Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(03.07.15 15:12)Вопрос по приемам. Надо, наверное дать все приемы всем. Иначе все классы в ущербе. Огонь без ЖО, луки без СС, ну и так далее. Класс не раскрывает полностью свой потенциал.
Я бы поправил еще кое-что, чтоб также в начале как в кц был сундук и выбирал себе экипировку любого класса, но в сундуке будет только оружие,остальной же шмот искать...Чтобы не было рандомного оружия вначале....И классы чтоб были равны, кто умеет играть тот и выйграет кто не умеет тот не умеет.
У меня есть предложение по БС.
Я предлагаю добавить еще какой-то профик по мимо кредитов. Просто за участие или за каждого поверженного врага. Некоторые предметы, которые можно было бы менять на вещи.
Ато это получается игра с одним победителем, которая очень скоро превратиться в игру одного задро.. эээ актера
Ну или парочки. Понимаете о чем я?
(03.07.15 15:20)
(03.07.15 15:20)
(03.07.15 15:19)Турнир не для нерешительных. Докажи всем, что твоей решимостью можно убить Болотного Тролля. Поучаствуй в нескольких турнирах!
Поучаствовать в 5 турнирах: 0/5
поучастовал в нескольких БС
ни одно из них не засчитало
или это не турнир считается?
распределение ведь примерно то же, что и на турнирах....
1) Противник до попадания в бой должен быть безликим.
2) В бою игрок будет видеть вещи противника и раскидку его статов.
3) Весь банк пока уходит победителю, потом будет плавное распределение по эффективности. Комиссии пока нет.
(03.07.15 15:09)
(03.07.15 15:16)
(03.07.15 15:12)кто сколько уже кр потратил ???
Дорогая Администрация, дайте ПРОПУСК!!!! Сколько можно просить, как тестить БС без ,если туда нельзя попасть!!!????
(03.07.15 15:23)предлагаю бомжам у которых нет денег на тесты не нвыть а идти копать и сдать свои пропуски,вместо кнтруктива по бс одни сопли про 50 кр
Уже почти пол часа стою под дверями... Дайте пропуск то...
По теме наград.
1) будет 3 типа БС (зубная, кредовая, екровая)
2) призовой фонд будет делиться так: половина участников потеряют свои ставки, половина отыграют свои стваки, победитель БС и ближние к нему разделят оставшийся фонд между собой.
3) в сундуках будет маленький шанс выловить бонусный предмет, который будет выноситься из БС (чек на 500 кр и т.п.), при этом не важно выжил ты или нет
4) все игроки будут получать рейтинг БС (репутация), которая будет требоваться для приобретения плюшек
(03.07.15 15:26)Самым сильным параметром на данный момент является ловкость. Возможно стоит дать распределять такие мф как антикрит и антиуворот на некоторых вещах.
в архиве турниров не понятная информация по победителям и по датам, когда турниры проводились, то ли тесты были доступны вчера, то ли барахлит отображение даты и времени прошедших турниров
в графе победителей показывают не ник победителя, а что-то вроде Боец [10]
при чем при нажатии на кнопку инфы - открывается информация победителя
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|