Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все мы прекрасно знаем, уважаемая администрация и игроки, что проекты содержатся на донате, я не хочу и не имею намерений осуждать екр-игроков, или алхимиков, я играю за их счет, бесплатно, качественно, в меру определенных возможностей и рамок, нечестно и подло жаловаться по этому поводу.
Всякие нововвведения так или иначе направленны на улучшение интереса игроков, что содержат проект, однако
Если вспомнить важное и задуматься, какая роль у мнепдобных, у "бомжеигроков", как говорят дети,
Мы - это то, на ком качаются, с кем себя чувствуют Героями и перед кем кичатся остальные, точнее, засчет кого кичатся перед себеподобными.
Не будь нас, екр-игроки, рано или поздно потеряли бы интерес вкладывать, "чтоб проигрывать".
Что я хочу сказать, что попросить?
Я не умею говорить красиво и понятно, но, было бы немного справедливее, реализовать скромные пожелания и благодарно оценено со стороны "серой массы", которой все меньше и все труднее, будь у нас некоторые стимулы, помимо убеждений, такие как значок, образ, что-то, что отличает именно нас, класс нищеты и простоты в БК.
Квест на 10000 боев в госе, остутствие купленных екр-вещей, или качеством выше Very Fine, единственный класс персонажа и прочее, вам виднее.
Играть с допингом не всем интересно, есть еще и ролеплей.
Спасибо за прочтение и модерацию данного топика...
очомтопег?
Привет, моя радость)))
если уважаемая администрация сможет хотя бы прочитать твой ник - это уже будет успех)
не читал, но осуждаю
(21.06.15 22:00)скандалы, интриги, расследования! поэт, которому Regnebdjorggerd заказала расшифровку ника был найден через 3 недели повешенным.
поддерживаю автора.
(21.06.15 22:23)не хочу образ Бомж БК :-(
вот и образ, например capitalcity.combats.com/encicl/obraz_w1.html?l=102_znrbotf
короче, ничего то нам не надо, ну вас нафиг..
...я б вобщемто предложил бы Администрации проекта либо ваще удалить картинки которые не заливают екр либо ограничил доступ...это было бы справедливей...
плошло пол года, и я считаю, что меня все устраивает.
Спасибо.
| Страницы: 1 |