Страницы: 1

Общая > Желания Баласта. 

(21.06.15 21:54)   0 (+1/-1)

Все мы прекрасно знаем, уважаемая администрация и игроки, что проекты содержатся на донате, я не хочу и не имею намерений осуждать екр-игроков, или алхимиков, я играю за их счет, бесплатно, качественно, в меру определенных возможностей и рамок, нечестно и подло жаловаться по этому поводу.

Всякие нововвведения так или иначе направленны на улучшение интереса игроков, что содержат проект, однако

Если вспомнить важное и задуматься, какая роль у мнепдобных, у "бомжеигроков", как говорят дети,

Мы - это то, на ком качаются, с кем себя чувствуют Героями и перед кем кичатся остальные, точнее, засчет кого кичатся перед себеподобными.

Не будь нас, екр-игроки, рано или поздно потеряли бы интерес вкладывать, "чтоб проигрывать".

Что я хочу сказать, что попросить?

Я не умею говорить красиво и понятно, но, было бы немного справедливее, реализовать скромные пожелания и благодарно оценено со стороны "серой массы", которой все меньше и все труднее, будь у нас некоторые стимулы, помимо убеждений, такие как значок, образ, что-то, что отличает именно нас, класс нищеты и простоты в БК.
Квест на 10000 боев в госе, остутствие купленных екр-вещей, или качеством выше Very Fine, единственный класс персонажа и прочее, вам виднее.

Играть с допингом не всем интересно, есть еще и ролеплей.
Спасибо за прочтение и модерацию данного топика...

(21.06.15 21:55)  

очомтопег?

(21.06.15 21:56)  

Привет, моя радость)))

(21.06.15 22:00)  

если уважаемая администрация сможет хотя бы прочитать твой ник - это уже будет успех)

(21.06.15 22:01)  

не читал, но осуждаю

(21.06.15 22:03)  

(21.06.15 22:00)

если уважаемая администрация сможет хотя бы прочитать твой ник - это уже будет успех)

специально для такого случая в инфе поле имя заполнено

(21.06.15 22:23)  

скандалы, интриги, расследования! поэт, которому Regnebdjorggerd заказала расшифровку ника был найден через 3 недели повешенным.

(21.06.15 22:34)  

поддерживаю автора.

(21.06.15 22:39)  

(21.06.15 22:23)

скандалы, интриги, расследования! поэт, которому Regnebdjorggerd заказала расшифровку ника был найден через 3 недели повешенным.

[R]убить. С этим словом жила в этом мире я сна,
[E]ще в той иллюзии толп адских рой темных был, -
[G]ротески, химеры и прочие демоны зла,
[N]азванные магов хаоса сил
[E]ретиком в этой безумной идилии был ассассин.
[B]есстрашным героем
[D]вуручным чертовских
[J]елала их крови
[O]дна и без войска
[R]убить их пыталась
[G]лаза не смыкая
[G]оня прочь усталость
[E]два чуй шакала..
[R]убить мне не дали. Разить словом лишь.
[D]а знают герои, ведь Сильный не ищет позора. Разить.

(21.06.15 22:49)  

не хочу образ Бомж БК :-(

(29.06.15 19:15)  

вот и образ, например capitalcity.combats.com/encicl/obraz_w1.html?l=102_znrbotf

(18.10.15 16:55)  

короче, ничего то нам не надо, ну вас нафиг..

(18.10.15 16:59)  

...я б вобщемто предложил бы Администрации проекта либо ваще удалить картинки которые не заливают екр либо ограничил доступ...это было бы справедливей...

(25.01.16 21:45)  

плошло пол года, и я считаю, что меня все устраивает.
Спасибо.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved