Страницы: 12

Улучшаем Мир БК > Скрытое пламя 

(27.06.15 02:39)  

Явным образом напрашивается корректировка приема - не подверженность шоку. Прием и так имеет весьма серьезные ограничения (работает, когда менее 50% здоровья, задержка 15 ходов, ограничение 5 использований за бой) - хоть какое то подспорье точечной стихии против шокирующих ударов. Будет урезанная, но адекватная альтернатива ледяному сердцу.

Всем бойцам, готовым выплеснуть литры слез - спасибо за апы)

(27.06.15 13:43)  

Его и так улучшили. Было 1 раз за бой и ниже 33% по здоровью.

P.S. Ледяное сердце во-первых тучу маны и с каждым юзом все больше и больше с задержкой в 10 ходов, для сравнения у меня 4ый юз сердца в 1400 маны стоит на 9ке, что даже под жертвой воде как-то через чур.

Если вам снизить задержку за на него=вы из огнещита не будете вылезать, а если снимать еще и шок, то будь добр и шокать не мгновенно, а через 2 хода после применения+по мане аналогично сердцу.

(27.06.15 16:10)  

Его и так улучшили. Было 1 раз за бой и ниже 33% по здоровью.P.S. Ледяное сердце во-первых тучу маны и с каждым юзом все больше и больше с задержкой в 10 ходов, для сравнения у меня 4ый юз сердца в 1400 маны стоит на 9ке, что даже под жертвой воде как-то через чур.Если вам снизить задержку за на него=вы из огнещита не будете вылезать, а если снимать еще и шок, то будь добр и шокать не мгновенно, а через 2 хода после применения+по мане аналогично сердцу.

Как же вы боитесь, что у воды руль отнимут или дадут что то, но не вам, что даже не читаете текст, а сразу завывать, на упреждение)))))
Нет идеи снижать задержку или еще что то, а только убрать подверженность шоку. 4 юза ледяного сердца - это адский чит перед другими стихиями. Скрытое будет намного хуже, при его задержке и условиях использования, но сидеть постоянно в шоке и махать палкой - это просто адово выбешивает.

(27.06.15 23:35)  

(27.06.15 16:10)

Его и так улучшили. Было 1 раз за бой и ниже 33% по здоровью.P.S. Ледяное сердце во-первых тучу маны и с каждым юзом все больше и больше с задержкой в 10 ходов, для сравнения у меня 4ый юз сердца в 1400 маны стоит на 9ке, что даже под жертвой воде как-то через чур.Если вам снизить задержку за на него=вы из огнещита не будете вылезать, а если снимать еще и шок, то будь добр и шокать не мгновенно, а через 2 хода после применения+по мане аналогично сердцу.

Как же вы боитесь, что у воды руль отнимут или дадут что то, но не вам, что даже не читаете текст, а сразу завывать, на упреждение)))))
Нет идеи снижать задержку или еще что то, а только убрать подверженность шоку. 4 юза ледяного сердца - это адский чит перед другими стихиями. Скрытое будет намного хуже, при его задержке и условиях использования, но сидеть постоянно в шоке и махать палкой - это просто адово выбешивает.

Чего ты воду то не одел тогда с "ацким читом"? Ты воздухом был и не одел "ацкий чит".

Ацки читовая вода с базой урона ниже чем у огня, ацки читовая вода с инеем режущим урон на 25% на 4 хода и выдающая 100 защиты от того физ урона которым бьют против огнещита на 3 хода режущего урон вдвое и хилящего ману?

Ацкий чит у нас ядовитое облако, все так обзавидовались, каждый день на форуме логи "фиксаните облако, сколько можно это терпеть" в сравнении то с вашим взрывом.

4 юз ледяного сердца снимает 1400 маны, без приемов на хил маны вменяемых (про духи льда не надо рассказывать только).

Не не не, хватка льда чит наверное, единственный шокер который срабатывает не сразу, а через 2 хода когда уже любой дурак или профиль или чутье выставит.

Что я тут непрочитал?

Ты играл воздухом, как огню приемы сменили сразу в огонька переоделся на 12ый, так что не надо тут "ля-ля".

(28.06.15 00:22)  

1) мне всегда нравился огонь. одел по идейным соображениям. так же склонку выбирал.
Воздухом был для быстрого кача. Огонь не одевал раньше, потому что он слаб, а на 12 уже спешить некуда.
2) Тут ты промазал люто) И огнещит и иней дают по 150% защиты за 10 ходов. Кстати, так же и белоснежный покров. И то же ледяное сердце позволяет его пользовать НАМНОГО чаще.
3) База урона у воды чуууть выше. проверь сам. Снова мимо.
4) Взрыв - хороший прием. но почти никогда не работает в больших массовках, так как в БЧ поймать под своим (именно своим, а не чужим) ПП бойца, чтобы у тебя и взрыв был активен - почти анрил. Но если удается - да, хороший прием.
5)Облако не лучший прием, но оно работает по принципу "выстрелил-забыл". Плохо, что чистится, да.
6) Кот, вот тут не надо глупости морозить. дайте мне хотя бы 3 снятия шока за бой- этого хватит. А духи как могут нормально отхилить ману, так и промазать, тут рандом. Есть медитация, да и сам ЖО никто не отменял для воды. Про дебаф не надо, когда нет маны, 5% урона можно смело пожертвовать.
7) этот ваш шокер - отличный прием. ему и не надо сразу срабатывать - кидают его умные маги всегда вовремя. он не чистится и 3 - ТРИ, Карл, хода шокает врага. Вообще не принимается недовольство на этот козырный прием.
Итго - огонь и вода, почти те же яйца, только в профиль. Приемы очень похоже по духу и по букве, во многих случаях. Скрытое пламя не должно быть подвержено шоку, имхо, это очевидно.
Что касается выбора класса, сказал с самого начала. Вода - лучший ПВП маг. Это не значит, что остальные плохие. Но пытаться принизить водника - это лицемерие и чистейшее вранье. Огонь тоже не слаб, отнюдь. Очень сильный и достойный маг. Который недавно был в пежо, а сечас его подтянули до уровня, вот надо бы доделать этот подъем до конца.

(28.06.15 02:10)  

2. Где на 10 то?) Иней 4 хода 25% защиты, при атаке (оружием) вешает на противника за каждое попадание эфект -20 защиты от магии воды (очищается) и накапливает владельцу по +25 защиты от того вида урона который получил (больше х4 эфект не бывает).

3. База урона у огня выше. Вспышка/пожиралка/испепеление/язык.

А у воды оледенение выше чем у испепеления, но кристализация к вспышке как? кристализация не критует и зависит от силы. Ну и 120 урона. Отравление? Да брось, они даже в сумме с облаком оба чистятся в сравнении с пожиралкой не идут, на которой кстати завязан шок с уроном либо масс каст. И главное, разогрев со всем пашет, а это +100 мощи.

Если брать взрыв ему даже грань по урону проиграет (чарки/защиты на противнике и т.п.)

4. Взрыв подробнее, отличный прием, проставившемуся противнику кидаешь и тут же взрываешь.

5. Облако. Да, я согласился бы про "кинул и забыл", если бы прием еще ход не тратил и был бы болезнью или проклятием. Ато 3-5 целей с пропуском хода, смешным уроном и еще и чистится.

6. Вот я дошел до 9го уровня, духи льда появились на 8ке. Они нормально отхиливают если 2-3 каста пройдут критами, а против тебя не будет зеркалок и танков. И в перспективе у меня тоже самое на 10-11 где у танков защиты от магии все больше и больше и им стихия до одного места. А если говорить про 12ый то там перевернутые/севшие в призрак/кинетику/зеркало или чарки в рубахе.

А про ЖО, ну ну... 5% урона это ярость дает, а дебаф съедает 5% от всего урона (можешь в пещере потестить). Тоесть 15% от разгона+15% ярость при базовом уровне в 100 единиц сделают урон 130, а вот один дебаф снимет 6.5 урона. Всего то критовые касты на 120 слабее бить будут и обычные на 60 за 1 юз ЖО. И вправду ерунда то какая.

7. Давай ты мне про 3 хода вот рассказывать не будешь.

2 хода работает прием, а то что на приеме написано, тут из разряда: "на заборе тоже написано".

И чем в итоге вода лучше то?) Тем что ты с критом врубил огнещит и мана почти не двигается с места+еще и урон режется вдвое 3 хода, а воднику нужно зарыться в иней+включить жертву воде (пожалуй единсвенный прием у воды который я прям уважаю) чтобы мана не улетала за 5 разменов в 0. Только вот жертва воде 5 сердец (тратит 10% хп от максимальных, не забываем)+духи льда еще 4 сердца и 4 духа. И это за попытку похилять немного ману. Что случается если противник с профилем от стихии на 10ке ты и сам знаешь, ты там воздухом играл. Так что уж супер пвп я бы не назвал.

(28.06.15 02:48)  

А про ПВП.

Ну давай его рассмотрим. Пожир чистится? Не чистится, а отрава чистится, как и переохлаждение. Если бой с танком нужно бить серой, духи льда становятся бесполезными=ману хилять нечем, у огня для серой тот же огнещит и ЖО. Противник с профилем=духи льда неэфективны.

Про пвп против магов, возьмем антикласс. С воздухом итак понятно, что если противник достаточно резвый есть шанс поймать заряд шок и пропустить 3 каста без барьера, тут в одну калитку.

А теперь про землю:

Кидаем отравление=коснуться земли, отравление слетело, а землемаг востановил 3% маны.

Ставим профильку, думаем ну все вц тебе, первый каст метеорит, второй гравитация. Итого из 3 разменов профиля пользу принесет только один.

Если не стрелять в землю все время первым есть шанс нарваться на цветок, и тогда хочешь/не хочешь, а сердце юзай либо маши посохом.

Песчанный щит: уменьшает магический урона на 30% в течении 5 ходов.

Заземы, еще и критуют, тоесть светлая обязательна+ урон на сколько там? помоему на 16% увеличивается от зазема?

И это бой с антиклассом.

(28.06.15 03:16)  

(28.06.15 02:10)

2. Где на 10 то?) Иней 4 хода 25% защиты, при атаке (оружием) вешает на противника за каждое попадание эфект -20 защиты от магии воды (очищается) и накапливает владельцу по +25 защиты от того вида урона который получил (больше х4 эфект не бывает).3. База урона у огня выше. Вспышка/пожиралка/испепеление/язык.А у воды оледенение выше чем у испепеления, но кристализация к вспышке как? кристализация не критует и зависит от силы. Ну и 120 урона. Отравление? Да брось, они даже в сумме с облаком оба чистятся в сравнении с пожиралкой не идут, на которой кстати завязан шок с уроном либо масс каст. И главное, разогрев со всем пашет, а это +100 мощи.Если брать взрыв ему даже грань по урону проиграет (чарки/защиты на противнике и т.п.)4. Взрыв подробнее, отличный прием, проставившемуся противнику кидаешь и тут же взрываешь.5. Облако. Да, я согласился бы про "кинул и забыл", если бы прием еще ход не тратил и был бы болезнью или проклятием. Ато 3-5 целей с пропуском хода, смешным уроном и еще и чистится.6. Вот я дошел до 9го уровня, духи льда появились на 8ке. Они нормально отхиливают если 2-3 каста пройдут критами, а против тебя не будет зеркалок и танков. И в перспективе у меня тоже самое на 10-11 где у танков защиты от магии все больше и больше и им стихия до одного места. А если говорить про 12ый то там перевернутые/севшие в призрак/кинетику/зеркало или чарки в рубахе.А про ЖО, ну ну... 5% урона это ярость дает, а дебаф съедает 5% от всего урона (можешь в пещере потестить). Тоесть 15% от разгона+15% ярость при базовом уровне в 100 единиц сделают урон 130, а вот один дебаф снимет 6.5 урона. Всего то критовые касты на 120 слабее бить будут и обычные на 60 за 1 юз ЖО. И вправду ерунда то какая.7. Давай ты мне про 3 хода вот рассказывать не будешь.2 хода работает прием, а то что на приеме написано, тут из разряда: "на заборе тоже написано".И чем в итоге вода лучше то?) Тем что ты с критом врубил огнещит и мана почти не двигается с места+еще и урон режется вдвое 3 хода, а воднику нужно зарыться в иней+включить жертву воде (пожалуй единсвенный прием у воды который я прям уважаю) чтобы мана не улетала за 5 разменов в 0. Только вот жертва воде 5 сердец (тратит 10% хп от максимальных, не забываем)+духи льда еще 4 сердца и 4 духа. И это за попытку похилять немного ману. Что случается если противник с профилем от стихии на 10ке ты и сам знаешь, ты там воздухом играл. Так что уж супер пвп я бы не назвал.

2) бррр. смотри на промежуток в 10 ходов. 4 хода по 25% дают 100% поглощенного урона. задержка 8 ходов, т.е. потом еще 2 хода по 25%, итого 150% за 10 ходов. Точно так же огнещит. Обычно, маги шустрее понимают, что это те же яйца, только в профиль.
3) сравни базовые уроны, не ленись. или не знаешь как это сделать? ))) для примера: базовый урон пепла 11 = 76 урона, а оледенения 68+11.
4) не надо говорить глупости. кинул пожиралку и пока снова тебе даст размен тот же противник, пожиралка уже слетела на разменах с другими. Работает, только пока есть смены. в бч смены нужны не для взрыва уж точно. Теоретик...
5) прием как прием. не самый лучший, но урон наносит. Чистилки на 12 не так часто вижу.
6) бла-бла-бла. даже комментировать не буду, потому что ерунда полная.
7) жесть. после этого пункта пропадает всякое желание читать твою писанину, полную слез и глупостей.
Вторая часть поста - вообще какой то бред.
В общем, вода в твоих руках точно будет убогой, одевай огня, он рулит.

Админы - сделайте скрытое пламя неподверженным шоку, пжлста)

(28.06.15 22:33)  

2.) огнещит поглащет по 50% 150%+отхил маны. Дальше даже объяснять не стану разницу между 100% за 4 хода и 150 за 3+отхил маны.

3.) я тебе выше объяснял. На заборе тоже написано. Разогрев ты не считаешь, урон пожиралки с отравлением не сравниваешь. Ты еще оледенение разбить приплети, которое если и эфективно то когда у цели х3 висит, она без профилей, осторожностей и прочей мути.

4. я там написал же "дождался пока проставились тебе и кидаешь пожиралку далее взрыв сразу". Только не говори что тебе совесть не позволяет так делать и ты всегда первым проставляешься.

5. разогрев тоже был нормальным приемом, только почему-то пока он тратил ход вы его не использовали.
6. Ну посмотри логи.
7. suncity.combats.com/logs.pl?log=1434724286.02789&p=all

Даже процитирую:

17:32 Падший-Кот догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Переохлаждение" на D Toretto.
17:32 D Toretto, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Зеркальный щит".
17:32 Падший-Кот нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Оледенение [9]" на D Toretto. -66 [1558/1981]
17:32 Падший-Кот потерял ману от эффекта "Зеркальный щит: горение магии" +6 [930/945] (Мана) -62 [1092/3447] (Мана)
17:32 Падший-Кот потратил свой ход на магию.
17:32 Падший-Кот расплылся в улыбке, а за это безумный D Toretto, сделав двойное сальто, пронзил небольшим заточенным бревнышком правый бицепс противника. -37 [1284/1737]
17:32 D Toretto утратил здоровье от "Отравления". -30 [1626/1981]
17:32 D Toretto регенерирует здоровье +101 [1626/1981]
17:32 D Toretto утратил здоровье от "Оледенения". -3 [1626/1981]
17:32 Закончилось действие эффекта "Хватка Льда" для D Toretto
17:32 D Toretto начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на противника заклятье "Хватка Льда: Оглушение".

Вот после этого размена шокнуло (выше).

17:32 Падший-Кот наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Оледенение [9]" на D Toretto. -60 [1566/1981]
17:32 Падший-Кот потерял ману от эффекта "Зеркальный щит: горение магии" +5 [935/945] (Мана) -56 [918/3447] (Мана)
17:32 Падший-Кот пытался сконцентрироваться, и в это время D Toretto пошатнувшись уколол чем-то вроде рейки в лоб соперника. -48 [1236/1737]
17:32 Закончилось действие эффекта "Иней: Остывшее острие" для Падший-Кот
17:32 Закончилось действие эффекта "Призрачный Кинжал" для Падший-Кот
17:32 D Toretto утратил здоровье от "Отравления". -30 [1635/1981]
17:32 D Toretto регенерирует здоровье +102 [1635/1981]
17:32 D Toretto утратил здоровье от "Оледенения". -3 [1635/1981]

1ый.

17:32 Падший-Кот начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на противника заклятье "Иней [9]".
17:32 Падший-Кот начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на D Toretto заклятье "Оледенение [9]". -62 [1573/1981]
17:32 Закончилось действие эффекта "Зеркальный щит" для D Toretto
17:32 Падший-Кот потерял ману от эффекта "Зеркальный щит: горение магии" +4 [939/945] (Мана) -43 [570/3447] (Мана)
17:32 Падший-Кот высморкался, но неожиданно D Toretto, прослезившись, нанес сквозной удар стрелой для охоты на некрупных бегемотов в живот врага. -79 [1157/1737]
17:32 D Toretto утратил здоровье от "Отравления". -61 [1606/1981]
17:32 D Toretto регенерирует здоровье +101 [1606/1981]
17:32 D Toretto утратил здоровье от "Оледенения". -7 [1606/1981]

2ой.

17:32 Падший-Кот наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Духи Льда".
17:32 Падший-Кот очнулся от медитации, и призвал заклятье "Острая Грань" на D Toretto. -264 [1342/1981]
17:32 Падший-Кот восстановил ману от "Духи Льда". +265 [634/3447] (Мана)
17:32 D Toretto, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Призрачная Вода" или вмешательство Мусорщика. (Защита от магии воды (%): +50)
17:32 D Toretto, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Раскрыть намерения".
17:32 Падший-Кот растерялся, а страшный D Toretto сдуру провел мощный укол отличной стрелой в глаз врага. -74 [1083/1737]
17:32 D Toretto утратил здоровье от "Отравления". -30 [1411/1981]
17:32 D Toretto регенерирует здоровье +102 [1411/1981]
17:32 D Toretto утратил здоровье от "Оледенения". -3 [1411/1981]
17:32 Закончилось действие эффекта "Постепенное исцеление" для D Toretto
17:32 Закончилось действие эффекта "Хватка Льда: Оглушение" для D Toretto

А вот третий. Раскрыть намерения откуда взялось, если хватка 3 работает?

Если честно позорно вот такое нубство проявлять на 12ом уровне.

Ты хоть описание приема почитай на досуге.

(28.06.15 23:14)  

Духи льда там же глянешь, защит на цели 0 и она (цель лучник). 98 отманивания с лучника без защит.

(28.06.15 23:53)  

Кот, ты отвратительный, гундосый зануда. Мне дюже неприятно с тобой общаться, как и читать твои слезливые посты. Это мнение сложилось уже очень давно и всякий раз укрепляется. Спасибо за науку с хваткой, будь добр, избавь меня от своего внимания хотя бы в этом топике, хотя я бы тебе вообще рот заклеил ))))
Можешь что угодно там продолжать ныть, а это именно нытье, потому что ты видишь сам очевидное, но продолжаешь упираться, но в другом месте, я тебя очень прошу. ))) Выход вооон там, спасибо)

Админы - даешь нешокируемое скрытое пламя! =))

(29.06.15 02:30)  

Спорил-спорил со мной, лог в пример привел в опровержением твоим фантазиям так сразу стал занудой со слезливыми постами)

Ладно, все что хотел сказать уже сказал. Удачи с топиком.

(30.06.15 02:31)  

отказать
есть грибной элик с плюшкой внезапное просветление
огни итак впорядке.Это я вам как маг огня говорю

(01.07.15 02:59)  

(30.06.15 02:31)

отказать
есть грибной элик с плюшкой внезапное просветление
огни итак впорядке.Это я вам как маг огня говорю

а воде не жирно с ледяным сердцем? не жирно, потому что ты ей антикласс. Ты не объективен, когда говоришь, что маг огня - основа у тебя воздух 12 и за него ты радеешь впервую очередь, а огонь твой антикласс, вот и боишься его усиления.

(01.07.15 14:36)  

Про хватку льда скажу...это самый крутой шокер в игре..

(08.07.15 15:16)  

АП.

(14.07.15 03:30)  

Прием в бою используется один, редко два раза.
Хоть помирая дайте возможность с шокера вылезти(
Я подвиг в БЧ на количество ходов в шоке сделал 800+ за 80 боев. Жесть, слов нет. Говорили мне, не одевай мага....

(14.07.15 18:34)  

... не послушал и хорошо, мне маг нравится. Но вымораживают шокеры(

(20.07.15 14:58)  

самоап

(22.07.15 17:37)  

Разогрев - не подвержен шоку... и зачем это?
Скрытое пламя - подвержено шоку.
Исправьте уже это недоразумение =((

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved