Страницы: 123456

Общая > Очередь Стрелков) 

(28.07.15 03:16)  

луков нерфить, арбам выдать руль в виде мгновенного урона и абсолютного антиуворота

(27.07.15 23:25)

Не говорю за другие уровни но на 10м луки жуть)

на 7-9 еще хуже)
недавно на 7 остался в хаоте против гос лука без СС, у меня полфулла было рар, половина ВФ из некра. я сожрал 4 юза постепенки и всё равно слил, потому что тупо не попасть, и тактик нет, чтобы что-то придумать. Танк хотя бы набирает блоки и может юзать гнев -> возмездие -> путь щита, а дальше как кривая вывезет. У арба блоки набираются в полтора раза медленнее, хп и защиты меньше, а из приемов против луков условно полезны только два, и то толку чуть.

(28.07.15 03:17)  

*взял номерок и стал в очередь*

(28.07.15 06:26)  

(27.07.15 23:08)

дурдом) усилять стрелков?) я не могу убить ниодного равного арба)

эээ надеюсь это ирония?
так-то арб обязан мага убивать, по феншую.

(28.07.15 09:42)  

(27.07.15 23:44)
...

Давай. Я готов заплатить за нормальные приемы. На данный момент у арба 80% приемов или бесполезны или никак не влияют на лично его урон в бч.
И пунь, хватит ныть что ты абров не убиваешь... ты бы ещё возмущался, что воздух убить не можешь. По сути противостояния 1 на 1 в бк сейчас отсутствует, посему качество класса надо оценивать по бч.

(28.07.15 09:53)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1437689008.73719

:-D

(28.07.15 10:07)  

01:26 Puni, победив страх, решил поразить скот заклятьем "Острая Грань". -1072 [2002/6730]
01:27 Puni, победив страх, решил поразить скот заклятьем "Оледенение: Разбить!". -1754 [0/6730]

жесть, главное поныть

(28.07.15 10:14)  

(28.07.15 09:42)

(27.07.15 23:44)
...
Давай. Я готов заплатить за нормальные приемы. На данный момент у арба 80% приемов или бесполезны или никак не влияют на лично его урон в бч.
И пунь, хватит ныть что ты абров не убиваешь... ты бы ещё возмущался, что воздух убить не можешь. По сути противостояния 1 на 1 в бк сейчас отсутствует, посему качество класса надо оценивать по бч.
пуня просто почву подготавливает. То увороты ему не даются, теперь арбы. При этом первый взял уровень играя на цп. Что доказывает "мастер заврался". А вот и доказательства. Порадовал отхилл скота и потери пуни. Лицемерие, оно такое.

(28.07.15 09:53)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1437689008.73719

(28.07.15 10:16)  

Я же написал равного арба
Да и неясно зачем везде писать, что бои 1-1 вымерли) я в них лимит взял первым. Логичнее развивать бои 1-1, а не говорить, что они вымерли и усилять класс, который 1-1 сливает только луку. А потом что, когда оживут турниры, дадут плюшки на цп, когда лабиринт откроют 5-5, снова перекраивать все приемы и боевку? Каждый одевает класс и знает его минусы и плюсы. Не думаю что тот же верадикт одел арба, чтобы доминировать всех 1-1)) тогда вопрос возникает нафига он его вообще одевал) бред про то, что я арб с пеленок можно не писать)

(28.07.15 10:25)  

Я же написал равного арба
Да и неясно зачем везде писать, что бои 1-1 вымерли) я в них лимит взял первым. Логичнее развивать бои 1-1, а не говорить, что они вымерли и усилять класс, который 1-1 сливает только луку. А потом что, когда оживут турниры, дадут плюшки на цп, когда лабиринт откроют 5-5, снова перекраивать все приемы и боевку? Каждый одевает класс и знает его минусы и плюсы. Не думаю что тот же верадикт одел арба, чтобы доминировать всех 1-1)) тогда вопрос возникает нафига он его вообще одевал) бред про то, что я арб с пеленок можно не писать)

ну, нормально, вр маг с ер рубахой считает ер арба с л рубахой слабее себя)
а вчера дед рассказывал, что проигрывает только готовому вр+ увороту :)
имхо, недофиксили вас.

хотя есть надежда, что кто-то из админов, отвечающих за боевку, всё таки читает эти строчки и придумывает очередной фикс для зажравшихся магов.

Я же написал равного арбаДа и неясно зачем везде писать, что бои 1-1 вымерли) я в них лимит взял первым. Логичнее развивать бои 1-1, а не говорить, что они вымерли и усилять класс, который 1-1 сливает только луку. А потом что, когда оживут турниры, дадут плюшки на цп, когда лабиринт откроют 5-5, снова перекраивать все приемы и боевку? Каждый одевает класс и знает его минусы и плюсы. Не думаю что тот же верадикт одел арба, чтобы доминировать всех 1-1)) тогда вопрос возникает нафига он его вообще одевал) бред про то, что я арб с пеленок можно не писать)

ты первым взял лимит на цп и много там было лидеров пвп, которые тебе мешали то? и да, мне накрен цп не сдалось - за него плюшек нет никаких в отличии от бч! я туда выхожу только, чтобы выбить оковы для сбора чарок, ибо в бч не всегда на окову набьешь а уж про фраги и т.д. я молчу и вовсе. Все разгадки и полные защиты я ловлю на себя, и слава админам, что хоть всякое гамно теперь не летит от магов, которым я даже ответить не мог!

(28.07.15 10:43)  

Я же написал равного арбаДа и неясно зачем везде писать, что бои 1-1 вымерли) я в них лимит взял первым. Логичнее развивать бои 1-1, а не говорить, что они вымерли и усилять класс, который 1-1 сливает только луку. А потом что, когда оживут турниры, дадут плюшки на цп, когда лабиринт откроют 5-5, снова перекраивать все приемы и боевку? Каждый одевает класс и знает его минусы и плюсы. Не думаю что тот же верадикт одел арба, чтобы доминировать всех 1-1)) тогда вопрос возникает нафига он его вообще одевал) бред про то, что я арб с пеленок можно не писать)

ты первым взял лимит на цп и много там было лидеров пвп, которые тебе мешали то? и да, мне накрен цп не сдалось - за него плюшек нет никаких в отличии от бч! я туда выхожу только, чтобы выбить оковы для сбора чарок, ибо в бч не всегда на окову набьешь а уж про фраги и т.д. я молчу и вовсе. Все разгадки и полные защиты я ловлю на себя, и слава админам, что хоть всякое гамно теперь не летит от магов, которым я даже ответить не мог!

а че, есть у тебя какие-то идеи по приемам? Даже я, еф нуб, лучше заюзаю единственную за бой ставку на арба, чем на крита или топора :) у вас куча вкусных приемов.
Первое, что в голову пришло, это пересмотреть точный и сделать поток негадаемым, увеличить до 5 ходов. Точный лучше бы смотрелся как аналог рывка. Думаю этого бы хватило для руля) в пвп. По массбоям я хз. Максимум де играл это кц 8на8 :)

(28.07.15 10:46)  

сумасшедшие? куда стрелков усилять их пора фиксить давно

(28.07.15 10:55)  

Уучники, ани запаании фсю паанету!
Уучники, они.
-----
Вообще хорошо, что стрелков мало. Иначе полбоя маг будет в постоянном шокере, а оставшуюся половину под выстрелом в голову. Даже слепоту можно не юзать...

(28.07.15 11:22)  

(28.07.15 10:55)

Уучники, ани запаании фсю паанету!Уучники, они.-----Вообще хорошо, что стрелков мало. Иначе полбоя маг будет в постоянном шокере, а оставшуюся половину под выстрелом в голову. Даже слепоту можно не юзать...

шокер у стрелков? давно ли?
(28.07.15 10:43)
...

толку от руля в пвп? все плюшки в масс боях только. Вообще я не просил новых приемов, я просил реанимировать старые, чтобы была в боях хоть какая то гибкость! рассекающие надо делать стекающимся негадаемым приемом, добавить АУ к найти укрытие, точный выстрел - не могу сказать, что сдеать, но сейчас абсолютно мертвый из за пропуска хода. насчет стены поглощения и зеркального щита будем смотреть - масскастов сейчас нет. Разве что, поправить зеркалку - чтобы снимала столько маны сколько каст с того кто в тебя кастанул, а не случайную цель или хотя бы на магов. А то смешно что зеркалка улетает в воина у которого 1-2 ед маны от чарок.

(28.07.15 11:37)  

(27.07.15 23:04)

Искушение [20]Инф. о Искушение (23.07.15 21:11): Дайте с магами разобраться.Стрелки на очереди.Магам фикс, стрелков усилить. Занял первое место в очереди)1. TeNgiZzz
2....
3...
4...

Магам вернуть мас касты зделать их сильнее стрелков ослабить

(28.07.15 11:56)  

...

Шокер от бойцов, магов, свитков, эликсиров - итого полбоя реально изображаешь мастера боя на палках. Будет много стрелков - они вторую половину боя "займут" выстрелом в голову. Речь о групповых боях.

(28.07.15 12:04)  

(28.07.15 11:56)

...
Шокер от бойцов, магов, свитков, эликсиров - итого полбоя реально изображаешь мастера боя на палках. Будет много стрелков - они вторую половину боя "займут" выстрелом в голову. Речь о групповых боях.

логично чо! не надо стрелкам приемы менят ьа то их станет много и мне станет неудобно играть)))

(28.07.15 12:14)  

(28.07.15 00:05)

пускай, при использовании порезов и мясорубки - в логе сразу пишет.по аналогии с оглушающим ударом у арбов.либо пусть про оглуш арбов не пишет в логе. так вроде логичее. есть же приём разгадать тактику.+ уберите иммунитет на паралич от оглушающих выстрелов арбов на волевом

+100500

(28.07.15 12:16)  

Очередь Стрелков обновить драйверы видео карты)))

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved