Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Стесняюсь спросить в 10 раз уменьшить стоимость участия можно ?
Определенно не хватает ловушек. Не хватает работающего индикатора здоровья над персонажами, дабы хоть как-то определять в бою они или нет.
не видно же вещей на противнике) только статы, игра вслепую)
Самое неприятное-неограниченный вход в бой,тут победитель первого поединка заведомо в проигрышной ситуации потому что убьет 2-3-4-5 противников но всеравно умрет т.к. пока идет бой противники все подползают и подползают на халявный фраг
Без задержки это муть.
Одни теже будут ходить весь тест и рубить фонд.
Наручи Башни Смерти U (Масса: 1)
Цена: 331 кр. / 5 кр.
Долговечность: 0/100
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Действует на:
Количество увеличений: 40 Ловкость: 0 [x2]
Интуиция: 0 [x2]
Интеллект: 0 [x2]
Сила: 0 [x2]
Описание:
Прекрасно защитит ваши руки от тех, кто пожелает их вам отрубить.
Эти наручи существуют лишь благодаря магии Башни Смерти. Вне её пределов они не смогут существовать.
Сделано в Capital city
Предмет из подземелья
Этот предмет нельзя расплавить на руны
уровень поправить
(03.07.15 15:10)Админам!
Стоимость неадекватная нужно делать по максимальному уровню
12-50кр
11-35кр
10-20кр
9-10кр
8-5кр
исходя из реального фарма в пещерах!
По самой локе, картинок не видно, кто напал не видно ничего(шмот,статы и тд)
Лока скучная..шмот только в сундуках, нужно на каждой клетке...идея с распрпеделением мф -провал! проще сделать гос еф вф 10ур чтобы просто там лежал! Вообще ничего интересного, полнейший бред по сравнению с БС в БК2
стоимость уменьшите плиз до 5-10кр , иначе ходить дорого
Сделали много вещей. Теперь каждый сундук можно использовать по 1 разу каждый участник.
То есть я могу использовать сундук рядом со мной 1 раз, второй раз - не получится. Зато пришедший на шумок Вася, может его использовать еще раз.
Люди добрые , дайте пожалуйста Пропуск в Башню смерти.
баг 5
при открывании инфы так же не отображается шмот,а значит невозможно подготовиться к бою с противником или приметить хоть какую то тактику.В общем неудобно-тупой рандом получается,нападай на всех в надежде поймать голого
(03.07.15 15:12)Наручи на 12 лвл вообще не понятно зачем....кольца падают только магические....картинки большинство не отображаются.....не видно при наводе на противника кто он....первый заход одел арбалет - сильные плюхи выдает, на 2 походе лука - вообще ущербно как то им играть по 20 коцает.
Начинается поход так - одеваешь оружие, если повезло и выпал арбалет, то норм, а так ты мясо, потом ходишь по пустым коридорам, тыркаешь на пустые сундуки.
Стрелковые приемы не работают, кроме занять позицию....зато можно рывок юзать..
В общем и целом считаю, что эту раскидку характеристик надо убрать.
Ну и цена конечно не оправдана, за 50 кр никто ходить не будет туда, если конечно какими нибуть квестами принудительно не отправят.
улетел после 2 бс в эм..стартануть не могу чат не работает нижний фрейм
или это общая беда с эмом?)
Это че Тест тестом и кр по тихому тырь тырь )
1.Шмот не видно и это отлично!2.ставка в 50 кр на время теста много!3.Шмот в сундуках можно взять только тогда когда его не кто не взял это глупо!4.+ за то что не видно ников(Отлично)....5.Статы оставьте чтоб видно было, какой профиль юзать...
Для ведения боя мешает отсутствие видимости вещей противника
Дайте приглос пожалуста... Меня не пускает я прилетел помогать тестить ))
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|