Страницы: 123

Обо всем > Полиция это СУПЕР - без сарказма! 

(08.07.15 23:35)  

Убитый паук дж, я из тех кто только со стороны наблюдает) взяток за 7 лет работы не брала. только благодарности)все по европейски

(08.07.15 23:30)

ты уже без виз ездишь везде?

В том то и проблема, что Вас боятся...
Как построим китайскую, ну хоть берлинскую стену, чтоб Вы туда не поперли, так и откроют.
А так Шенген открыт на год, никаких проблем...

(08.07.15 23:39)  

Совиха

у нас взятки колбасой да чебурекам чиновник брал ....тоже типа благодарность ....наручники одели и посадили. Если жить по человечески, то надо забыть про всякого рода благодарности, а просто выполнять свою работу. Все эти благодарности только расслабляют человека .

Привет кста =)

(08.07.15 23:30)

ты уже без виз ездишь везде?

В том то и проблема, что Вас боятся...
Как построим китайскую, ну хоть берлинскую стену, чтоб Вы туда не поперли, так и откроют.
А так Шенген открыт на год, никаких проблем...

1. кого вас?
2. и второй вопрос. ты сидишь на российском ресурсе и гадишь на русских? мда(

(08.07.15 23:43)  

Убитый паук дж
1. Не сидит, а покупает за деньги.
2. Если не покупал бы, то и та сторона которая продает тоже остается без прибыли. По этому надо сказать спасибо, что покупают.
3. Ну не повезло стране с ресурсами ну зато семки клевые =)

Совихау нас взятки колбасой да чебурекам чиновник брал ....тоже типа благодарность ....наручники одели и посадили. Если жить по человечески, то надо забыть про всякого рода благодарности, а просто выполнять свою работу. Все эти благодарности только расслабляют человека .Привет кста =)

имею право брать. работа такая) реально не за просто так и человек при желание может мне не чего не давать. привет

(08.07.15 23:44)  

ресурс планеты. а не ваш) и уж не твой так точно

(08.07.15 23:52)  

Совихау нас взятки колбасой да чебурекам чиновник брал ....тоже типа благодарность ....наручники одели и посадили. Если жить по человечески, то надо забыть про всякого рода благодарности, а просто выполнять свою работу. Все эти благодарности только расслабляют человека .Привет кста =)
имею право брать. работа такая) реально не за просто так и человек при желание может мне не чего не давать. привет

Имеешь право брать?) а в должностных инструкциях это прописано?;)
За то, что Вы выполняете свою работу, Вам, вообще-то, платят заработную плату, так что брать Вы в принципе не имеете право ;)

(08.07.15 23:57)  

я не на ставке. фрилансер понятие тебе знакомо?

(09.07.15 00:04)  

Убитый паук дж
1. Не сидит, а покупает за деньги.
2. Если не покупал бы, то и та сторона которая продает тоже остается без прибыли. По этому надо сказать спасибо, что покупают.
3. Ну не повезло стране с ресурсами ну зато семки клевые =)

в м то и дело вот смотри- я всегда покупал журнал "футбол" (я с украины вообще-то) и когда в спортивном издании стали появляться мнения от редакции с политической направленностью, причем однобокой- я перестал покупать его, т.е. потребитель ответил деньгами.

а тут непонятно, приносит деньги тем, кого считает какими то нелюдьми, от которых нужно отгораживаться стеной- где логика?
причем с этими же людьми тут общается.

(09.07.15 00:14)  

(08.07.15 23:57)

я не на ставке. фрилансер понятие тебе знакомо?

Знакомо ;)

(09.07.15 00:19)  

Убитый паук дж

ну тут ситуация такая, что не приходится выбирать. Я думаю если есть альтернативный вариант, то было бы проще. Конкуренция снижает цену и вообще идет на пользу торговле. А в данном случае есть монополия + казалось живи спокойно продавай ресурсы получай прибыль так ведь используют ресурсы как рычаги влияния на образ жизни другого государства. Ну это чутка не правильно на мой взгляд.
У меня кстати абсолютно идентичная ситуация с зависимостью и ресурсами только гораздо глубже.

(09.07.15 00:30)  

Мыкык
даже больше, учитывая тот кнут который решил использовать мистер путин, тонко намекая -досвиданье снг! жить как в российской глубинке - не спасибо
что касательно скакунов
команда беглого презика украла уценив и приватизировав имущества и не только больше чем все предшественники вместе взятые. очевидно что пошли прыгать

(09.07.15 01:19)  

(09.07.15 00:19)

Убитый паук джну тут ситуация такая, что не приходится выбирать. Я думаю если есть альтернативный вариант, то было бы проще. Конкуренция снижает цену и вообще идет на пользу торговле. А в данном случае есть монополия + казалось живи спокойно продавай ресурсы получай прибыль так ведь используют ресурсы как рычаги влияния на образ жизни другого государства. Ну это чутка не правильно на мой взгляд.
У меня кстати абсолютно идентичная ситуация с зависимостью и ресурсами только гораздо глубже.

да ладно, ваш батька вон как старается примирить всех) теперь его никто уже диктатором не называет)

а наши? ведь сидели же спокойно на трубе в евпропу и что теперь? там насрали, сюда не приняли, на востоке война, крыма нет. одессы тоже.
а зато вот такие как автор радуются новой не не наученной ни чему полиции(

(09.07.15 01:22)  

Мыкык
даже больше, учитывая тот кнут который решил использовать мистер путин, тонко намекая -досвиданье снг! жить как в российской глубинке - не спасибо
что касательно скакунов
команда беглого презика украла уценив и приватизировав имущества и не только больше чем все предшественники вместе взятые. очевидно что пошли прыгать

Мыкык
что касательно скакунов

ну про бывших и их камазы я устал уже читать

как там новые? как стена из сетки? ров 3 м шириной? кк там продвигается продажа чернозема шведам? и про поводу приватизиции тоже интересно, сколько там останется у государства по планам яйцеликого?

(09.07.15 03:59)  

щас кого-то бомбанёт, но княжеские владения поименовывались тупо по названию населённого пункта, где была ставка князя (за неск. исключениями)

то есть в Киеве сидели князья - Русь Киевская. В Новгороде - Русь Новгородская. В Москве - Московская.

князья те же самые. не украинские князья, не русские, не евросоюзные... деревеньки просто разные.

а про забавную стену... означает ли ее возведение (если кто-нибудь согласился бы профинансировать подобный демарш) полное прекращение торговых сношений с донором?)

может, стоит тогда начинать плакать, а не "скакать" и требовать какой-то забор?)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved