Страницы:
«…456789101112131415
(22.06.15 00:07)
Колокольчик, а сколько фрагов взяли Авенло, Уточкин, и особенно Таджико?-)
(22.06.15 00:14)
Короче - за всё придётся платить кровью ))
(22.06.15 00:56)
 (21.06.15 23:46) Нет никакой Тьмы и никакого Света.Есть Хаос в широком понимании этого термина.Есть, потерявшие всякие ориентиры, качки, которые готовы выпрыгнуть из штанов за кусок Блага и очередной Титул. Хронические обитатели БЧ, которым уже неважно выиграют они или проиграют, главное - экспа.В погоне за наживой большинство давно потеряли берега и сознательно стёрли все воспоминания о традициях, понятия личного достоинства и чести. Тупо множат цифры даже не понимая зачем им это, пригодится ли в будущем или нет.Заглядывая в рот очередному ТОПу уже не смотрят на склонку и методы ведения войны, забывают обиды и терпят унижения.И есть те, кто не пошёл на поводу у Хаоса, кто-то просто забил, кто-то статично зарылся под землю, а кому-то просто не хватила места на этом корабле Хаоса. Их просто сбросили за борт, как крабов. Кто-то глотнул и пошёл дальше, а кто-то сумел остановиться.И когда-то, если общая ситуация изменится в лучшую сторону, все эти пользователи, которые не пошли на поводу у больных амбиций вместе с многотысячной армией новичков, ведомые Ангелом и его верными Гвардейцами восстанут против Хаоса и начнётся последняя Битва за спасение Мира и человеческих душ. Они возродят забытые традиции и возведут заветы Ангелов в новую степень. И Ангелы заметят их и протянут им своё крыло.И обратного пути у тех, кто продал свою душу Хаосу уже не будет. И сгорят они во всепрощающем пекле Демонса.Вот короче.
Враг моего врага мой друг..
(22.06.15 01:05)
 (22.06.15 01:00) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1434923832.76488Девил ты не в курсе, эти петицию о пресмыкании не подписали? там глава как бы)
мне особо все равно. я форумный тролль. по сути темные давно могли объединиться и дать ответку.но им это не надо. проще ж топ создать.
(22.06.15 01:09)
ну вот тебе и ответ из твоих же уст))
(22.06.15 01:11)
 (22.06.15 01:09) ну вот тебе и ответ из твоих же уст))
какой ответ? ну вот лично ты кроме как тут писать, что-то сделал чтобы дать отпор ноа?ты ведь их ярый противник, а они до сих пор бьют темных.
(22.06.15 01:13)
по сути темные давно могли объединиться и дать ответку.но им это не надо.
дело не в собиранье, дело в отношенье Админов к тёмному пантеону, сотый раз задаю вопрос, почему светлая склонность за меня получает 100% опыта, а ты и я 50 %... ты понимаешь какие это цифры в маштабе и накачке? уже Малышог раз 10 об этом сказал, я же говорю об этом ещё с майских, и всем пофиг, тобишь тебя не считают за человека и ты должен крохи с барского стола доедать в виде 50%,
это аналогично бк2 помнишь, если попал в хаос тебе рога давали модеры ты получал 50% опыта как наказанья за нарушенья закона, так я не понимаю я что в наказаньях счас если я в тьме от админов?
почему это в упор не хотят видеть и считают что это нормально и так и должно быть? и баланс ту даже..
(22.06.15 01:16)
 (22.06.15 01:13) по сути темные давно могли объединиться и дать ответку.но им это не надо.дело не в собиранье, дело в отношенье Админов к тёмному пантеону, сотый раз задаю вопрос, почему светлая склонность за меня получает 100% опыта, а ты и я 50 %... ты понимаешь какие это цифры в маштабе и накачке? уже Малышог раз 10 об этом сказал, я же говорю об этом ещё с майских, и всем пофиг, тобишь тебя не считают за человека и ты должен крохи с барского стола доедать в виде 50%,это аналогично бк2 помнишь, если попал в хаос тебе рога давали модеры ты получал 50% опыта как наказанья за нарушенья закона, так я не понимаю я что в наказаньях счас если я в тьме от админов?почему это в упор не хотят видеть и считают что это нормально и так и должно быть? и баланс ту даже..
не знаю. после того как светлые наныли себе бафф и повышенный опыт они резко начали все бои рулить.и теперь всем пофиг, что они получают больше экспы хотя победы у нас не так уж и часты.
(22.06.15 01:17)
 (22.06.15 01:16) ...
качаешь их?)да ты мастер мщения.
(22.06.15 01:19)
 (22.06.15 01:17)  (22.06.15 01:16) ...
качаешь их?)да ты мастер мщения.
ну да голышом))) море экспы и позитива им даю
(22.06.15 01:22)
 (22.06.15 01:19) ...
не знаю как сейчас, а раньше за голых хорошо блага сыпало
(22.06.15 01:22)
а по поводу ответа выше? Тебе всё равно - пример подражания от легендарного мибовца. А я кто? просто нубас и фанюсь как могу, потому что вам всем тёмным всё равно!
(22.06.15 01:25)
Devil rnd в том то и дело что помимо начисленья в одну калитку для света ещё и баланс никакой, ибо 2 пантеона а именно нейтралы и стихийщики всегда в светлой группе, да у последних тоже 50% но они всегда с светом тобишь 3 пантеона против 1.
(22.06.15 01:28)
 (22.06.15 01:22) а по поводу ответа выше? Тебе всё равно - пример подражания от легендарного мибовца. А я кто? просто нубас и фанюсь как могу, потому что вам всем тёмным всё равно!
я вечный рекрут) а по поводу "вам темным все равно" это кажется ты выкидывал частицы веры?кажется ты обещал ВСЕМ темным бои портить? я ж повторюсь.если бы это кому-то нужно было можно было бы обьединиться, координироваться и т.д. но в основной массе рулит кнопка энтер. если это никому не надо зачем пыжиться?
(22.06.15 01:29)
 (22.06.15 01:25) Devil rndв том то и дело что помимо начисленья в одну калитку для света ещё и баланс никакой, ибо 2 пантеона а именно нейтралы и стихийщики всегда в светлой группе, да у последних тоже 50% но они всегда с светом тобишь 3 пантеона против 1.
дык....мы их били изначально))))было бы странно если бы они были за нас получая люлей 50 раз на день.
(22.06.15 01:32)
до сих пор выкидываю Предмет "Частица веры (x9)" выброшен
Порчу бои только ноанистам и им пресмыкающимся и да я это не скрываю. Да я это всё делаю, ибо как могу так и пытаюсь преподносить урок, пускай и мелочный и не особо важный. Подкинешь идею получше как поднять с колен Тьму стоящую перед ноанистами пойду за тобой.
(22.06.15 01:35)
Devil rnd
это всё понятно, но пускай придумывают новые витки какие то , потому что они там пухнут как на дрожжях, а тьма ползёт сливами и 50% за свет получает, когда они же наоборот 100% + победы 80%..
ты считаешь это нормальная интересная игра?, все орали хотят драйва и боёв, всё скатилось на набитье фрагов как дали их делать, и плевать на идею и достоинство, лишь бы счётчик фрагов капал, о какие боях мы тогда говорим интеерсных?..да не о каких.
(22.06.15 01:38)
 (21.06.15 18:57) Надо же, какие-то пару месяцев назад у меня была истерика - как это я, в желтом фулле и с короной - постоянно лью бои.А теперь э вон оно как.
пару месяцев назад с оффлайнового миши апа передали гварда биру. Тюмеру и пуни подарили гвардов. За неруль пора дарить гвардов темным и хаосу. И снимать гвардов с неактивных. Вполне даже нормальньным считаю каждный сезон (3 месяца, допустим), квест делать на квардов. Свет+нейтралы - 3 штуки. Тьма+хаос = 3 штуки. Или 2. Типа докажи, что ты мастер, а не водица. Повышение квалификации, так сказать. И сделать плюхи, что если один и тот же амстер более 1 сезона выдерживает - доп плюхи ему за это, типа, прожженный такой мастер, на опыте) Ну а на квест не должны влиять фуллы , зарунка и т.д. Должно влиять только рукож*пство или пряморукость)
|