Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я весь топ не читал, просить усилить что-то или изменить рисковать не буду, т.к. не шарю в 12 совершенно
но названия некоторых приемов и ущерб от них для противников - аж стыдно становится, как за один из воинских классов! ![]()
колотые раны / ослаб. острие / рванное рассечение, посмотрите только на эти грозные названия
) а в бч, на деле - чуть опаснее Новогоднего Обледеневшего Снежка EF (а порой даже "Воткнуть Булавки" с Ведьм. коллекции напоминает). подберите Обертку Сферы Стихий EF (или как там её) с Низин, соберите штук их 5-7, возьмите их с собой в БЧ - используя их, вы непременно почувствуете мощь приемов класса уворот. только представьте себе, какая возможность поспамить время от времени по 80-130 урона! ![]()
Коварный Уход - сменил бы описание ему тоже: "Сожрет половину/треть набранных вами за весь бой тактик, вы увернетесь от направленного в вас удара, а воин, нанесший удар - сделает его по себе, НО, вероятнее всего заблокирует/парирует его. либо просто прием залипнет."
Ренейм приемов: Колотые Раны - Антиотменялка, Ослабляющее Острие - Луч Позитива (в логе смотреться будет, я уверен), Коварный Уход - Тактика Блока/Отражения Противнику, Танец Теней, когда перс встает в инвиз чтобы подписывался не "невидимка" напротив, а "Брось в меня Топоры"
фухх, выговорился, спасибо. теперь я понял от чего кайфует ИЛС
(01.07.15 01:40)
(01.07.15 01:38)
(01.07.15 01:28)
(01.07.15 01:38)
(01.07.15 01:28)
(01.07.15 01:54)Ебзик/Жужа и автор топа. Все равно что небо и земля. Бездумные энтер в миллионе боев в пещерах дает о себе знать и на поверхности. Хватит ныть уже или иди заройся поглубже.
>Puni
Высказался? Еще один нашелся умник.
Тогда можешь спокойно и адекватно, научно обьяснить, почему R маг разменивается с ВР воином и кастует 500 урона, тут же следом добивает на 1000 урона, а обратно получает смешные - 5 урона, -7, - 15 и еще отражениями у других цепляет ... .
Это что, нормально?
Такой и должна быть интересная игра?
Почему, открываю БЧ уже неоднократно упоминавшегося тут богорукого уворота Ебзика, и вижу: на 35 000 урона НИ ОДНОГО УБИЙСТВА, а открывая лог скромняги парня, кастуна Пуни: на 9000 урона добил 5Х.
Может кому то другому тут надо прикрыться и не влазить туда, в чем не разбираетесь.
Пардон, лог не выложил.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1435700508.53325
то есть 9000 урона и 35000 урона у тебя не вызывает вопросов? блин, ну ты реально отупела в пещере)
а при чем тут убийства и руль ??
и к чему лог ??
у ебзика примерно 1600 боев, 2021 фрагов и 457к репы
у пуни боев на треть больше, репы вдвое больше, вполне очевидно что и фрагов почти вдвое больше... тем более раньше за фрагами не гонялись так как сейчас, а уж добить дистанционкой не может лишь рульный крит )
зашел сложил с десяток критов, выхватил неудачно пару раз порез, сдох и на форум фиксить критов че за куйня такой порез за 3 тактики ...а то что сами лупим по 4 удара по 600+ за размен не получая при этом вообще не единицы урона это как бы в порядке вещей
(01.07.15 03:18)Одно изменение: коварный и ставка,чтобы вешали порезы,АНАЛОГИЧНО украденным(200-600 хп в течении 5ти ходов).
(01.07.15 01:53)Фиксить Масс Касты у всех воинов урон повысится... Танков тоже фиксонуть с его чито Гневом. Или сделайте масс касты колотых ран и урон увеличить... На 5 целей по -50-100-150-200-250 И ныть начнут ВСЕ ))) За то уверты по рулят не много))
для начала пусть хоть приемы соответствуют своему описанию,а потом уж что-то думать ) хотябы переименовать невидимось в видимость что-ли ) что-бы приёмы танец ветра-лезвий,работали всегда,а не от зависимости активен или не активен приём обреченность у противника,сработал ли мф увертываания или нет ! что-бы коварный уход при разгадке не оставался быть активным (типа) ! что-бы равное рассечение был приемом,а не картинкой на панели приёмов ! что-бы была возможность использовать приемы парирования,и щита как все белые люди.
А самое лучшее фиксонуть не много масс касты, и Уменьшить защиту Маг Барьеров в ДВОЕ!!!
Хотя бы сделайте чтоб в пещере острие на 500-600 било.. 50-70 это смешно же. ни пеха не добить ни буйвола.. все кому ни лень убивают..
А по поводу колотых, то урон пусть оставят просто добавят возможность кинуть сразу в 4 противника.. А рванное вообще уберите, им никто не пользуется
И если коварным крадешь прием или удар переадресовываешь то чтоб урон мне прибавлялся.. раз уж я украла прием.
ПС.. можете не стараться - админам пофигу
забрать у всех парирование на шмотках, отдать его увертам, как контру)
(01.07.15 02:00)| Страницы: 123456789101112…» |