Страницы:
«…5678910111213141516…»
Общая > Топ только для уворотов 12
(02.07.15 11:07)
 (02.07.15 11:04) ...
Уважаемый ФлоЖЖ а можно ники тех самых тнков, арбов, и магов ( особенно магов) которых убивают те самые криты ? и заодно ники критов тоже
(02.07.15 11:09)
 (02.07.15 11:04) ...
Равный крит - равного мага ? (сколько отхил ? ) Равный крит - равного танка ? (тот же вопрос) Равный крит - равного арба ? (ну наверное) Хотя вы наверное всё про БЧ ... БЧ - зло. Там вообще всё не как у людей
(02.07.15 11:10)
 (02.07.15 11:07)  (02.07.15 11:04) ...
Уважаемый ФлоЖЖ а можно ники тех самых тнков, арбов, и магов ( особенно магов) которых убивают те самые криты ? и заодно ники критов тоже
отстань) открой любой лог БЧ, возьми выборку 10 случайных логов и составить рейтинг по урону)) увидишь, что криты в среднем 1 место
(02.07.15 11:25)
 (02.07.15 11:19) capitalcity.combats.com/rating.pl?rating=total_dmgcapitalcity.combats.com/rating.pl?rating=avg_dmgcapitalcity.combats.com/rating.pl?rating=killНу хочешь, могу помолчать (с) :sad:
гы )
(02.07.15 11:32)
все. топ не актуален. точилку подкрутили - балуйтесь
(02.07.15 11:34)
Солнце нежными пальцами огладило горбы дальнего хребта, белизну зубчатой гряды; и снег вершин, не в силах сдержать восторга, в ответ взорвался изнутри нежнейшим золотом, тихим пламенем сердцевины. Небо стало еще прозрачнее, наливаясь отчаянной голубизной, лес на склонах встретил праздник ответными брызгами зелени, и бока утесов вплели в этот фейерверк свою, темно-бурую ноту. Безудержная сила разлилась в воздухе - пей, мечтающий стать героем, черпай обеими горстями, ну же!... Но СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12] и Жилистый Ползун [11] было не до прелестей природы, они вышли биться не на жизнь, а насмерть! (с)
(02.07.15 11:36)
Флож наныл усиление огня до имба класса, с которым вообще невозможно ничего сделать ни в ПВП, ни в небольшом бою, только в массухе есть надежда, что тагик и компания его убьют.
И все равно продолжает ныть, что 15к не набивает, с халявным не фиксанутым до сих пор шармом, вот же люди)))
Я б на месте админов засунула реально его в то дно, в котором пребывают многие увороты (не все) , чтоб понимать, что такое неудобно играть.
(02.07.15 11:38)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1435789496.63501 крит танка ?? да легко ))) екроотхилл против пирожков и воли к победе))
с топором можно побадаться, но в массбою от мясорубок дохнешь вместе с половиной команды, размениваясь с топором... а урон набивает пещерный крит при этом, пока сильные ждут размена, теряя хп от кастов и мясорубок.
против арба у крита вообще шансов ноль, нехватка тактик щита и парира тактически сковывает, отсутствие тактики контрудара не дает шокнуть, и как следствие невозможность повесить связку... либо арб под защитами, либо гадает, либо ты в ослепе сидишь, разгадал ослеп - кидай порез в защиты, раскрывает каждые 5 ходов, а на разгад 8 разменов задержка + оглуши и нереальный дамаг арба. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1435695739.17113&p=1 как пример, да че там примеры...я с екрохиллом и полководцем нападал на гизму с 4х минутным ослабом и слился, тактически невозможно играть, комбоприемы не активны, тактик нужных нет и все... а уж как рсик на постепенке и кровавом потоке выкашивает в бч по 100+к урону мы с вами итак прекрасно знаем ))
(02.07.15 11:42)
фиксить уворотов 12тых наоборот нужно. какие нафиг усиления ? вы о чем ? эмо уверт с постепенкой и горными свитками заруненый и зачаренный набивает чуть меньше топ крита ( без хила )
(02.07.15 11:44)
 (02.07.15 11:42) Фиксить уворотов!
(02.07.15 11:48)
 (02.07.15 11:36) Флож наныл усиление огня до имба класса, с которым вообще невозможно ничего сделать ни в ПВП, ни в небольшом бою, только в массухе есть надежда, что тагик и компания его убьют.И все равно продолжает ныть, что 15к не набивает, с халявным не фиксанутым до сих пор шармом, вот же люди)))Я б на месте админов засунула реально его в то дно, в котором пребывают многие увороты (не все) , чтоб понимать, что такое неудобно играть.
у пуни просто есть крутилка в админ панели, мне когда надо качнуться я прошу его до имба класса мне крутануть, потом обратно)
(02.07.15 11:50)
 (02.07.15 11:42) фиксить уворотов 12тых наоборот нужно. какие нафиг усиления ? вы о чем ? эмо уверт с постепенкой и горными свитками заруненый и зачаренный набивает чуть меньше топ крита ( без хила )
а с учетом фарма под третим благом, и ценой на руны, еф уверт - руль нереальный. 2 месяца пофармил и рули себе на здоровье!  (02.07.15 09:26) уварот сам по себе более менее но очень большой дисбаланс в игру вносят масс касты магов и топоров- даже порезы нетак страшны как мясорубки и маги с маск кастаминадо не уваротов переделывать а УБРАТЬ мас касты
убрать тогда у вас любые все приемы))) тогда я согласен ) а рандомный урон воздуха в текущую цель никого не устроит, когда нубо крит вроде тебя тебе на 300 бьет минимум, а сам получает около 100 с учетом всех профилек, плюшек и прочей ерунды и с учетом разницы в кол-ве хп, цены в фуле - это абсурд!!!
(02.07.15 11:58)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1435313828.84456&p=1 крит против арба шикарно отстоял спору нет )) Крит мага ?? логи кидать нет смысла, крит может мага Только перехилять, удары по 50, порезы по 10... лишь отхилл поможет, и не 1000хп отхилла а десятки тысяч хп отхилла... пока у мага не закончится манна и дух. Извините я нетопкрит и сужу со своей колокольни.
(02.07.15 11:59)
 (02.07.15 11:58) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1435313828.8... крит против арба шикарно отстоял спору нет )) Крит мага ?? логи кидать нет смысла, крит может мага Только перехилять, удары по 50, порезы по 10... лишь отхилл поможет, и не 1000хп отхилла а десятки тысяч хп отхилла... пока у мага не закончится манна и дух. Извините я нетопкрит и сужу со своей колокольни.
выноса 100 сделай и рули на здоровье
(02.07.15 12:02)
 (02.07.15 11:59)  (02.07.15 11:50) ...
сначала научись снимать уяз на ВВ а потом в лазь в топ вертунов emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1433395613....
фитишист? в грязном белье годовой давности копатся? да, нуп, не умел, только купил воздуха, в бк 2 года не играл, не снял уяз, ну все, клеймо на лоб, петлю на шею !
(02.07.15 12:03)
 (02.07.15 12:02) ...
так сам прикол что ты меня обвинил в этом ахахааа))
(02.07.15 12:07)
 (02.07.15 11:59)  (02.07.15 11:58) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1435313828.8... крит против арба шикарно отстоял спору нет )) Крит мага ?? логи кидать нет смысла, крит может мага Только перехилять, удары по 50, порезы по 10... лишь отхилл поможет, и не 1000хп отхилла а десятки тысяч хп отхилла... пока у мага не закончится манна и дух. Извините я нетопкрит и сужу со своей колокольни.
выноса 100 сделай и рули на здоровье
спасибо за совет ))) уже обсуждалось, вы лицемеры такое советуете только чтоб ржать когда мы ваш барьер царапаем, а касты летят ни чуть не слабеее... я с таким выносом всего 3 дня бегаю и рад, до того всегда 100 выноса носил, вот ты советчик ))) а если б я счас с изломовскими статами сидел ты бы тоже сотню выноса советовал??
(02.07.15 13:16)
вы только посмотрите что делают остальные классы  особенно смерть )) у них же бомбит капитально и это только от того, что увороты наконец включили дерзость и начали просить достойную жизнь.
пусть дальше меряются пипками, наше дело правое.
 (30.06.15 22:52) Я играю уворотом с первого дня в бк. Т.е. 6 лет этим персом и 2 другим. Когда-то первым прошел 7й урв в крите и понял, что слишком легкая игра получается, неинтересная. Так до сих пор ничего не изменилось. Крит как рулил, так и рулит. Это доказывают сокланы, форум и Славутич.В общем, за такой стаж игры я предлагаю всего несколько вариантов: дабы не было перекоса в боевке 4-11 усиление нужно давать за то, что малышам недоступно: это могут быть максимальные умелки 12-12, награда в эме или за 50й урв благородства. Короче говоря, первое - увороты в основном отхватывают от тех, кому они антиклассы, от критов. Поэтому первый вариант это дать уворотам абс. антикрит 25-50% (у меня нет тестового полигона, но % можно подобрать идеально - не слишком сильно, чтоб криты иногда критовали, и не слишком слабо, чтобы не было попаданий критами в невид). Этого более чем достаточно, т.к. половина клуба - критовики. Увороты зарулят и запедалят. ЕФ смогу стоять против Дона Второй, банальный, способ это масскаст. Как выше предлагали острие/колотые. Кстати, можно вернуть первоначальный вариант колотых - можно было без задержки за 1 размен повесить до х5 колотых. Далее. Пробой брони. У каждого свое мнение на этот счет, но, я уверен, что пробой НЕ РАБОТАЕТ. Ибо я помню тот осенний месяц, когда уворотам включили пробой... Последнее. Порог уворота в 60%. ИСТ показал, что неважно сколько у тебя ловки и мф увертывания, мясо с 500-1000ау, да даже маги с 100ау, попадут 1/3 своих ударов. Это очень большая ошибка, т.к. теряется весь смысл в этом классе. Из-за этой ошибки увороты гонят вынос и дух становясь какими-то недосиловиками с комариными зубачистками. Опустить гарантированный % попадания до 10%. У уворотов в качестве антиклассов станут танки, маги и луки.
|