Страницы:
«…456789101112131415
Общая > Гвардия Честности?
(10.07.15 23:56)
смешно что 11 страниц тут это обсуждается, это сплошное мирдверьмяч-во, админы знают автопарки, игроки делают вид что админы ЩАЗ все разрулят, но я вас уверяю ничего не изменится, почему??? как всегда бабло победит! кстати я не против этого, можно же сделать официальные расценки на мультов, водительство и т.д., но тогда кто то потеряет левый доход, зачем это надо) не видел что там опробовать хотите, можно опробовать на моем персе, представители рогатых знают что я играю только сам))
ПыСы. Топ веселый.
(11.07.15 00:22)
cмотрите мультфильм тачки маквин))
(11.07.15 12:08)
уж сколько лет тут обсуждают гаражи и старый тролль, что в пропасти во ржи ты очень громко главное не ржи страниц опять считая метражи
Дезидериус Эразмус ван дер Крестег "Диатриба или рассуждение о свободе воли"
(11.07.15 12:14)
там скрипт запустили . какие результаты?
(12.07.15 00:12)
 (11.07.15 12:08) уж сколько лет тут обсуждают гаражии старый тролль, что в пропасти во ржиты очень громко главное не ржистраниц опять считая метражи Дезидериус Эразмус ван дер Крестег "Диатриба или рассуждение о свободе воли"
ещё В. Высоцкий на эту тему песню сочинил.
(12.07.15 00:19)
 (10.07.15 23:56) смешно что 11 страниц тут это обсуждается, это сплошное мирдверьмяч-во, админы знают автопарки, игроки делают вид что админы ЩАЗ все разрулят, но я вас уверяю ничего не изменится, почему??? как всегда бабло победит! кстати я не против этого, можно же сделать официальные расценки на мультов, водительство и т.д., но тогда кто то потеряет левый доход, зачем это надо) не видел что там опробовать хотите, можно опробовать на моем персе, представители рогатых знают что я играю только сам))ПыСы. Топ веселый.
ответ прост . пишу специально большими ЭТО КОМЕРЧЕСКИЙ ПРОЭКТ(давно уже)
(12.07.15 16:16)
 (10.07.15 23:56) смешно что 11 страниц тут это обсуждается, это сплошное мирдверьмяч-во, админы знают автопарки, игроки делают вид что админы ЩАЗ все разрулят, но я вас уверяю ничего не изменится, почему??? как всегда бабло победит! кстати я не против этого, можно же сделать официальные расценки на мультов, водительство и т.д., но тогда кто то потеряет левый доход, зачем это надо) не видел что там опробовать хотите, можно опробовать на моем персе, представители рогатых знают что я играю только сам))ПыСы. Топ веселый.
вам ли писать про автопарки .. при варах появлялись персы которые неделями не заходили между прочим .. так что молчали бы .. ники называть или сам узнаешь ??
(12.07.15 21:48)
 (12.07.15 00:19)  (10.07.15 23:56) смешно что 11 страниц тут это обсуждается, это сплошное мирдверьмяч-во, админы знают автопарки, игроки делают вид что админы ЩАЗ все разрулят, но я вас уверяю ничего не изменится, почему??? как всегда бабло победит! кстати я не против этого, можно же сделать официальные расценки на мультов, водительство и т.д., но тогда кто то потеряет левый доход, зачем это надо) не видел что там опробовать хотите, можно опробовать на моем персе, представители рогатых знают что я играю только сам))ПыСы. Топ веселый.
ответ прост . пишу специально большими ЭТО КОМЕРЧЕСКИЙ ПРОЭКТ(давно уже)
я вообщето вопрос не задавал
(12.07.15 21:53)
 (12.07.15 16:16)  (10.07.15 23:56) смешно что 11 страниц тут это обсуждается, это сплошное мирдверьмяч-во, админы знают автопарки, игроки делают вид что админы ЩАЗ все разрулят, но я вас уверяю ничего не изменится, почему??? как всегда бабло победит! кстати я не против этого, можно же сделать официальные расценки на мультов, водительство и т.д., но тогда кто то потеряет левый доход, зачем это надо) не видел что там опробовать хотите, можно опробовать на моем персе, представители рогатых знают что я играю только сам))ПыСы. Топ веселый.
вам ли писать про автопарки .. при варах появлялись персы которые неделями не заходили между прочим .. так что молчали бы .. ники называть или сам узнаешь ??
тут у вас противоречия кое какие "ПОЯВЛЯЛИСЬ, кторые неделями не заходили", это видимо какой то подбитый автопарк)))
(13.07.15 00:01)
 (11.07.15 12:08) уж сколько лет тут обсуждают гаражи и старый тролль, что в пропасти во ржи ты очень громко главное не ржи страниц опять считая метражи Дезидериус Эразмус ван дер Крестег "Диатриба или рассуждение о свободе воли"
Недурно.
(13.07.15 15:52)
 (09.07.15 19:26) Не верю в скрипт
Я тоже. Более того, в нем нет смысла, т. к. "резкие и нетипичные отклонения поведения" не противоречат пользовательскому соглашению.
(13.07.15 16:04)
Я ваапше чеснок!!!!!!!! )))))
(13.07.15 18:39)
Подарите им орден + 25 к мощи урона. Ну как тото что был с общего врага. Чесные люди должны быть мощными.
(14.07.15 00:27)
он не хаосит, ленаодесса в дя была за аналогичное
(14.07.15 00:29)
 (14.07.15 00:27) он не хаосит, ленаодесса в дя была за аналогичное
Конечно не хаосит, как видим противник,тем самым умножает хаос то есть стремиться к нему. Если ты конечно его не звал в скайпе или аське там
(14.07.15 00:46)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1436821124.79653 Официально: никто из моего клана не звал данного персонажа. Клан NoA против грязной игры. Прошу наказать явную подставу (мы не для того собирали состав клана, чтоб потом нас упрекали в подобной фигне). Если же выяснится, что кто-то из наших все же позвал (а мои сокланы обманули меня, сказав, что не звали) - прошу наказать виноватых из NoA и меня в том числе, как главу клана.
(14.07.15 00:50)
Подтверждаю слова главы... еще не хватало такой ерундой заниматься ))
|