Страницы: 1

Обо всем > Как долго вам будут ссать в уши??? 

(19.06.15 14:49)  

Скопировал с вестей:
"По оценкам WIFO, если ситуация сохранится, экономика Германии потеряет почти полмиллиона рабочих мест и понесет ущерб в 27 млрд евро, в то время как ВВП страны упадет на процентный пункт. Италия потеряет более 200 тыс. рабочих мест и 0,9%, Франция почти 150 тыс. рабочих мест и 0,5%. Эстония, экономически наиболее зависимая от России, потеряет почти 16%."

Дооо... 16% рабочих мест... учитывая что экспорт в Россию у нас за прошлый год 10%, да и далеко не 100% предприятий на экспорт работают....
Как заблочить вестиру у себя в браузере? Я просто горю от их бредотекстов.

(20.06.15 16:22)  

Это перепечатка из германского издания Die Welt.
Вот тебе ссылка, изучай.

www.welt.de ... sland-Krise-kostet-Europa-bis-zu-100-Milliarden-Euro.html

А это цитата из статьи, если админы вдруг потрут ссылку:
Besonders baltische Staaten wie Estland sind wirtschaftlich stark von Russland abhngig. Hier knnte die Wertschpfung um fast 16 Prozent einbrechen

(20.06.15 16:25)  

Конечно, можно было бы и рассказать тебе про производственные цепочки, но, думаю, что не в коня корм.

(24.06.15 12:09)  

(19.06.15 14:49)

Скопировал с вестей:
"По оценкам WIFO, если ситуация сохранится, экономика Германии потеряет почти полмиллиона рабочих мест и понесет ущерб в 27 млрд евро, в то время как ВВП страны упадет на процентный пункт. Италия потеряет более 200 тыс. рабочих мест и 0,9%, Франция почти 150 тыс. рабочих мест и 0,5%. Эстония, экономически наиболее зависимая от России, потеряет почти 16%."Дооо... 16% рабочих мест... учитывая что экспорт в Россию у нас за прошлый год 10%, да и далеко не 100% предприятий на экспорт работают....
Как заблочить вестиру у себя в браузере? Я просто горю от их бредотекстов.

Фига, в Эстонии зарплату чтоли платят? Ты откуда взял деньги на благо? :)
Я вообще с трудом могу осознать, как можно говорить о стабильности страны, в 3 раза меньшей, чем небольшая Республика, в которой я проживаю.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved