Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ни для кого не секрет, что ап чарок по уровню вообще неактуален. 3VR 9ых чарки можно апнуть в 1еф. Получаем вместо 3х чарок на 2 стата, 1 чарку на 1 стат, да еще и эти 3 чарки должны быть в 1 слот.
Предложение такое:
Т.к. ввели шмот за благо на 5-10 уровни актуально стало чарить персонажа, т.к. шмот за благо не плавится и вытащить чарку за 25 кр не жалко никому стоит сделать так чтобы чарки апались на уровень выше с сохранением текущего качества.
Но идея будет утопией и игроку не будет полезна если все так же будет нужно для апа 3 чарки одного качества в один слот, 3 фул зачарки одного уровня смысла брать 0. Потому думаю актуально будет чтобы нужно было для апа любые чарки одного уровня и одного качества.
На примере это выглядит так:
Персонаж купил себе 9штук VR чарок на 8ом уровне, встроил вещи, перейдя на 9ку он вытаскивает их, и в кузнице апает и получает 3 штуки VR 9го уровня, дочаривает остальные слоты, выйдя на 10ку опять вытаскивает чарки из фула и снова их апает в лабе.
А какая чарка выпадет при апе по уровню я вижу 2 варианта:
1. По аналогии со сплавкой рун, тоесть если склеиваешь 1 в наручи, 2 в поножи то с большим шансом выпадет в поножи. Но без всякой возможности выбора. Тоесть апнул=упала в инвентарь.
2. Ап дает абсолютно случайный слот.
Так же если рассматривать 1ый вариант было бы интересно если пусть с небольшим шансом, но могла выпасть чарка в рубашку. Соотношение в шансах например 32% шанс получить чарку в наручи 64% в поножи и оставшиеся 4% шанс получить чарку в рубашку.
Тоесть чарки в рубашку станут своеобразными униками, как в бк 2 были.
Только не вводить возможности их шансить или апать по качеству. По уровню пусть апаются так же случайно.
ап
Отказать!
Я могу ошибаться, никогда не юзал повышение уровня, но там вроде как -2 пункта к качеству +1 пункт к уровню должен быть.
Т.е. 9VR=10EF, с чего ты взял, что на это нужно три 9VR?..
убрать Оковы поставить тупо 3 чарки вп на П и так далее .
ап
ап
ап
Поддержу затею
ап
ап
ап
ап
ап
Страницы: 1 |