Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у тея на момент ухода из хантеров их уже 6 было,кто знает сколько у тебя их насыпало?кстати остались слоги то?
(16.06.15 18:11)Сокрушитель Исчезнувшего Прайда - 'прайды исчезли?
ТОЛЬКО НЕ ИЗЛОМ!!!!111111 ЭТО ПЫТКА ДЛЯ ТАНКА!!!1111ПЫЩ!11ПЫЩ!
Пойген ставил брусок на ентер и уходил
5 или 6 боссов в изломе, гоблина не было ) зато крыло упало :О
Афлекс такой наивный юноша
605 фантиков отдали за болванку
Это по курсу 50 кр/фант = 30 тысяч кредитов
Да, да
Прям за Кошмаром Глубин болванка!
Под Амулетом Забытых Времен (мф) пошукайте))))))))
(16.06.15 18:33)
(16.06.15 18:33)но ведь никто не знал, что болванка на 30 дней...
(16.06.15 18:50)ну тогда ладно ) жду тогда цену рецепта для смолы )
ничего выдающего в этом оружии нет... дорого, геморно, требовательно к остальному фулу и оно 12-е...
в июле вроде как 13-й должен быть... или опять перенесли? просто если большая часть 12-х, включительно всех потенциальных покупателей перейдет на 13-й, то ажиотажа не будет на это орудие...
так что самое забавное что популярность этих пух обратно пропорционально драйву на 13-м...
Не , я всё понимаю. но зачем из вертунов продолжают делать дамагеров, у них и так в инфах прописан один из самых высоких уронов , а тут ещё :
Мф. удара сквозь броню (%): 90
Мф. мощности колющего урона: +40
как хорошо, что ничего для 10ых, а то надоело задротить и тратить) ничего не меняйте на 10ом пока что))
ну че нашел кто пушку то?
видели мульт, где винни приходит к кролику позавтракать ?
))
мне последнее время бк этот мульт напоминает ![]()
всё съели, уходить пора... и тут. " а вы больше ничего не хотите?" - "а что? что то ещё есть?" остались.. и так постоянно
как обычно всё для 12-шек ((
судя по тому что копать начали все подряд и дропа 0 из новостей... то выставлять на аук будут по 100к кредов если упадет ! И того 100к+50к(слоги) = 150к пушка+ еще подпитка волшебной смолой... Мне кажется или это того не стоит? Я конечно чётко понимаю что у меня такой пушки не будет! но все же считаю что статы там не стоят её цены. Нужна коррекция статов и МФ в пушках этих. Увеличить явно.
(16.06.15 20:29)| Страницы: «…456789101112131415… |