таки хорошо, Фея Крёстная хоть и добрая, но не полная дура.

Откушенный палец всё таки лучше ампутированной руки.

(30.07.15 11:41)  

(30.07.15 11:38)

Всё таки хорошо, Фея Крёстная хоть и добрая, но не полная дура.Откушенный палец всё таки лучше ампутированной руки.

ты не объективен.Маг воздуха всегда был дд.Как и крит.Сильный дамаг при слабой защите.Дамаг масс кастами забрали и он существенно снизился.Так почему бы в качестве компенсации е сделать то,что надо было уже давно сделать-поправить приемы,которые мертворожденные по сути своей,не?
Я аргументированно вроде написал область применения 2х приемов.Точнее одного,как воздушный щит не применим нигде.По сути попросил всего лишь вывести энергию из под шока
а смены реально нужны как противовес измененной боевке!

(30.07.15 11:42)  

+

(30.07.15 11:54)  

+

(30.07.15 12:12)  

+

(30.07.15 12:19)  

ну а почему тогда и земле не сделать шок земли? ЧТобы барьер снимала всем магам так же.И воде чот сделать и огню? Вы все такие грамотные,шописец,всем надо срочно что то добавлять. значит и другим так же,и это всё будет бесконечно) Надо сделать проще-давать годовые форумки,за какие то там требования на форуме и ВСЁ.Иначе эта вакханалия никогда не закончится

(30.07.15 12:20)  

Да не не ...

Конечно я желаю вам только комфортной игры.

Услышат, дадут то что просите - станет ваша игра комфортнее - это только благо для Проекта.

Тут главное опять не перегнуть палку.

Надеюсь, что всё так и будет.

(30.07.15 12:25)  

Да не не ...Конечно я желаю вам только комфортной игры.Услышат, дадут то что просите - станет ваша игра комфортнее - это только благо для Проекта.Тут главное опять не перегнуть палку.Надеюсь, что всё так и будет.

вот тебе банальный пример.У огня есть ЖО-самый лучший реген маны в бк
у воды духи.Духами пользоваться сложнее,конечно,так как там еще попасть надо,чтобы манку отрегенить,но тем не менее
У земли коснуться земли.
У воздуха родного адекватаного регена маны нет.Есть энергия,которая тратит ход+сбивается как только ты применишь любоей заклинание.Подвержен шоку.Классный прием...

У огня есть огнещит-норм тема для шока.У воды есть выход из под шок.У земли самый что ни на есть крутой щит.У воздуха сиротливый ГАДАЕМЫЙ туман и мертвый прием возд. щит

(30.07.15 12:26)  

(30.07.15 12:25)

Да не не ...Конечно я желаю вам только комфортной игры.Услышат, дадут то что просите - станет ваша игра комфортнее - это только благо для Проекта.Тут главное опять не перегнуть палку.Надеюсь, что всё так и будет.
вот тебе банальный пример.У огня есть ЖО-самый лучший реген маны в бку воды духи.Духами пользоваться сложнее,конечно,так как там еще попасть надо,чтобы манку отрегенить,но тем не менееУ земли коснуться земли.У воздуха родного адекватаного регена маны нет.Есть энергия,которая тратит ход+сбивается как только ты применишь любоей заклинание.Подвержен шоку.Классный прием...У огня есть огнещит-норм тема для шока.У воды есть выход из под шок.У земли самый что ни на есть крутой щит.У воздуха сиротливый ГАДАЕМЫЙ туман и мертвый прием возд. щит

Да мне то зачем, Донат.

Я всего-лишь нуб.

Стихи пишу )

Я могу вам только удачи пожелать.

(30.07.15 13:32)  

Хоть новый прием добавили..не нужно теперь посохом махать пока задержка на молнию не спадет
ЗЫ +500 к доп смене противника

(30.07.15 13:42)  

давай еще попроси для класса огня 2 приема, что бы у всех было равное количество.

(30.07.15 14:12)  

(30.07.15 13:42)

давай еще попроси для класса огня 2 приема, что бы у всех было равное количество.

у вас они хотя бы все актуальны)
у той же воды парочку поправить можно
Как тот,что наносит дамаг от силы и переохлаждение:)

(31.07.15 02:25)  

+

(31.07.15 02:48)  

опять воздух испортили .

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved