Страницы: 123456789101112»

Общая > Топ только для уворотов 12 

(30.06.15 22:51)  

Не знаю как у вас щущение от сегодняшних боёв,но у меня сложилосъ впечатление,что так плхо мне вообще ещё не игралось.
Речь не о руле кто победил,кто проиграл.Мне самой стыдно за то,сколько набивала сегодня.
Уже критом бегаю в излом ради расходников,но с нашими расходами их хватает на несколько боёв и то,учитывая,что дерусь очень мало в БЧ последнее время и это + дополнителное здоровье,постеопенки,свитки с горы,толстая шкура...

Да надоело..это тоже уже ничего не помагает и не напасёшься

уф,не могу выдохнуть,накипело

(30.06.15 22:52)  

Я играю уворотом с первого дня в бк. Т.е. 6 лет этим персом и 2 другим. Когда-то первым прошел 7й урв в крите и понял, что слишком легкая игра получается, неинтересная. Так до сих пор ничего не изменилось. Крит как рулил, так и рулит. Это доказывают сокланы, форум и Славутич.

В общем, за такой стаж игры я предлагаю всего несколько вариантов: дабы не было перекоса в боевке 4-11 усиление нужно давать за то, что малышам недоступно: это могут быть максимальные умелки 12-12, награда в эме или за 50й урв благородства.
Короче говоря, первое - увороты в основном отхватывают от тех, кому они антиклассы, от критов. Поэтому первый вариант это дать уворотам абс. антикрит 25-50% (у меня нет тестового полигона, но % можно подобрать идеально - не слишком сильно, чтоб криты иногда критовали, и не слишком слабо, чтобы не было попаданий критами в невид).
Этого более чем достаточно, т.к. половина клуба - критовики. Увороты зарулят и запедалят. ЕФ смогу стоять против Дона :)
Второй, банальный, способ это масскаст. Как выше предлагали острие/колотые. Кстати, можно вернуть первоначальный вариант колотых - можно было без задержки за 1 размен повесить до х5 колотых.
Далее. Пробой брони. У каждого свое мнение на этот счет, но, я уверен, что пробой НЕ РАБОТАЕТ. Ибо я помню тот осенний месяц, когда уворотам включили пробой...

Последнее. Порог уворота в 60%. ИСТ показал, что неважно сколько у тебя ловки и мф увертывания, мясо с 500-1000ау, да даже маги с 100ау, попадут 1/3 своих ударов. Это очень большая ошибка, т.к. теряется весь смысл в этом классе. Из-за этой ошибки увороты гонят вынос и дух становясь какими-то недосиловиками с комариными зубачистками. Опустить гарантированный % попадания до 10%. У уворотов в качестве антиклассов станут танки, маги и луки.

(30.06.15 22:53)  

не вериться в результат это как насмешка .. всё админы видят и всё знают

(30.06.15 22:56)  

порезы сделать кастом чтоб не гадали все подряд и будет уворотам счастье ))

(30.06.15 22:56)  

(30.06.15 22:47)

кто завалит черепаху, тому конфетка)

Я не зашла меряться ни с кем сюда тем,что у меня в бюсгалтере и не надо меряться в топике тем ,что у вас между ногами.
Не любитель плакаться,в себе держу обычно недовольство,на крайний случай у меня есть желетка в клане,но где взять силы бросить этот проэкт,который неготив последнее время от игры у меня вызывает.
Мне не нужна кнопка победить,хочу,что бы мы тоже имели интерес заходить в бои

(30.06.15 22:58)  

Не знаю как у вас щущение от сегодняшних боёв,но у меня сложилосъ впечатление,что так плхо мне вообще ещё не игралось.Речь не о руле кто победил,кто проиграл.Мне самой стыдно за то,сколько набивала сегодня.Уже критом бегаю в излом ради расходников,но с нашими расходами их хватает на несколько боёв и то,учитывая,что дерусь очень мало в БЧ последнее время и это + дополнителное здоровье,постеопенки,свитки с горы,толстая шкура...Да надоело..это тоже уже ничего не помагает и не напасёшьсяуф,не могу выдохнуть,накипело

не пойму, почему бы вам не ходить со 100 выносом? и 125+ родной ловкой? вы что больше черепашки знаете? (как я знаю, он как никто другой тестил все варианты)

нет вам дай и 200+ родной ловки со всеми бонусами и чтобы касты, порезы и удары по вам проходили слабо.....так не бывает! у тебя вр фулл, делай 100 выноса 75 духа и 150 родной ловки

(30.06.15 23:04)  

Не знаю как у вас щущение от сегодняшних боёв,но у меня сложилосъ впечатление,что так плхо мне вообще ещё не игралось.Речь не о руле кто победил,кто проиграл.Мне самой стыдно за то,сколько набивала сегодня.Уже критом бегаю в излом ради расходников,но с нашими расходами их хватает на несколько боёв и то,учитывая,что дерусь очень мало в БЧ последнее время и это + дополнителное здоровье,постеопенки,свитки с горы,толстая шкура...Да надоело..это тоже уже ничего не помагает и не напасёшьсяуф,не могу выдохнуть,накипело

не пойму, почему бы вам не ходить со 100 выносом? и 125+ родной ловкой? вы что больше черепашки знаете? (как я знаю, он как никто другой тестил все варианты)нет вам дай и 200+ родной ловки со всеми бонусами и чтобы касты, порезы и удары по вам проходили слабо.....так не бывает! у тебя вр фулл, делай 100 выноса 75 духа и 150 родной ловки

маги всем советуют качать вынос... За лохов всех держите, советуете чтоб вам барьеры вообще нереально пробить было и все. У меня в 36 выноса летить точно так же как и в сотню, зато барьер вскрытый почаще вижу... носил как идиот пол года статы 100 100 100... вынос ничто, против воинов приемы защитные.. против магов не спасает ничего.

(30.06.15 23:06)  

не пойму, почему бы вам не ходить со 100 выносом? и 125+ родной ловкой? вы что больше черепашки знаете? (как я знаю, он как никто другой тестил все варианты)нет вам дай и 200+ родной ловки со всеми бонусами и чтобы касты, порезы и удары по вам проходили слабо.....так не бывает! у тебя вр фулл, делай 100 выноса 75 духа и 150 родной ловки

А кто тебе сказал,что я не играю со 100 выносом?Последние несколко боёв перекачалась на 31,потому,что сегодня вообще кошмар и никакая защита не помагала.
Да и не должна я сейчас отчитываться ни перед кем.
если бы у меня у одной проблема была,может решила,что я никудышный игрок,который 10 лет играет уворотом.

(30.06.15 23:07)  

А кто тебе сказал,что я не играю со 100 выносом?Последние несколко боёв перекачалась на 31,потому,что сегодня вообще кошмар и никакая защита не помагала.
Да и не должна я сейчас отчитываться ни перед кем.
если бы у меня у одной проблема была,может решила,что я никудышный игрок,который 10 лет играет уворотом.

(30.06.15 23:10)  

...

я рассказал тебе как статы расскинуть, без обид) я даже день не играл вертуном, но даю тебе гарантию, с таким раскидом статов ты будешь и стоять больше и набьешь больше, если играть с умом и с расходниками на защиту!

п.с. больше не мешаю наныть своему классу апгрейда разных колотоых ран)

(30.06.15 23:12)  

увороты мясные что тут говорить

(30.06.15 23:14)  

...
я рассказал тебе как статы расскинуть, без обид) я даже день не играл вертуном, но даю тебе гарантию, с таким раскидом статов ты будешь и стоять больше и набьешь больше, если играть с умом и с расходниками на защиту!п.с. больше не мешаю наныть своему классу апгрейда разных колотоых ран)

а я тебе ответила,что и я и другие играем и со 100 выноса и с 31,а результат всё тот же..ни от вас,ни от топоров спасения нет,только дух 100 и все слоты в хилках,но у меня нет спонсора

(30.06.15 23:15)  

она снова вышла на протест) мое терпение тоже на пределе, но с уворотами там общего только негодование про танков

...

я рассказал тебе как статы расскинуть, без обид) я даже день не играл вертуном, но даю тебе гарантию, с таким раскидом статов ты будешь и стоять больше и набьешь больше, если играть с умом и с расходниками на защиту!п.с. больше не мешаю наныть своему классу апгрейда разных колотоых ран)

ya igrala ochen dolgo s vynosom 100 , mogu s garantijei skazat NEPOMOGAET

(30.06.15 23:23)  

(30.06.15 22:45)

Сделайте,пожалуйста, 10 спасов уваротуИ чтобы они цепь колотых кидали по пиццот за раз на уровень минус 3 целей)Или колотый дождь по 20 целям,если у цели основной парметр не ловкость(чтобы собраты не страдали)и от магов дайте уваротам прием стоимостью 0,01 духа с задержкой 1 ход,что любой каст принесет не более 1 урона,а весь остальной урон врнется в мага!И от казней че-нить,чтобы поднявший на уварота топор от самого себя и падал быпора уже поднять ребят с колен

о..красава..вот оно..а я то думал голову ломал)

(30.06.15 23:33)  

она снова вышла на протест) мое терпение тоже на пределе, но с уворотами там общего только негодование про танков

Извини,но будь я в твоём фуле,то рта бы не открыла ни здесь,ни в саппорте.Смени сначала свои ретузы и не только,а потом рассуждай о моём негодовании.

(30.06.15 23:39)  

Мне кажется, смотреть нужно с другой стороны.
Проблема НЕживучести уворотов в масс боях - это:
1. Масс касты - обещали пофиксить в Июле
2. Гнев танков - безответки, которыми сметают вертунов в легкую. Давно пора фиксить.
3. Порезы - давно пора вводить лимит на урон от порезов.

Никаких масс приемов Уворотам не нужно. Слишком жирно будет.

(30.06.15 23:40)  

-урон колотых умножить на 2
- в невиде урон поднять ...

(30.06.15 23:45)  

Туманный Каприз, при чем тут фул, неудачница? терпи и не ной дальше

(30.06.15 23:48)  

или тебя жаба давит что я вр фул не купила что б потом понять что прогадала где то)

кузей, уворот тебя устраивает как работает? только урона мало...

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved