Страницы: 1

Улучшаем Мир БК > Двуручка 

(27.07.15 20:14)  

1. Предлагаю создать двуручное оружие: меч и топор.
Основные мф примерно в 2 раза больше чем у одноручных аналогов. С уроном нужны тесты - х2 это наверно слишком, думаю в пределах 150-170% от урона одноручного оружия.
Далее тактики и принцип боя. За удачное попадание 2 тактики атаки, если в блок - 2 тактики блока, если крит в открытую зону - 2 тактики крита, если крит через блок - 1 тактика крита атакующему и 1 тактика блока оппоненту. На счет парирования не знаю, оставил бы пока как с одноручным.
Хотелось бы увидеть по 2 оружия на уровень, чтобы был выбор.
Можно ввести как оружие качества У и Л, за пиастры с бабок.
2. Для уже созданного двуручного оружия, (посохи) сделать во второй руке прозрачную копию посоха в основной руке, в целях эстетики. пустой слот некрасиво смотрится.

Спасибо.

(27.07.15 23:32)  

Так у стрелков ведь двуручка)

(28.07.15 08:09)  

У них пробой блока всегда (если не уверт). Воинам так не нужно )

(29.07.15 05:05)  

а смысл?

Это то же самое, что иметь два оружия и бить всегда в одну зону. Попал - нанес 150-170% урона (в зависимости от умелок во второй руке), получил две тактики атаки. Ударил в блок - две тактики защиты противнику. Но, имея две пушки, можно раскидывать удары по разным зонам, когда надо, а со сдвоенной пушкой такой опции нет.

Плюс двуручки был в получении трех тактик, можно было быстро набирать на прорывы, которые тоже были сильны. Если сейчас дать это топорам - у них через ход будет лететь бросок топора, мясорубка или вешаться казнь на кого-нибудь. Увороты будут каждый ход получать до 9 тактик атаки, постоянно юзать усилки, внимание, и тактики всё равно будет некуда девать)

(29.07.15 11:51)  

Хочу 200% урона за удар.

И приемы новые нужны для двуручки.

(29.07.15 12:13)  

были ж двуручные мечи и топоры и молоты был двуручные....убили интересную ветку оружия. Навсегда.

(29.07.15 14:21)  

MAORI тебе только дай двуручку,наглый паук)
А вообще завезли бы в госы двуручки воинские

(29.07.15 21:20)  

(29.07.15 14:21)

MAORI тебе только дай двуручку,наглый паук)А вообще завезли бы в госы двуручки воинские

ЭХХХХ)))))

(29.07.15 21:53)  

зачем их убрали не сказали?

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved