Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Явным образом напрашивается корректировка приема - не подверженность шоку. Прием и так имеет весьма серьезные ограничения (работает, когда менее 50% здоровья, задержка 15 ходов, ограничение 5 использований за бой) - хоть какое то подспорье точечной стихии против шокирующих ударов. Будет урезанная, но адекватная альтернатива ледяному сердцу.
Всем бойцам, готовым выплеснуть литры слез - спасибо за апы)
Его и так улучшили. Было 1 раз за бой и ниже 33% по здоровью.
P.S. Ледяное сердце во-первых тучу маны и с каждым юзом все больше и больше с задержкой в 10 ходов, для сравнения у меня 4ый юз сердца в 1400 маны стоит на 9ке, что даже под жертвой воде как-то через чур.
Если вам снизить задержку за на него=вы из огнещита не будете вылезать, а если снимать еще и шок, то будь добр и шокать не мгновенно, а через 2 хода после применения+по мане аналогично сердцу.
1) мне всегда нравился огонь. одел по идейным соображениям. так же склонку выбирал.
Воздухом был для быстрого кача. Огонь не одевал раньше, потому что он слаб, а на 12 уже спешить некуда.
2) Тут ты промазал люто) И огнещит и иней дают по 150% защиты за 10 ходов. Кстати, так же и белоснежный покров. И то же ледяное сердце позволяет его пользовать НАМНОГО чаще.
3) База урона у воды чуууть выше. проверь сам. Снова мимо.
4) Взрыв - хороший прием. но почти никогда не работает в больших массовках, так как в БЧ поймать под своим (именно своим, а не чужим) ПП бойца, чтобы у тебя и взрыв был активен - почти анрил. Но если удается - да, хороший прием.
5)Облако не лучший прием, но оно работает по принципу "выстрелил-забыл". Плохо, что чистится, да.
6) Кот, вот тут не надо глупости морозить. дайте мне хотя бы 3 снятия шока за бой- этого хватит. А духи как могут нормально отхилить ману, так и промазать, тут рандом. Есть медитация, да и сам ЖО никто не отменял для воды. Про дебаф не надо, когда нет маны, 5% урона можно смело пожертвовать.
7) этот ваш шокер - отличный прием. ему и не надо сразу срабатывать - кидают его умные маги всегда вовремя. он не чистится и 3 - ТРИ, Карл, хода шокает врага. Вообще не принимается недовольство на этот козырный прием.
Итго - огонь и вода, почти те же яйца, только в профиль. Приемы очень похоже по духу и по букве, во многих случаях. Скрытое пламя не должно быть подвержено шоку, имхо, это очевидно.
Что касается выбора класса, сказал с самого начала. Вода - лучший ПВП маг. Это не значит, что остальные плохие. Но пытаться принизить водника - это лицемерие и чистейшее вранье. Огонь тоже не слаб, отнюдь. Очень сильный и достойный маг. Который недавно был в пежо, а сечас его подтянули до уровня, вот надо бы доделать этот подъем до конца.
2. Где на 10 то?) Иней 4 хода 25% защиты, при атаке (оружием) вешает на противника за каждое попадание эфект -20 защиты от магии воды (очищается) и накапливает владельцу по +25 защиты от того вида урона который получил (больше х4 эфект не бывает).
3. База урона у огня выше. Вспышка/пожиралка/испепеление/язык.
А у воды оледенение выше чем у испепеления, но кристализация к вспышке как? кристализация не критует и зависит от силы. Ну и 120 урона. Отравление? Да брось, они даже в сумме с облаком оба чистятся в сравнении с пожиралкой не идут, на которой кстати завязан шок с уроном либо масс каст. И главное, разогрев со всем пашет, а это +100 мощи.
Если брать взрыв ему даже грань по урону проиграет (чарки/защиты на противнике и т.п.)
4. Взрыв подробнее, отличный прием, проставившемуся противнику кидаешь и тут же взрываешь.
5. Облако. Да, я согласился бы про "кинул и забыл", если бы прием еще ход не тратил и был бы болезнью или проклятием. Ато 3-5 целей с пропуском хода, смешным уроном и еще и чистится.
6. Вот я дошел до 9го уровня, духи льда появились на 8ке. Они нормально отхиливают если 2-3 каста пройдут критами, а против тебя не будет зеркалок и танков. И в перспективе у меня тоже самое на 10-11 где у танков защиты от магии все больше и больше и им стихия до одного места. А если говорить про 12ый то там перевернутые/севшие в призрак/кинетику/зеркало или чарки в рубахе.
А про ЖО, ну ну... 5% урона это ярость дает, а дебаф съедает 5% от всего урона (можешь в пещере потестить). Тоесть 15% от разгона+15% ярость при базовом уровне в 100 единиц сделают урон 130, а вот один дебаф снимет 6.5 урона. Всего то критовые касты на 120 слабее бить будут и обычные на 60 за 1 юз ЖО. И вправду ерунда то какая.
7. Давай ты мне про 3 хода вот рассказывать не будешь.
2 хода работает прием, а то что на приеме написано, тут из разряда: "на заборе тоже написано".
И чем в итоге вода лучше то?) Тем что ты с критом врубил огнещит и мана почти не двигается с места+еще и урон режется вдвое 3 хода, а воднику нужно зарыться в иней+включить жертву воде (пожалуй единсвенный прием у воды который я прям уважаю) чтобы мана не улетала за 5 разменов в 0. Только вот жертва воде 5 сердец (тратит 10% хп от максимальных, не забываем)+духи льда еще 4 сердца и 4 духа. И это за попытку похилять немного ману. Что случается если противник с профилем от стихии на 10ке ты и сам знаешь, ты там воздухом играл. Так что уж супер пвп я бы не назвал.
А про ПВП.
Ну давай его рассмотрим. Пожир чистится? Не чистится, а отрава чистится, как и переохлаждение. Если бой с танком нужно бить серой, духи льда становятся бесполезными=ману хилять нечем, у огня для серой тот же огнещит и ЖО. Противник с профилем=духи льда неэфективны.
Про пвп против магов, возьмем антикласс. С воздухом итак понятно, что если противник достаточно резвый есть шанс поймать заряд шок и пропустить 3 каста без барьера, тут в одну калитку.
А теперь про землю:
Кидаем отравление=коснуться земли, отравление слетело, а землемаг востановил 3% маны.
Ставим профильку, думаем ну все вц тебе, первый каст метеорит, второй гравитация. Итого из 3 разменов профиля пользу принесет только один.
Если не стрелять в землю все время первым есть шанс нарваться на цветок, и тогда хочешь/не хочешь, а сердце юзай либо маши посохом.
Песчанный щит: уменьшает магический урона на 30% в течении 5 ходов.
Заземы, еще и критуют, тоесть светлая обязательна+ урон на сколько там? помоему на 16% увеличивается от зазема?
И это бой с антиклассом.
2.) огнещит поглащет по 50% 150%+отхил маны. Дальше даже объяснять не стану разницу между 100% за 4 хода и 150 за 3+отхил маны.
3.) я тебе выше объяснял. На заборе тоже написано. Разогрев ты не считаешь, урон пожиралки с отравлением не сравниваешь. Ты еще оледенение разбить приплети, которое если и эфективно то когда у цели х3 висит, она без профилей, осторожностей и прочей мути.
4. я там написал же "дождался пока проставились тебе и кидаешь пожиралку далее взрыв сразу". Только не говори что тебе совесть не позволяет так делать и ты всегда первым проставляешься.
5. разогрев тоже был нормальным приемом, только почему-то пока он тратил ход вы его не использовали.
6. Ну посмотри логи.
7. suncity.combats.com/logs.pl?log=1434724286.02789&p=all
Даже процитирую:
17:32 Падший-Кот догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Переохлаждение" на D Toretto.
17:32 D Toretto, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Зеркальный щит".
17:32 Падший-Кот нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Оледенение [9]" на D Toretto. -66 [1558/1981]
17:32 Падший-Кот потерял ману от эффекта "Зеркальный щит: горение магии" +6 [930/945] (Мана) -62 [1092/3447] (Мана)
17:32 Падший-Кот потратил свой ход на магию.
17:32 Падший-Кот расплылся в улыбке, а за это безумный D Toretto, сделав двойное сальто, пронзил небольшим заточенным бревнышком правый бицепс противника. -37 [1284/1737]
17:32 D Toretto утратил здоровье от "Отравления". -30 [1626/1981]
17:32 D Toretto регенерирует здоровье +101 [1626/1981]
17:32 D Toretto утратил здоровье от "Оледенения". -3 [1626/1981]
17:32 Закончилось действие эффекта "Хватка Льда" для D Toretto
17:32 D Toretto начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на противника заклятье "Хватка Льда: Оглушение".
Вот после этого размена шокнуло (выше).
17:32 Падший-Кот наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Оледенение [9]" на D Toretto. -60 [1566/1981]
17:32 Падший-Кот потерял ману от эффекта "Зеркальный щит: горение магии" +5 [935/945] (Мана) -56 [918/3447] (Мана)
17:32 Падший-Кот пытался сконцентрироваться, и в это время D Toretto пошатнувшись уколол чем-то вроде рейки в лоб соперника. -48 [1236/1737]
17:32 Закончилось действие эффекта "Иней: Остывшее острие" для Падший-Кот
17:32 Закончилось действие эффекта "Призрачный Кинжал" для Падший-Кот
17:32 D Toretto утратил здоровье от "Отравления". -30 [1635/1981]
17:32 D Toretto регенерирует здоровье +102 [1635/1981]
17:32 D Toretto утратил здоровье от "Оледенения". -3 [1635/1981]
1ый.
17:32 Падший-Кот начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на противника заклятье "Иней [9]".
17:32 Падший-Кот начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на D Toretto заклятье "Оледенение [9]". -62 [1573/1981]
17:32 Закончилось действие эффекта "Зеркальный щит" для D Toretto
17:32 Падший-Кот потерял ману от эффекта "Зеркальный щит: горение магии" +4 [939/945] (Мана) -43 [570/3447] (Мана)
17:32 Падший-Кот высморкался, но неожиданно D Toretto, прослезившись, нанес сквозной удар стрелой для охоты на некрупных бегемотов в живот врага. -79 [1157/1737]
17:32 D Toretto утратил здоровье от "Отравления". -61 [1606/1981]
17:32 D Toretto регенерирует здоровье +101 [1606/1981]
17:32 D Toretto утратил здоровье от "Оледенения". -7 [1606/1981]
2ой.
17:32 Падший-Кот наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Духи Льда".
17:32 Падший-Кот очнулся от медитации, и призвал заклятье "Острая Грань" на D Toretto. -264 [1342/1981]
17:32 Падший-Кот восстановил ману от "Духи Льда". +265 [634/3447] (Мана)
17:32 D Toretto, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Призрачная Вода" или вмешательство Мусорщика. (Защита от магии воды (%): +50)
17:32 D Toretto, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Раскрыть намерения".
17:32 Падший-Кот растерялся, а страшный D Toretto сдуру провел мощный укол отличной стрелой в глаз врага. -74 [1083/1737]
17:32 D Toretto утратил здоровье от "Отравления". -30 [1411/1981]
17:32 D Toretto регенерирует здоровье +102 [1411/1981]
17:32 D Toretto утратил здоровье от "Оледенения". -3 [1411/1981]
17:32 Закончилось действие эффекта "Постепенное исцеление" для D Toretto
17:32 Закончилось действие эффекта "Хватка Льда: Оглушение" для D Toretto
А вот третий. Раскрыть намерения откуда взялось, если хватка 3 работает?
Если честно позорно вот такое нубство проявлять на 12ом уровне.
Ты хоть описание приема почитай на досуге.
Духи льда там же глянешь, защит на цели 0 и она (цель лучник). 98 отманивания с лучника без защит.
Кот, ты отвратительный, гундосый зануда. Мне дюже неприятно с тобой общаться, как и читать твои слезливые посты. Это мнение сложилось уже очень давно и всякий раз укрепляется. Спасибо за науку с хваткой, будь добр, избавь меня от своего внимания хотя бы в этом топике, хотя я бы тебе вообще рот заклеил ))))
Можешь что угодно там продолжать ныть, а это именно нытье, потому что ты видишь сам очевидное, но продолжаешь упираться, но в другом месте, я тебя очень прошу. ))) Выход вооон там, спасибо)
отказать
есть грибной элик с плюшкой внезапное просветление
огни итак впорядке.Это я вам как маг огня говорю
Про хватку льда скажу...это самый крутой шокер в игре..
АП.
Прием в бою используется один, редко два раза.
Хоть помирая дайте возможность с шокера вылезти(
Я подвиг в БЧ на количество ходов в шоке сделал 800+ за 80 боев. Жесть, слов нет. Говорили мне, не одевай мага....
... не послушал и хорошо, мне маг нравится. Но вымораживают шокеры(
самоап
Разогрев - не подвержен шоку... и зачем это?
Скрытое пламя - подвержено шоку.
Исправьте уже это недоразумение =((
Страницы: 12 |