Страницы:
1
(15.06.15 11:31)
Только что придумал) Точнее доформулировал) Предлагаю сделать получение 13го уровня геймовером. Добил 13 - все, игру прошел, молодец. Получи приз. Ну скажем там чек на ННную сумму денег, или машинку... Или бейсболку, майку, и носки с эмблемой БК) Тогда отпадет проблема придумок чего то, для давно уже зажравшихся 12х уровней, для них сложно сделать что то. чего они еще не видели. Ну а те кто подсел на игру и слезть не может - получает эквивалент своего фула (с индексацией по времени с момента регистрации), в кр/екр на счет и откатывается к 0 уровню. (на выбор можно оставить выкопанные пещеры, чарки=рунки=усиления, или денежную компенсацию за все это)
ну тут могут быть варианты...
(15.06.15 17:00)
я лично на 12 и 13 даже не пойду мне на 11 влом идти там делать не чего мне и на 10 хорошо пещеры рыть а хаоты они мне не надо и заморозка не надо. а кто стал 13 тот задрот
(16.06.15 16:05)
Предложи Рейну или Биру носки. Изучи спрос )
(16.06.15 17:22)
 (16.06.15 16:05) Предложи Рейну или Биру носки. Изучи спрос )
ну про носки я пошутил же... Хотя машины дарить никто не будет же) Ну пусть тот же яблокофон будет. с логотипом БК. И реклама заодно.
(24.06.15 11:02)
 (15.06.15 11:31) Только что придумал) Точнее доформулировал)Предлагаю сделать получение 13го уровня геймовером.Добил 13 - все, игру прошел, молодец. Получи приз. Ну скажем там чек на ННную сумму денег, или машинку...Или бейсболку, майку, и носки с эмблемой БК)Тогда отпадет проблема придумок чего то, для давно уже зажравшихся 12х уровней, для них сложно сделать что то. чего они еще не видели.Ну а те кто подсел на игру и слезть не может - получает эквивалент своего фула (с индексацией по времени с момента регистрации), в кр/екр на счет и откатывается к 0 уровню.(на выбор можно оставить выкопанные пещеры, чарки=рунки=усиления, или денежную компенсацию за все это)ну тут могут быть варианты...
Предлагаю удалить твоего перса за эту ересь!
(25.06.15 02:24)
 (15.06.15 11:31) Только что придумал) Точнее доформулировал) Предлагаю сделать получение 13го уровня геймовером. Добил 13 - все, игру прошел, молодец. Получи приз. Ну скажем там чек на ННную сумму денег, или машинку... Или бейсболку, майку, и носки с эмблемой БК) Тогда отпадет проблема придумок чего то, для давно уже зажравшихся 12х уровней, для них сложно сделать что то. чего они еще не видели. Ну а те кто подсел на игру и слезть не может - получает эквивалент своего фула (с индексацией по времени с момента регистрации), в кр/екр на счет и откатывается к 0 уровню. (на выбор можно оставить выкопанные пещеры, чарки=рунки=усиления, или денежную компенсацию за все это)ну тут могут быть варианты...
откат на 0, весь шмот - в рюкзак, у нового чара сила/ловка/инта/вынос - 3/3/3/3, но 4! а не 3 стата на рапределение пройдешь игру еще раз - будет 5 потом 6 и т. д.
|