Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да сундуки нужно чтоб каждый по разу мог нажать
Слишком быстрый данж, пока раскинешь статы - уже давно время за минуту перешагнуло.
Кроме того в бою много не догружаемых картинок. Образов нет, картинки для болтов у арба.
+ баг в списке друзей внутри данжа: img.scrolls.combats.com ... NAr2LCWqBooxB8erlZfAtJbVOswod0Ae4V96pieOw.jpg
У меня вообще в ЧС никого нет, а тут в БС почему-то он выскочил.
(03.07.15 14:31)
(03.07.15 14:30)
(03.07.15 14:34)Играл магом, не работал маг барьер
посчитал все креды заново - на этот раз все сошлось
если ты подаешь заявку и выходишь из бс - твои креды тупо сгорают, из заявки выкидывает,
при повторном заходе нужно заново платить 50 кр, чтобы участвовать в турнире.
вопрос по поводу того, что будет если я подам заявку, заплачу 50 кр и уйду куда-нибудь из бс, а прийдет время турнира - остается открытым
не понятно по поводу этого:
5. Вместо готовых вещей, раскиданных по полу, теперь вам будут доступны специальные сундуки с предметами, на которых вы можете распределить некоторые параметры. При открытии сундука вас нельзя будет атаковать в течение 1 минуты, или пока вы не двинетесь
а что будет, если я открою сундук, на мне повиснет защита от нападений на одну минуту, и во время действия этой защиты я на кого-нибудь нападу?
прилетать исчо можно?
Добрый день! Хотел бы попросить пропуск в Башню смерти. Охота потестить ее. Спс зарание !
(03.07.15 14:44)Отсутствует мана в вещах. Нет смысла одевать стрелковый класс.
(03.07.15 14:47)
(03.07.15 14:44)Нет броников, наручей, шапок, тапок
Баг 3
При стартовом распределении статов не дает кинуть непрофильный стат выше профильного оснвного игрока,но при этом бонусов класса и тактической взаимовыручки нет,тоесть требование к статам висит а никаких плюшек не дает.
В амудетах программно вбито мф рубки.
После раскидки храрактеристик по 5 рубки дает сразу.
(03.07.15 14:51)если нажимаю кнопку отказатся от заявки - 50 кр мне все равно не возвращает....
не продумано как-то....
не знаю баг это или нет,
но можно сделать себе такие нездоровые статы:
Сила: 3
Ловкость: 100
Интуиция: 3
Выносливость: 7
Интеллект: 0
Мудрость: 0
Духовность: 75
то есть выносливость можно не прокачивать любым классом
наручи тоже 12 уровня попались
Наручи Башни Смерти U (Масса: 1)
Цена: 331 кр. / 5 кр.
Долговечность: 0/100
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Действует на:
Количество увеличений: 40
Ловкость: 0 [x2]
Интуиция: 0 [x2]
Интеллект: 0 [x2]
Сила: 0 [x2]
Описание:
Прекрасно защитит ваши руки от тех, кто пожелает их вам отрубить.
Эти наручи существуют лишь благодаря магии Башни Смерти. Вне её пределов они не смогут существовать.
Сделано в Capital city
Предмет из подземелья
Этот предмет нельзя расплавить на руны
Иммунитет к нападению (ещё 24 сек.)
На пепсе был, мало того у него рядом 4 сундука было
баг 4
Одевая стрелков нету маны,и приемов для стредков требующих ману тоже нет,вернее они не активны,может быть это все от той же привязки к классу
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|