Страницы: 1

Обо всем > Топ Глава Клана Года ! 

(03.07.15 18:21)  

Жил был персонаж "SADIST" вступил в клан "FabulousLegendary" где клан лидер "B OSS" , и САДИСТ качался в хаотах и как как тут персонаж "kronski" кинул искалечить на САДИСТА . и Садист решил проучить Кронски начял нападать и травмировать его спустя пару дней персонаж "kronski" вступил в клан "OoF" Где клан лидер "lady Integral" после вступление клана Кронски решил наказать САДИСТа и напал на него но убить его не получилось след раз напал со сокланом "Dzhuzeppe" и получилось убить и так продолжалось ВОЙНА после Кронски не здержался и позвал клан на садиста и тут примчались клан лидер и "ZB CHEr" клан лидер выслушал причину нападение и сказала что больше не пофтариться ... а ЗБ снег вступил за соклана и не было интересно из за чего был конфликт сказал если б не твой клан и дружеские отношение я бы тебя и ваш клан бы катал ... и садист ответил шитай я не в клане катай меня . итд подобное =) после САДИСТУ пишет глава клана БОСС извинись ЗБ снегу . он спросил за что и он рассказывал сказки о их не и ЗБ снега дружеские отношение и про красную шапочку) САДИСТ не извинился перед ним потому и не и за что было извиняться на след день САДИСТА исключили из клана :D и спустя 1 день из клана покинул "kronski" и кинув соклана :D

И после всего этого клан лидер мне здоровается ... УНИЖЕН ПОЗОР

Это топ пусть будет примером главом кланов в БК. и желаю чтоб все сокланы были как "ZB CHEr" а Главы кланы как "lady Integral" или лучше... я против них нечего не имею просто СКАЖУ РЕСПЕКТ пацанам что не смотря на обстоятельство они заступили за соклана и приветствую таких кланов как их ний клан реально Хороший клан ... а БОССУ и главов кланов подобных их я называю СЫКОВКА что не могут поддержать постоять за соклана а исключив из клана решают проблемы которых даже и парень не был виноватым :)

Этот Топ создан не для плаксы. и не для Тролинга а для Стыда для таких людей как B OSS

с уважением САДИСТ...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved