Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может пора уже создат новый топ, в котором будут выложено в заглавном посте все проделанные корректировки? А то идеш в бс и не знаеш чо там сейчас пофиксенно, а что нет. надо целый топ этот перелопатит чтоб понйат.
Ну а ссылку на этот топ просто прикрепит к посту.
как минимум некрасиво полностью изменить дизайн старой БС, убить интерес у множества завсегдатаев. Слегка заинтриговать новых, а потом забросить всё начатое. Ну раз в месяц тестов не уложились - можно включить олд-бс. с задержкой час и под каждый уровень. Как вариант. Немного оживит то, что есть сейчас буквально пара фиксов: 1) штраф на касты у голых магов 2) некоторая корректировка уворотов/магурона на пушках. Ибо повально все неважно какое оружие : дубина, меч, топор качают 150 ловки, и прыгают надясь на магические сильные удары. И смешно выглядит когда дубинщик с 150 ловкости и 3 силы жарит по 200-300.
(10.08.15 16:36)Такой вот, возможно, баг: подал заявку на участие в БС. Турнир не состоялся т.к. я был одним участником, но деньги не вернули.
(11.08.15 11:48)Когда уже сдвиг будет?
(11.08.15 16:42)Запал и энтузиазм зашкаливал на старте... Только на старте к сожалению...
часто захожу... на входе стоил постоянно только Падальщик... иногда зедса видел и дасова) куда все убежали?
я не буду сидеть в кепитале и надеяться что кто-то пойдет... зделайте доступ со всех городов, ето будет хороший шаг навстречу игрокам...
Убить 5 противников в Башне Смерти: 1/5
Поучаствовать в 2 боях в Башне Смерти: 0/2
как убить или поучаствовать когда нет людей?
уберите с оружий воинов маг урон.
привяжите силу магических атак к интелекту.
раньше даже 1 на 1 было интересно, люди ходили мимо и присоединялись, щас же из-за плохих карт никто сюда не ходит... зделайте больше карты когда играют мало людей...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=)
БС умерла уже на стадии тестов?)))
Я сразу сказал) вначале прикольно было, а потом чет все испортили) своими кастунами в щитах)
(11.08.15 20:29)
(12.08.15 10:43)30 минут как подал заявку - толпа желающих я смотрю)
Всего подано 1
Слишком много негатива от класса маг в бс.
эххх помню было БС в 2008-2009 годах, игроков по 20-40 стояло на входе, такая борьба была капец...
а щас чего? изменилось что-то?
(12.08.15 23:19)| Страницы: «…818283848586878889909192…» |
|
|
All rights reserved |
|